anna2425 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 anna2425, Анют, удачи тебе! Спасибо большое!!!! Начало положено!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ну вот и начинается мой длинный протокольчик. Сегодня будет первый укол диферелина. Завтра иду сдавать анализы. Ни пуха, ни пера мне!!!! Удачи! В этот раз точно получится, вот увидишь! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 anna2425, В этот раз точно будет пузатенько! Удачи и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
anna2425 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Удачи! В этот раз точно получится, вот увидишь! :kulachki: Спасибочки! anna2425, В этот раз точно будет пузатенько! Удачи и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оченнь надеюсь на это!!! Сдала сегодня кровь на все, на что только можно! И уже результат готов! Я довольна! Д-димер меньше 0,05. Глюкоза 4,78.Ну а остальные показатели тоже в норме. Просто я за эти два особенно переживала. Завтра сдаю мочу, а в субботу иду на ЭКГ и мазок Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 anna2425, шустренько ты собралась в новый поход за малышом! Чтоб организм не расслаблялся? Желаю, чтобы все прошло удачно и обязательно беременно!!! Ссылка на это сообщение
anna2425 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 anna2425, шустренько ты собралась в новый поход за малышом! Чтоб организм не расслаблялся? Желаю, чтобы все прошло удачно и обязательно беременно!!! ну да! Я у врача спросила, когда можно, потом сходила на прием и она дала 'добро'! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 anna2425, удачи. и многозначного хгч! Пусть малыш прилепится и родится в срок! Аист вылетел в твой дом! Ссылка на это сообщение
anna2425 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 anna2425, удачи. и многозначного хгч! Пусть малыш прилепится и родится в срок! Аист вылетел в твой дом! спасибо! Утром прочитала такой трогательных стих в одноклассниках! Даже поплакала! Вечером из дома скину, а то сейчас с планшета сижу Ссылка на это сообщение
anna2425 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Как и обещала, скопировала стих. То есть это не стих, а проза. Но очень трогательная. Вот она: "Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш» 5 Ссылка на это сообщение
anna2425 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 Сделала я ЭКГ сейчас и сдала мазок на флору. Теперь вот переживаю, боюсь воспаления, т.к. выделения мне мои не нравятся Во вторник забиру результат Ссылка на это сообщение
anna2425 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Вернулась я от врача. Сегодня 1 ДЦ. Надеялась на то, что проколют мне кисту мою и начнем стимулироваться. Ан нет!!! У меня 2 кисты желтого тела и их пунктировать нельзя. Надо ждать, когда сами рассосутся. Врач сказала, что это займет 2-4 недели. Записала меня на 5 августа. А пока продолжать диферелин колоть. Как же обидно, что моя стимуляция так надолго откладывается((((((( Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 anna2425, не расстраивайся, время быстро пролетит! Держу @@@@@ чтоб всё поскорей наладилось!!! Ссылка на это сообщение
anna2425 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 anna2425, не расстраивайся, время быстро пролетит! Держу @@@@@ чтоб всё поскорей наладилось!!! Спасибочки!!! Так надеюсь, что с началом цикла уйдет моя киста!!! Кстати, цикл так и не начался(((( Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Вернулась я от врача. Сегодня 1 ДЦ. Надеялась на то, что проколют мне кисту мою и начнем стимулироваться. Ан нет!!! У меня 2 кисты желтого тела и их пунктировать нельзя. Надо ждать, когда сами рассосутся. Врач сказала, что это займет 2-4 недели. Записала меня на 5 августа. А пока продолжать диферелин колоть. Как же обидно, что моя стимуляция так надолго откладывается((((((( Дак получается что цикл начался???Илия чего то не так понимаю?!А ты М.П. не звонила? Может есть смысл ей позвонить и спросить что с циклом твоим не так?! Она же УЗИ делала и видела какой эндометрий, по нему же тоже можно понять длизится дело к началу нового цикла или нет?! Ссылка на это сообщение
anna2425 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Дак получается что цикл начался???Илия чего то не так понимаю?! А ты М.П. не звонила? Может есть смысл ей позвонить и спросить что с циклом твоим не так?! Она же УЗИ делала и видела какой эндометрий, по нему же тоже можно понять длизится дело к началу нового цикла или нет?! Нет Катюш, цикл не начался еще. Но М.П. сказала, что на неделю моет задержаться из-за кист. Так что я ждуууууууууууу Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Нет Катюш, цикл не начался еще. Но М.П. сказала, что на неделю моет задержаться из-за кист. Так что я ждуууууууууууу тогда набирайся терпения)))все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение
anna2425 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Начались сегодня мои родимые!!!!!!!! Я так им наверное первый раз радуюсь!!! Вчера вечером мне позвонила врач моя из ЖК - беспокоится, что я пропала, интересовалась как дела. Вот вроде мелочь, а приятно. Просто до этой у меня другая врач была, так вообще ноль внимания и на все один ответ: заберемеете, тогда и приходите. А эта такая внимательная. Сегодня была у нее на приеме - сказала мне все тоже, что и М.П. Поболтали с ней, я ей дала координаты М.П., так у нее невестка сейчас тоже ЭКО планирует и тоже неяного генеза. 1 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 anna2425, Ура, ура, ура!!!! Скоро, скоро......Все будет отлично! Это установка такая. Держу@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
anna2425 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 anna2425, Ура, ура, ура!!!! Скоро, скоро......Все будет отлично! Это установка такая. Держу@@@@@@@@@@@. Спасибо! Установку приняла! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
zulina_kati 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 anna2425, мои дела хорошо Завтра на контроль, надеюсь уже что-то будет ясно, 14 ДС....Вот врач сказал в выходные занятся секасом, может это напоследок, перед....Удачки нам всем!!! Ссылка на это сообщение
zulina_kati 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 anna2425, ну как ты?????@@@@@@//@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
anna2425 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 anna2425, ну как ты?????@@@@@@//@@@@@@@@ Приветик! Не пойму я. Колю пока только диферелин. В понедельник ко врачу на узи - если кисты ушли, то начнем стимуляцию, а если нет, то дальше ждать. Но боюсь, что не ушли они, т.к. бок периодически так и колет, хотя и меньше, чем до М. У тебя, я читала подсадка уже скоро!!! Так классно!!! Ссылка на это сообщение
zulina_kati 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 anna2425, ну зачем ты раньше времени? Вот врач на УЗИ посмотрит и все понятно будет. Держу@@@@@@@@@@@. Да я сейчас еду на посадку Ссылка на это сообщение
anna2425 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 zulina_kati, как прошла подсадка? Принесла своих масиков домой? Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 anna2425, Как дела? Как обстоят дела с кистами? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт