ленка//пенка32 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Очень хочу быть мамой, "В 40 жизнь только начинается!", помните? Экономная, скажи, 5 ДПП - это все равно какие были эмбрионы? 2-х дневки или старше? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Очень хочу быть мамой, "В 40 жизнь только начинается!", помните? Экономная, скажи, 5 ДПП - это все равно какие были эмбрионы? 2-х дневки или старше? ленка-пенка32, 5-дневки превосходного качества Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Очень хочу быть мамой ни какая ты не возрастная, у нас еще все впереди и действительно всему свое время! Хотя из головы это действительно не выкинешь. Я на первый протокол шла с полной уверенностью что все получится сто процентов, а оказалось вот как. У всех конечно по разному, но на второй протокол я себе дала установку, что ни чего загадывать не буду , просто устала и пусть все будет как будет. Только не говорите мне что это не правильный настрой и надо надеяться только на лучшее, я надеюсь, но поверьте мне уже на много спокойней чем я надеялась в первый раз. Викуля, спасибо за поддержку! Я и сама думаю, что самый лучший настрой : всё будет, как будет. Мне тоже хочется подойти ко своему второму протоколу именно с этим настроем, надеюсь, что получится! Изменено 7 октября 2013 пользователем Очень хочу быть мамой Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Очень хочу быть мамой, вот именно. Есть любые технологии. Читаю мед. новости-волосы дыбом. Надеюсь, чудеса будут во благо человеческой расе. И у нас все получится. Ссылка на это сообщение
Юленька К 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки подскажите пожалуйста у меня немного завышен тестостерон и 17 прогестерон. Возьмут на ЭКО или назначат какое-либо лечение а только потом протокол ЭКО. Может у кого-нибудь было подобная ситуация? Спасибо Ссылка на это сообщение
anna2425 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Девочки, это моя последняя запись в этом дневничке! Я только что от врача. Сделали УЗИ. Мы растем и развиваемся! Оба малыша уже 12 мм,что соответствует 7 нед. 5 дней. Поэтому подкорректировала подпись сейчас. Спасибо вам всем мои хорошие за поддержку!!! Я вас всех люблю! И ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех-всех, кто еще только ждет свое чудо! 7 Ссылка на это сообщение
Sevanat 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 anna2425, Поздравляю от всей души!!! Крепкого здоровья и легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 anna2425, Анют, куда ты теперь!? Где тебя искать? Ссылка на это сообщение
anna2425 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 anna2425, Поздравляю от всей души!!! Крепкого здоровья и легкой беременности! Спасибочки!!! anna2425, Анют, куда ты теперь!? Где тебя искать? Да я просто в своем тут дневничке писать не буду. А следить за вашими успехами все равно буду!!! А так завела еще тут дневничек в дневничках форумканок. Только не знаю, что там и писать-то Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 anna2425, кидай ссылочку, я к тебе подпишусь, будет болталка Ссылка на это сообщение
vekaavna1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки добрый вечер я новенькая тут хотела спросить может есть такие кто делал ЭКО ,поделитесь как это было ? У меня проблемы у мужа он сдавал анализы и у него мало подвижных смерматозоидов и они быстро умирают а у меня от первого брака есть доченька ей 9 лет.Когда мы пошли к врачу нам сказали выход только один ЭКО.может у кого была похожая история ,все ли у вас получилось ? Ссылка на это сообщение
anna2425 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 vekaavna1, привет! Да тут все после ЭКО!!!; У тебя вообще нет причин для беспокойства! Если у тебя все в порядке,а проблема только в спермикпх, то ЭКО просто спасение в вашем случае! Там же не надо будет им торопиться,бежать для оплодотворения. Врачи все сделают за них! Ну а в здоровом организме у тебя малыши точно приживутся и разовьются аак надо. Что тебя конкретно интересует? Спрашивай! Тут все готовы своим опытом поделиться! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 vekaavna1, случаи разные, но получается ... главное, верить и действовать! Удачи вам, пробуйте! Ссылка на это сообщение
anna2425 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 anna2425, кидай ссылочку, я к тебе подпишусь, будет болталка ага! Вот ссылочка:http://www.babyplan.ru/forums/topic/49026-samoe-chudesnoe-vremya-v-zhizni/ Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Главное, клинику с сильной эмбриологией выбрать, а там врачи уж сделают свою работу и вырастят вам эмбриончиков. Анюта все верно написала. Все мы тут и делали ЭКО или в процессе ЭКО находимся. У нас разные факторы, но все мы верим и ждем, что у нас будут детки. Ссылка на это сообщение
vekaavna1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 anna2425, Если честно я пока еще не знаю что это такое только уже куча видио пересмотрела об этом.Я просто очень переживаю что бы все получилось) Врача мы уже выбрали и сейчас ждем начало месячных ,сказал что со второго дня буду принимать гормоны.А сколько по времени надо применять эти гормоны? Врач сказал что у нас шансы 50 на 50 мне кажется что это не много( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 vekaavna1, это много! Целых 50% ! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 vekaavna1, на счет шансов, как ни крути - либо Б будет, либо нет. Так что 50 на 50... Удачи вам в протоколе! 1 Ссылка на это сообщение
vekaavna1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Дай Бог что бы все вышло .а может кто знает если женщина здорова и ей делают ЭКО то это же должно с первого раза выйти? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 vekaavna1, если прям здорова и эмбриончик хороший, то как правило успех сразу! ) Ссылка на это сообщение
vekaavna1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну как врачи говорят то да здорова и они говорят что я уже родила поэтому шансы хорошие но я все таки очень переживаю) мне сказали что будут 4 эмбриона подсаживать Ссылка на это сообщение
anna2425 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 anna2425, Если честно я пока еще не знаю что это такое только уже куча видио пересмотрела об этом.Я просто очень переживаю что бы все получилось) Врача мы уже выбрали и сейчас ждем начало месячных ,сказал что со второго дня буду принимать гормоны.А сколько по времени надо применять эти гормоны? Врач сказал что у нас шансы 50 на 50 мне кажется что это не много( шансы высокие тебе врач саазал! У меня не более 30 были. Сам процес не больный и не страшный совсем. Только дорогой очень((( Сначала будешь дней 12 колото уколы в живот для роста фоликулов. Потом под внутривенным наркозом (он вообще не страшный!) у тебя забирут вырасшие клеточки и соединят их со сперматозоидами мужа. Потом полученные эмбрионы подрастят и уже потом подспдят тебе в матку. Там тебе надо будет принимать кучу лекарств и верить в успех!! Ссылка на это сообщение
vekaavna1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 anna2425, Я очень верю в то что у нас все выйдет ) А у тебя с первого раза вышло? А после этим гормонов это правда что сильно в весе прибавляешь ? Ссылка на это сообщение
anna2425 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 anna2425, Я очень верю в то что у нас все выйдет ) А у тебя с первого раза вышло? А после этим гормонов это правда что сильно в весе прибавляешь ? правильно делаешь!У меня со второго. После первого рпза была биохимическая Б(( Я прибавили 7 кг((((( Но думаю,что ради малышей это ничего страшного! После родов уже можно думать о фигуре и весе. Ссылка на это сообщение
vekaavna1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 anna2425, Извини за вопрос а у вас не получалось почему ?в ком была проблема ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт