Перейти к публикации

На шаг ближе к мечте - я решилась на ЭКО

Полезные сообщения

Ну вот и начинается мой длинный протокольчик. Сегодня будет первый укол диферелина. Завтра иду сдавать анализы. Ни пуха, ни пера мне!!!!

Удачи! В этот раз точно получится, вот увидишь! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Удачи! В этот раз точно получится, вот увидишь! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибочки! :flower:

anna2425,

В этот раз точно будет пузатенько! Удачи и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оченнь надеюсь на это!!!

Сдала сегодня кровь на все, на что только можно! И уже результат готов! Я довольна! Д-димер меньше 0,05. Глюкоза 4,78.Ну а остальные показатели тоже в норме. Просто я за эти два особенно переживала. Завтра сдаю мочу, а в субботу иду на ЭКГ и мазок

anna2425, шустренько ты собралась в новый поход за малышом! Чтоб организм не расслаблялся? ;)

Желаю, чтобы все прошло удачно и обязательно беременно!!!

ну да! Я у врача спросила, когда можно, потом сходила на прием и она дала 'добро'!

anna2425, удачи. :tectik: и многозначного хгч! Пусть малыш прилепится и родится в срок! Аист вылетел в твой дом!

спасибо! Утром прочитала такой трогательных стих в одноклассниках! Даже поплакала! Вечером из дома скину, а то сейчас с планшета сижу

Как и обещала, скопировала стих. То есть это не стих, а проза. Но очень трогательная. Вот она:

"Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

• Нравится 5

Сделала я ЭКГ сейчас и сдала мазок на флору. Теперь вот переживаю, боюсь воспаления, т.к. выделения мне мои не нравятся :dash_kolob_girl: Во вторник забиру результат

• 2 недели спустя...

Вернулась я от врача. Сегодня 1 ДЦ. Надеялась на то, что проколют мне кисту мою и начнем стимулироваться. Ан нет!!! У меня 2 кисты желтого тела и их пунктировать нельзя. Надо ждать, когда сами рассосутся. Врач сказала, что это займет 2-4 недели. Записала меня на 5 августа. А пока продолжать диферелин колоть. Как же обидно, что моя стимуляция так надолго откладывается(((((((

anna2425, не расстраивайся, время быстро пролетит! Держу @@@@@ чтоб всё поскорей наладилось!!!

Спасибочки!!! Так надеюсь, что с началом цикла уйдет моя киста!!! Кстати, цикл так и не начался((((

Вернулась я от врача. Сегодня 1 ДЦ. Надеялась на то, что проколют мне кисту мою и начнем стимулироваться. Ан нет!!! У меня 2 кисты желтого тела и их пунктировать нельзя. Надо ждать, когда сами рассосутся. Врач сказала, что это займет 2-4 недели. Записала меня на 5 августа. А пока продолжать диферелин колоть. Как же обидно, что моя стимуляция так надолго откладывается(((((((

Дак получается что цикл начался???Илия чего то не так понимаю?!

А ты М.П. не звонила? Может есть смысл ей позвонить и спросить что с циклом твоим не так?! Она же УЗИ делала и видела какой эндометрий, по нему же тоже можно понять длизится дело к началу нового цикла или нет?!

Дак получается что цикл начался???Илия чего то не так понимаю?!

А ты М.П. не звонила? Может есть смысл ей позвонить и спросить что с циклом твоим не так?! Она же УЗИ делала и видела какой эндометрий, по нему же тоже можно понять длизится дело к началу нового цикла или нет?!

Нет Катюш, цикл не начался еще. Но М.П. сказала, что на неделю моет задержаться из-за кист. Так что я ждуууууууууууу

Нет Катюш, цикл не начался еще. Но М.П. сказала, что на неделю моет задержаться из-за кист. Так что я ждуууууууууууу

тогда набирайся терпения)))все будет хорошо))))

Начались сегодня мои родимые!!!!!!!! Я так им наверное первый раз радуюсь!!!

Вчера вечером мне позвонила врач моя из ЖК - беспокоится, что я пропала, интересовалась как дела. Вот вроде мелочь, а приятно. Просто до этой у меня другая врач была, так вообще ноль внимания и на все один ответ: заберемеете, тогда и приходите. :anger: А эта такая внимательная. Сегодня была у нее на приеме - сказала мне все тоже, что и М.П. Поболтали с ней, я ей дала координаты М.П., так у нее невестка сейчас тоже ЭКО планирует и тоже неяного генеза.

• Нравится 1

anna2425, Ура, ура, ура!!!! Скоро, скоро......Все будет отлично! Это установка такая. Держу@@@@@@@@@@@.

Спасибо! Установку приняла! :reverans: Как твои дела?

anna2425,  мои дела хорошо:) Завтра на контроль, надеюсь уже что-то будет ясно, 14 ДС....Вот врач сказал в выходные занятся секасом, может это напоследок, перед....Удачки нам всем!!!

anna2425, ну как ты?????@@@@@@//@@@@@@@@

Приветик! Не пойму я. Колю пока только диферелин. В понедельник ко врачу на узи - если кисты ушли, то начнем стимуляцию, а если нет, то дальше ждать. Но боюсь, что не ушли они, т.к. бок периодически так и колет, хотя и меньше, чем до М. У тебя, я читала подсадка уже скоро!!! Так классно!!!

anna2425, ну зачем ты раньше времени? Вот врач на УЗИ посмотрит и все понятно будет. Держу@@@@@@@@@@@. Да я сейчас еду на посадку:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...