Перейти к публикации

На шаг ближе к мечте - я решилась на ЭКО

Полезные сообщения

anna2425, ему бы нашу тренировку))) а у тебя ощущения какие-нибудь появились?

это точно!!! Ощущений вообще никаких.До вчерашнего дня тянуло живот, поясницу, спать все время хотела, а сейчас как отрезало! А у тебя?

anna2425, всего-то каждый день??? а может утром и вечером, как я? хи хи хи

у меня тесты вечерние ярче были, вот я и упражнялась, утром не понравится яркость, а чего бы и вечером не замочить, так и развлекалась неделю)))

Посмотрим. Пока у меня просто тест только 1 остался - может вечером замочу.

и я вижу!!! Если учесть, что у тебя 6 дпп, то вообще красотень)))) Пусть с каждым днем полосочка ярче становится!

Главное, чтоб динамика была!!!

Вообщем, я не удержалась и только что сделала еще тестик. Утрнний был чувствительностью 10 МЕ, а сейчас чувствительностью 20 МЕ. И по-моему, сейчас даже ярче, чем был :confusion:

Ссылки скрыты.

А еще, хотела показать букет, который мне муж подарил на годовщину. У нас 6 июня было 4 года, как мы вместе.

• Нравится 2

anna2425, динамику лучше наблюдать на тестах одной фирмы, полосочки хорошие, ярчайте!!! и на будующее, будешь кровушку на ХГЧ сдавать - тоже в одной лабе сдавай, чтоб динамику смотреть, а то я все три раза сдавала в разных лабах, людей смешила

anna2425, динамику лучше наблюдать на тестах одной фирмы, полосочки хорошие, ярчайте!!! и на будующее, будешь кровушку на ХГЧ сдавать - тоже в одной лабе сдавай, чтоб динамику смотреть, а то я все три раза сдавала в разных лабах, людей смешила

А в разных лабораториях разные показатели что ли???

Но я все равно в инвитро все сдавать буду. Она у меня рядом с домом

Привет всем!! :reverans: Сегодня снова замочила тест. Полосочка стала ярче!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Вот она:

Ссылки скрыты.

Для сравнения: вверху вчерашний тест, снизу - сделала только что.

А еще, сегодня просто до ужаса захотелось блинов!!!! Особенно, если учесть, что я их не люблю. Напекла гору целую и слопала 5 штук

anna2425, не лопни там от блинчиков)))) Тестики радуют! Это явный приветик из животика))) Каждый день их будешь делать?

:hohot: :hohot: не лопну.

Пока кровь не сдам буду каждый день мочить :tectik:

• Нравится 1

N1T1, пойду в четверг, 13 сдам на хгч, д-димер. Будет 9 ДПП. А в пятницу мне ко врачу. Чувствую нормально. Только если много похожу начинает ныть поясницу и живот. Потом полежу немного - все проходит. Подташнивать стало иногда. И кушать хочется почти все время

anna2425, сегодня у тебя самая настоящая вторая полоска, я арям ваще вижу ее хорошо!!! Круть! :)

И я прямо вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отличные полоски (прям как у меня)))))

Меня тоже подташнивает второй день

Я эту тошноту заедаю :cup: Кстати, мне врач порекомендовала добавить в питание доп. питание для беременных. Называется "МД Эпил Мама Премиум". Как сладкое молочко по вкусу. Вот второй день пью. Там по стакану в день
  • Нравится 1

anna2425, а где продается? В аптеке?

Нет. В Ашане в отделе детского питания. Такая жестяная банка коричневая и на ней ленточка нарисована с аистом. Сейчас сфоткаю

Анечка, я очень приочень рада за тебя!!! Тестик явно поярчал! :JC_goody: Расти малыш расти!!! Скоро порадуешь нас 3-х значным ХГЧ!!!

Я сама счастлива!!!!! 3-х значным порадую обязательно! Но вначале 2-ух значным. Сдавать буду на 9 ДПП.

Ты-то как себя чувствуешь?

У тебя была подсадка вроде 4 июня? сколько дневочка была?Анют, если бы не гипера, я бы пархала. Даст Бог станет легче!!! :)

Да, мне 4 июня подсадили 5-ти дневочку. :kiss2: :kiss2: Сегодня 7 ДПП. А про твою гиперу - я тебе у тебя отписалась
  • Нравится 1

Да, мне 4 июня подсадили 5-ти дневочку. :kiss2: :kiss2: Сегодня 7 ДПП. А про твою гиперу - я тебе у тебя отписалась

Ты разговаривай с малышом, говори ему, что любишь его и очень ждешь! :heart:

Ты разговаривай с малышом, говори ему, что любишь его и очень ждешь! :heart:

Я и разговариваю, и пузик наглаживаю. И даже кушаю то, что масечка хочет!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...