Перейти к публикации

На шаг ближе к мечте - я решилась на ЭКО

Полезные сообщения

Очень хочу быть мамой, "В 40 жизнь только начинается!", помните?

Экономная, скажи, 5 ДПП - это все равно какие были эмбрионы? 2-х дневки или старше?

ленка-пенка32, 5-дневки превосходного качества

Очень хочу быть мамой ни какая ты не возрастная, у нас еще все впереди и действительно всему свое время! Хотя из головы это действительно не выкинешь. Я на первый протокол шла с полной уверенностью что все получится сто процентов, а оказалось вот как. У всех конечно по разному, но на второй протокол я себе дала установку, что ни чего загадывать не буду , просто устала и пусть все будет как будет. Только не говорите мне что это не правильный настрой и надо надеяться только на лучшее, я надеюсь, но поверьте мне уже на много спокойней чем я надеялась в первый раз.

Викуля, спасибо за поддержку! Я и сама думаю, что самый лучший настрой : всё будет, как будет. Мне тоже хочется подойти ко своему второму протоколу именно с этим настроем, надеюсь, что получится!

Изменено пользователем Очень хочу быть мамой

Очень хочу быть мамой, вот именно. Есть любые технологии. Читаю мед. новости-волосы дыбом. :shok:

Надеюсь, чудеса будут во благо человеческой расе. И у нас все получится.

Девочки подскажите пожалуйста у меня немного завышен тестостерон и 17 прогестерон. Возьмут на ЭКО или назначат какое-либо лечение а только потом протокол ЭКО. Может у кого-нибудь было подобная ситуация? Спасибо

Девочки, это моя последняя запись в этом дневничке! Я только что от врача. Сделали УЗИ. Мы растем и развиваемся! Оба малыша уже 12 мм,что соответствует 7 нед. 5 дней. Поэтому подкорректировала подпись сейчас.

Спасибо вам всем мои хорошие за поддержку!!! Я вас всех люблю! И ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех-всех, кто еще только ждет свое чудо!

• Нравится 7

anna2425, Поздравляю от всей души!!! Крепкого здоровья и легкой беременности!

Спасибочки!!!

anna2425, Анют, куда ты теперь!? Где тебя искать? :)

Да я просто в своем тут дневничке писать не буду. А следить за вашими успехами все равно буду!!! А так завела еще тут дневничек в дневничках форумканок. Только не знаю, что там и писать-то

девочки добрый вечер я новенькая тут хотела спросить может есть такие кто делал ЭКО ,поделитесь как это было ?

У меня проблемы у мужа он сдавал анализы и у него мало подвижных смерматозоидов и они быстро умирают а у меня от первого брака есть доченька ей 9 лет.Когда мы пошли к врачу нам сказали выход только один ЭКО.может у кого была похожая история ,все ли у вас получилось ?

vekaavna1, привет! Да тут все после ЭКО!!!; У тебя вообще нет причин для беспокойства! Если у тебя все в порядке,а проблема только в спермикпх, то ЭКО просто спасение в вашем случае! Там же не надо будет им торопиться,бежать для оплодотворения. Врачи все сделают за них! Ну а в здоровом организме у тебя малыши точно приживутся и разовьются аак надо. Что тебя конкретно интересует? Спрашивай! Тут все готовы своим опытом поделиться!

Главное, клинику с сильной эмбриологией выбрать, а там врачи уж сделают свою работу и вырастят вам эмбриончиков. Анюта все верно написала.

Все мы тут и делали ЭКО или в процессе ЭКО находимся. У нас разные факторы, но все мы верим и ждем, что у нас будут детки.

anna2425, Если честно я пока еще не знаю что это такое только уже куча видио пересмотрела об этом.Я просто очень переживаю что бы все получилось)

Врача мы уже выбрали и сейчас ждем начало месячных ,сказал что со второго дня буду принимать гормоны.А сколько по времени надо применять эти гормоны?

Врач сказал что у нас шансы 50 на 50 мне кажется что это не много(

☆ Полосатая Хочушка ☆,

ну как врачи говорят то да здорова и они говорят что я уже родила поэтому шансы хорошие но я все таки очень переживаю)

мне сказали что будут 4 эмбриона подсаживать

anna2425, Если честно я пока еще не знаю что это такое только уже куча видио пересмотрела об этом.Я просто очень переживаю что бы все получилось)

Врача мы уже выбрали и сейчас ждем начало месячных ,сказал что со второго дня буду принимать гормоны.А сколько по времени надо применять эти гормоны?

Врач сказал что у нас шансы 50 на 50 мне кажется что это не много(

шансы высокие тебе врач саазал! У меня не более 30 были. Сам процес не больный и не страшный совсем. Только дорогой очень((( Сначала будешь дней 12 колото уколы в живот для роста фоликулов. Потом под внутривенным наркозом (он вообще не страшный!) у тебя забирут вырасшие клеточки и соединят их со сперматозоидами мужа. Потом полученные эмбрионы подрастят и уже потом подспдят тебе в матку. Там тебе надо будет принимать кучу лекарств и верить в успех!!

anna2425,

Я очень верю в то что у нас все выйдет )

А у тебя с первого раза вышло?

А после этим гормонов это правда что сильно в весе прибавляешь ?

правильно делаешь!

У меня со второго. После первого рпза была биохимическая Б((

Я прибавили 7 кг((((( Но думаю,что ради малышей это ничего страшного! После родов уже можно думать о фигуре и весе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...