Перейти к публикации

На шаг ближе к мечте - я решилась на ЭКО

Полезные сообщения

anna2425, да, завтра узи@@@ надеюсь, врач разрешит тебе в протокол!

Буду держать кулачки, чтоб завтра все у тебя хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я с вами, я за вас переживаю и держу кулачки. Все будет хорошо, очень очень хочется!!!!!!

Ты тоже в протокол скоро??

Ходила сегодня на прием ко врачу. Сделала мне УЗИ - вообщем все хорошо, только небольшая киста как всегда в ПЯ. Ну я к ним уже привыкла! Сегодня у меня 5 ДЦ, а с 20 уже начинаю колоть диферелин, а перед стимуляцией проколют снова кисту. Но я уже этого не боюсь - знаю, что не страшно! Сегодня с мужем начали пить витамины. Я Омега3, фольку и ангиовит. Муж фольку и сперман. Врач сказала, что хорошо, что с первого раза имплантировался. Значит все хорошо в следующий раз точно будет. Сказала, что это что-то в самом эмбрионе пошло не так. Вообщем, успокоила и обнадежила!

anna2425, не планируешь на море съездить пока есть такая возможность?

У нас либо на море, либо на эко деньги. Приходится выбирать. Так что море переносится на несколько лет

anna2425, ну тут выбор очевиден! Никуда море тогда не денется, подождет :)

конечно!!! Зато следующий раз в расширенном составе поедем! :mama:

аннютка обнадежила ты меня тоже буду надеяться на удачу хотя у меня как я поняла не было даже имплантации.

конечно надо надеяться! Мне врач вообще сказала, что на второй попытке шанс на Б увеличивается в 2 раза по сравнению с первой попыткой. А у тебя когда протокол планируется?

еще не знаю мне в следующем уикле надо имплантационное окно сделать оно у меня вроде б смещено первая попытка определения провалилась.

еще не знаю мне в следующем уикле надо имплантационное окно сделать оно у меня вроде б смещено первая попытка определения провалилась.

удачи!!!!!

Ты тоже в протокол скоро??

Ходила сегодня на прием ко врачу. Сделала мне УЗИ - вообщем все хорошо, только небольшая киста как всегда в ПЯ. Ну я к ним уже привыкла! Сегодня у меня 5 ДЦ, а с 20 уже начинаю колоть диферелин, а перед стимуляцией проколют снова кисту. Но я уже этого не боюсь - знаю, что не страшно! Сегодня с мужем начали пить витамины. Я Омега3, фольку и ангиовит. Муж фольку и сперман. Врач сказала, что хорошо, что с первого раза имплантировался. Значит все хорошо в следующий раз точно будет. Сказала, что это что-то в самом эмбрионе пошло не так. Вообщем, успокоила и обнадежила!

Я надеюсь что скоро. Завтра иду трубы на проходимость проверять, что бы исключить всякие там неожиданности. Очень боюсь если честно, говорят что довольно-таки больно, но думаю обезбалевающее принять до этого и свечку кетанола поставить. Ну а после этого уже должен мой доктор что-то начать со мной делать все-таки. Так что, девчонки стараемся оставаться на позитиве и стремиться к исполнению наших с вами заветных желаний. :D:flower::reverans:

Обязательно выпей накануне вечером и утром таблетку. Процедура болезненная. Я правда не проверяла, т.к. сразу на эко пошла и врач сказала, что не надо

да придумали болезненная я несколько раз делала все нормально.

Да понятное дело пока сам не испытаешь то живешь словами других, но на всякий случай все-таки обезболю себя каким-либо способом.

Я вот трус жуткий! Я бы выпила. Мне при пункции кисты врач говорила, что таблы не помогут. Но для собственного морально успокоения сказала, чтоб я выпила. И правда было спокоцней, хоть и больно

Я вот трус жуткий! Я бы выпила. Мне при пункции кисты врач говорила, что таблы не помогут. Но для собственного морально успокоения сказала, чтоб я выпила. И правда было спокоцней, хоть и больно

Я просто здесь же на сайте вычитала, что можно воспользоваться свечами кетанал, а в анотации там написано что их можно и совместно с таблетками применять, вот и решила себе немного облегчить все это.
  • 2 недели спустя...

Ну вот и начинается мой длинный протокольчик. Сегодня будет первый укол диферелина. Завтра иду сдавать анализы. Ни пуха, ни пера мне!!!!

• Нравится 4

Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки!!!! :flower: Муж только что уколол. Эх, отвыкла я уже от уколов :girl_wacko: Так страшно было, как в первый раз колол

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...