Перейти к публикации

На шаг ближе к мечте - я решилась на ЭКО

Полезные сообщения

Kaтёнка, либо сегодня вечером пришлю, либо завтра утром.

Так смешно получилось, пришла я сдавать глюкозу. Взяли у меня кровь, я вышла и стою, разговарию с Г, у которой раньше фоликулометрию делала. А там девочка сидит. И все посетители у нее спрашивают, пойдет ли она в процедурный. А она такая: "что ж вы все спрашиваете и спрашивает!! Я просто так сижу. Мне 2 часа ждать надо. Я глюкозу выпила и сейчас повторно сдавать буду". Я этой девочке сразу: Ой, спасибо вам оргомное!!!! Она в непонятках, а я просто вспомнила, что глюкозу-то я не сдала!!! :girl_wacko: Хорошо, что можно было дозаказ сделать к той крови, что уже взяли у меня.

• Нравится 1

Я наконец-то изменила цвет волос!!! :clap: :clap: :clap: На тот, какой и хотела!

Вот:

Ссылки скрыты.

А еще я за последний месяц похудела на 4 кг!!! :clap: :clap: :clap:

Только что пришел результат крови!!!! ХГЧ 67!!!!! Что соответствует 2 неделям беременности!!! Сегодня у меня 9 ДПП. Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!! В понедельник еще раз сдам!

• Нравится 8

Хороший цвет! А хгч вообще супер! Поздравляю!!! Легкой беременности :)

Спасибо солнышко!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Анечка, ты такая солнечная! Тестики загляденье! :)Пусть хгч растет, в след. раз порадуешь нас 3-х значным! ;)

Спасибочки! Обязательно порадую! В понедельник пойду снова сдавать
  • Нравится 1

как самочувствие?

Ссылки скрыты.

приветик! Да что-то со вчерашнего вечера тянет поясницу.((( Зворила врачу своему сегодня, а она не отвечает. Не знаю, что и делать. Лежу весь день. А ты как?

Анна, пусть малыши растут, хгч утраивается и тестики ярчают - с каждым днем! :flower:

спасибочки!!! Только не малышИ, а малыш!!!

anna2425, у меня тоже вчера впервые тянуло низ живота и поясницу как на М! Даже ношпу пила, так больно тянуло.. Сегодня вроде бы нормально тттт, но я почти весь день валяюсь. Вечером даже собираюсь в салон съездить

Я последние 2 дня просто все в разъездах была. Может от этого еще тянет. Но переживаю все равно

anna2425, как скажешь! Малыш так малыш, но в этом деле иногда чудеса случаются!

Викуля73, точнее, не без них на эко не берут :D, а без их проверки

Почему не берут? Только на эко социальное. На коммерческой основе- берут. Трубы в этом деле - вещь 10-ая.

Экономная,  не берут, тк если есть гидросальпингс, то все попытки эко будут отрицательными, ибо эта жидкость токсична для эмбриончика

Экономная,  не берут, тк если есть гидросальпингс, то все попытки эко будут отрицательными, ибо эта жидкость токсична для эмбриончика

ничего себе!!! А у меня вообще не проверяли проходимость. Сказали, что для эко это все не важно

Экономная,  если бы, ... у меня с подозрением на него ни один врач не брался, говорили, что по узи не всегда видно, а моя взялась, сказала - как и ты, но каждый раз тепер его ищет на узи ... на всякий случай, мне ведь его по гсг при проверке труб и поставили ... походу косякнули ... я в шоке была, уже на удаление трубы почти согласилась, в день операции ушла из больницы

Сходила сейчас сдала кровь на хгч. Врач мне правда сказала, что до пятницы не надо сдавать, но я очень перепугалась. 2 дня тянуло поясницу, а вчера вечером тест почти ничего не показал. Правда это фрау был и я каждый час в туалет до этого бегала, но ссе же. Вот теперь трясусь, что анализ покажет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...