Мусёна я 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 а мне второй день хочется МЯЯЯЯСОООО и больше ничего, прям и не знаю, что со мной. Может из-за уколов. Ссылка на это сообщение
anna2425 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 а мне второй день хочется МЯЯЯЯСОООО и больше ничего, прям и не знаю, что со мной. Может из-за уколов. вряд ли из-за уколов на мясо пробирать будет!!! Мне кажется, что это деточки твои хотят мясико кушать!!! Мой малышик сегодня меня заставил блины есть.(хотя я их не люблю) 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 вряд ли из-за уколов на мясо пробирать будет!!! Мне кажется, что это деточки твои хотят мясико кушать!!! Мой малышик сегодня меня заставил блины есть.(хотя я их не люблю) Мне моя подруга рассказывала, что за две беременности её вкусы кардинально менялись и в этот период мы себе не хозяйки и хотим лишь то, что хотят ребенчишки! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мусёна я, А может на мясо пробирает из-за гиперы? при ней уровень белка падает... На себе проверено, при гипере сдавала биохимию крови - белок на нижней границе нормы был. Вот твой организм и требует то, что ему сейчас нужно - белковую пищу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 N1T1, думаю ты права!Вполне может быть, организм умный и знает когда и что попросить! Ссылка на это сообщение
anna2425 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Сегодняшний тест: (вверху вчерашний для сравнения) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Вау! Заметно ярче уже! Уррряяяя! Ссылка на это сообщение
anna2425 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Вау! Заметно ярче уже! Уррряяяя! Вот и мне кажется, что поярчал :JC_goody: сегодня 8 ДПП. Завтра сдаю кровь 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Девочки, вот и не верь поле этого в то, что Матронушка помогает! Я же прямо перед пункцией впервые могла попасть и к иконе, и к мощам. До этого сколько не ходила - не хватало времени достоять. А тут - везде попала. 5 часов отстояла на каблуках и 2 раза дождь за это время шел. Мне мама раньше говорила, что то, что не попадаю к иконе,это значит, что Матрона меня не допускает. А тут бац!! И попала. Отличный знак был!!! 4 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 anna2425, у меня муж к Матронушке ездил и перед протоколом и во время! Вчера говорит "надо поехать, поблагодарить" Ссылка на это сообщение
anna2425 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 anna2425, у меня муж к Матронушке ездил и перед протоколом и во время! Вчера говорит "надо поехать, поблагодарить" в мой не ездит. И в церковь никогда не ходит. Но я как хгч пару раз сдам обязательно поеду! 2 Ссылка на это сообщение
Викуля73 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девчонки, как же я за вас рада!!!!!! Это вам, умницы наши!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Викуля73, Викуль, а ты сама чего здесь? Тоже к протоколу готовишься? Ссылка на это сообщение
Викуля73 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Викуля73, Викуль, а ты сама чего здесь? Тоже к протоколу готовишься? Готовлюсь, только не знаю когда приступлю))))) Сначала доктор сказал придти на 17 дц, пришла посмотрел остался доволен, затем попросил записаться на проверку проходимости труб с помощью закачивания контрастной жидкости, вот теперь сижу жду до 27 июня. Я понимаю что спешка конечно нужна только при ловле блох))))), поэтому хоть и хотелось бы побыстрее, но считаю что к этому нужен ооооочень основательный подход и поэтому полностью положилась на рекомендации доктора. Так что жду старта. Готовлюсь, только не знаю когда приступлю))))) Сначала доктор сказал придти на 17 дц, пришла посмотрел остался доволен, затем попросил записаться на проверку проходимости труб с помощью закачивания контрастной жидкости, вот теперь сижу жду до 27 июня. Я понимаю что спешка конечно нужна только при ловле блох))))), поэтому хоть и хотелось бы побыстрее, но считаю что к этому нужен ооооочень основательный подход и поэтому полностью положилась на рекомендации доктора. Так что жду старта. Ой и еще, меня зовут Валентина, просто слово Виктория у меня ассоциируется со словом "победа", вот с таким ласковым вариантом победы и зарегистрировалась. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Вот и мне кажется, что поярчал :JC_goody: сегодня 8 ДПП. Завтра сдаю кровь Анечка, я тебя тихонечко поздравляю! Ждет хгч и держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Викуля73, и я тут маринуюсь уже давненько, жду след цикла и на пункцию, если все идет как надо.Хотя уже невтерпеж мне Удачи тебе на проверке труб, без них на эко не берут. Пусть у тебя все будет хорошо по ним! @@@! Ссылка на это сообщение
Викуля73 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Викуля73, и я тут маринуюсь уже давненько, жду след цикла и на пункцию, если все идет как надо.Хотя уже невтерпеж мне Удачи тебе на проверке труб, без них на эко не берут. Пусть у тебя все будет хорошо по ним! @@@! Спасибо огромное, надеюсь что все так и будет и у нас обязательно все получится! ;) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Викуля73, точнее, не без них на эко не берут , а без их проверки Ссылка на это сообщение
Викуля73 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Викуля73, точнее, не без них на эко не берут , а без их проверки Я все поняла)))))). Просто после лапары в заключении написали путаницу и доктор теперь хочет перестраховаться, и я его в это полностью поддерживаю. в данном случае поговорка про лучше перебздеть чем не добздеть (простите за выражение) актуальна на все 100% или даже 200%)))))))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Викуля73, согласна, но те, кто лапару делал, очень неправы ... зачем травмировать пациента, если по лапаре это все должны были описать, причем подробно Ссылка на это сообщение
Викуля73 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Викуля73, согласна, но те, кто лапару делал, очень неправы ... зачем травмировать пациента, если по лапаре это все должны были описать, причем подробно Ну с нашей медициной удивляться не приходится)))))))) хорошо что просто напутали, а ничего там не забыли)))))) Ссылка на это сообщение
anna2425 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Мой сегодняшний красавец: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 anna2425, ярчает, ярчает! ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт