Цвет♥к 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 anna2425, желаю, чтоб крошка крепко-накрепко к тебе приросла!!! Ссылка на это сообщение
anna2425 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Вчера весь вечер тянуло поясницу и живот. Я так испугалась!!! Потом почитала - вроде пишут, что поле подсадки это нормально Ссылка на это сообщение
Викуля73 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Представляй как крошка внутри тебя размещается, поудобней устраивается и остается в этой уютной обстановочке с тобой на все девять месяцев. :class: 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У меня после подсадки тоже тянуло и поясницу, и живот внизу. Это нормально, не переживай. Может еще и ТТ подняться - тоже нормально. реакция на гормональную поддержку. А лучше думай, что это малыш приживается! Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Удачи!!!! Держи крошку крепко - крепко! Все будет у вас хорошо. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 anna2425, сегодня отдыхайте и удачи, Анна!И заветных ! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Анечка, пусть твой малыш скорее закрепляется и растет, растет, растет до самого 9-го месяца! Ссылка на это сообщение
anna2425 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Представляй как крошка внутри тебя размещается, поудобней устраивается и остается в этой уютной обстановочке с тобой на все девять месяцев. :class: Надеюсь, что уже устроилась моя зайка!! У меня после подсадки тоже тянуло и поясницу, и живот внизу. Это нормально, не переживай. Может еще и ТТ подняться - тоже нормально. реакция на гормональную поддержку. А лучше думай, что это малыш приживается! А сколько у тебя тянуло??? Долго? Температура у меня тоже есть. Не мерила правда, но чувствую, что есть приличная. Удачи!!!! Держи крошку крепко - крепко! Все будет у вас хорошо. Спасибо! anna2425, сегодня отдыхайте и удачи, Анна!И заветных ! Спасибки! Я все дни только и делаю, что отдыхаю. Устала уже Анечка, пусть твой малыш скорее закрепляется и растет, растет, растет до самого 9-го месяца! Я очень надеюсь, что масик уже закрепился Девочки, сегодня весь день ничего не болит. Совсем. И в сон не тянет, и не тошнит. Страшно аж!!! Первый день такое со дня подсадки Переживаю сильно. Сегодня 5 ДПП. Скажите, а с какого дня тесты полосатиться начинают??? А то волнуюсь что-то Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 anna2425, тянуло поясницу дня до 8-9, точнее сказать не могу, т.к. дневничок не вела, уже и не вспомню. Не переживай так! Ничего не болит - это же хорошо))) Зачем тебе еще и боли? Думай, что малыш уже прикрепился и замечательно себя там чувствует. Тесты на 5 дпп вряд ли что-то покажут, наверно, раньше 10 дпп мочить и не стоит. И не волнуйся))) отвлекись, на улице погуляй. Ссылка на это сообщение
anna2425 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 anna2425, тянуло поясницу дня до 8-9, точнее сказать не могу, т.к. дневничок не вела, уже и не вспомню. Не переживай так! Ничего не болит - это же хорошо))) Зачем тебе еще и боли? Думай, что малыш уже прикрепился и замечательно себя там чувствует. Тесты на 5 дпп вряд ли что-то покажут, наверно, раньше 10 дпп мочить и не стоит. И не волнуйся))) отвлекись, на улице погуляй. Вот и муж ругается! Говорит, что когда болело - плохо, теперь не болит - еще хуже. Ох, вот куплю затра картину по номерам - буду рисовать. 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 anna2425, отличная идея! рисование поможет тебе отвлечься))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 anna2425, а что будешь рисовать? Надеюсь, счастливое будущее? себя и малышастика... и мужа ... что-то я мужа чуть не упустила Ссылка на это сообщение
Bezymno 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Пусть малыш крепится хорошенечко и держится за мамочку Понимаю тебя хорошо, у меня 3 ДПП пятидневочка, тоже начала вылупляться перед переносом уже. Первые 2 дня чувствовала что-то, а сегодня все стихло. Но, тешу себя мыслями, что малыш обустроился и поэтому пока ХГЧ не вырастет признаков ждать не стоит 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Bezymno, удачи тебе, пусть малышастик скорее даст о себе знать трехзначным хгч, адержу за тебя кулачки! 2 Ссылка на это сообщение
Викуля73 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девчонки, это за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и это за вас :bokaly: Все будет хорошо!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Сфоткала сегодняшний тест. Правда на фото почти не видно((( В жизни ярче. Ссылки скрыты. А это покрупнее пыталась: Видете что-нибудь?? 4 Ссылка на это сообщение
anna2425 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 anna2425, я вижу))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на это сообщение
anna2425 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Я тоже вижу!@@@@@@ Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Муж обиделся. Говорит, ну и хорошо, что видят. Значит я слепой :D :D 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мне тоже что-то виднеется, ярчайте, ждем от тебя яркую вторую полоску завтра точно ярче этой Ссылка на это сообщение
anna2425 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Мне тоже что-то виднеется, ярчайте, ждем от тебя яркую вторую полоску завтра точно ярче этой Обязательно!!!! Я теперь каждый день тестится буду!!! :confusion: Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 anna2425, ему бы нашу тренировку))) а у тебя ощущения какие-нибудь появились? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 anna2425, всего-то каждый день??? а может утром и вечером, как я? хи хи хи у меня тесты вечерние ярче были, вот я и упражнялась, утром не понравится яркость, а чего бы и вечером не замочить, так и развлекалась неделю))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт