Перейти к публикации

Протокольчик начала две полосочки нашла))))

Полезные сообщения

Мой первый и последний, долгожданный, самый легкий и удачливый протокол.

Привет всем). Я дождалась его!!!!!! Веду дневник, чтоб вспомнить и улыбаться своим переживанием уже в положении))))

Мне 27 лет, мужу 27 лет. Планируем 2 года. Решила не буду ждать самостоятельной беременности иду на ЭКО. В 2012 г. была гистероскопия все норм, Эхо-ГСГ (гистеросальпингография) трубы проходимы. Было пройдено 5 ИИ подряд, но пролет. У меня врачи говорят, что все нормально, только ТТГ повышен, пью эутирокс по 25мг. У мужа спермограмма не очень, сначала ставили лейкоспермию, потом поставили диагноз тератозооспермия (вроде так пишется :Crazy: ). Как врач мне объяснила, что все почти инвалиды и им трудно пробраться к моей яйцеклеточке.

У меня будет короткий протокол. Сегодня дождалась моих последних месячных, завтра начинаю колоть гонал ф по 150. :girl_bye:

НУ С БОГОМ!!!!!!!!! :)

Изменено пользователем Машенька22
  • Нравится 3

Девочки кто-нибудь может поделиться ссылкой на приметы экошниц. Где то видела не могу найти. Например одевают красные труселя или носки в красную полоску, может кто кинет а?

Приметы для удачного протокола:

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять @#$%&, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску - положить под матрас.

6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).

7. Куклу на Запад посадить.

8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Собирай что-нить в полосочку.

10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".

Взято тут

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Машенька22, , не знаю, первый раз слышу такое.

Говорят еще перед самой подсадкой нужно как следует исполнить свой супружеский долг, чтоб кровообращение и все условия создать, но на сколько это правда, думаю лучше у своего доктора узнать.

(изменено)

так для себя: За 2 часа до переноса эмбрионов необходимо принять одну таблетку PIROXICAMа-Пироксикам, которая увеличивает вероятность успешной имплантации. Спасибо за информацию Беби-Бума, которая кстати ждёт двойняшек и первая опробовала эту чудо-таблетку

Во всех ЭКО-клиниках в день пункции берут кровь на Эстрадиол. Запишите полученное значение или сохраните результат для последующего сравнения. При этом назначают поддержку сразу, обычно по 2 утрожестана на ночь и укол прогестерона днем. Еще сразу после пункции абсолютно всем назначают на 5 дней по уколу фрагмина (это сильный антикоагулянт, считается, что он улучшает кровоснабжение в матке, если коагулограмма нормальная, его через 5 дней отменяют, и больше никаких антикоагулянтов, включая аспирин; если есть отклонения, повышенная свертываемость и т.п., то что-то продолжают принимать).

Очень важно правильно вставлять Утрожестан, так как из-за неправильного его использования теряется много ЭКО-беременностей на ранних стадиях. Нашему организму нужна соответствующая прогестероновая поддержка, поэтому важно вовремя и правильно выполнять назначения врача по приёму необходимых препаратов.

Что касается ввода Утрожестана (многие врачи не акцентрируют на этом внимание – а это важно!) – для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей )) во в?@#$%&. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм.

После подсадки эмбрионов на 5-ый день опять сдаем кровь на Эстрадиол. Он к этому моменту по-любому падает, опять смотрят, насколько сильно и при необходимости добавляют Прогинову, но вообще-то помогает, как вы понимаете, это далеко не всем. Потом еще дня через 3-4 опять смотрят Эстрадиол, и если он вырос, уже практически все уверены в том, что результат ХГЧ будет положительный (т.к. у беременных его уровень нарастает во второй фазе).

«мысли о поддержке после подсадки»

Изменено пользователем Машенька22

Машенька! Самого беременного протокола тебе!!!! у меня 3 день цикла и первый день Пурегона 150!!! так что будем на связи, почти параллельные протоколы :-))))

Мой первый и последний, долгожданный, самый легкий и удачливый протокол.

Привет всем). Я дождалась его!!!!!! Веду дневник, чтоб вспомнить и улыбаться своим переживанием уже в положении))))

Мне 27 лет, мужу 27 лет. Планируем 2 года. Решила не буду ждать самостоятельной беременности иду на ЭКО. В 2012 г. была гистероскопия все норм, Эхо-ГСГ трубы проходимы. Было пройдено 5 ИИ подряд, но пролет. У меня врачи говорят, что все нормально, только ТТГ повышен, пью эутирокс по 25мг. У мужа спермограмма не очень, сначала ставили лейкоспермию, потом поставили диагноз тератозооспермия (вроде так пишется :Crazy: ). Как врач мне объяснила, что все почти инвалиды и им трудно пробраться к моей яйцеклеточке.

У меня будет короткий протокол. Сегодня дождалась моих последних месячных, завтра начинаю колоть гонал ф по 150. :girl_bye:

НУ С БОГОМ!!!!!!!!! :)

с самым беременным протоколом вас!!формальное слюнявое аааппппччччиииии на вас :) а про пироксикам это как доктор скажет,я своего дока спросила он сказал что это сказки все и мне пить не надо :) Изменено пользователем Светлана-Лана

Romashka20 только не пропадай) :m0591:я одна не смогу! :reverans:

Вчера вечером муж мне лекцию прочитал я была в шоке)))) :D Информацию об эко которую я собирала месяцами он собрал ее за 1 день)))) Знает что такое гипера и как ее обойти. Говорит, что будешь лежать у меня 2 дня трупом, вставать только покушать и помыться, после выходить гулять на минут 20 :D . Сказал чтоб никаких нервов и психов (хотя сам всегда меня доводит). Короче чувствую, что буду под жестким контролем))))))))

Конечно не пропаду, вместе веселее :-)))!!!!

Муж молодец твой, сейчас очень важна поддержка ! Мой только все время спрашивает все ли уколы сделала и таблетки выпила, контролирует типа :-))))..ты когда на УЗИ идешь?

У меня вечером только 1-й укол гонала. Сегодня 2 ДЦ, на узи получается я иду на 6 ДЦ. Вчера видео искала как ставить гонал ручку дак все на английском нифига не поняла, будем с мужем сегодня разбираться.

в инете думаю можно нарыть инфо про гонал, у меня пурегон...тоже с ручкой специальной! или может быть девочки здешние подскажут????

Девочки, привет! можно к вам? у меня сегодня 3 д.ц., 2 день стимуляции гоналом, как у Машеньки :)

Машенька22, я вчера первый раз колола ручку, сложного ничего нет, вот тут на русском посмотри

только я не выпускала эти 37,5, мне медсестра просто дозу установила сама (сказала, что не надо ничего выпускать), прикручиваешь иглу, постучала по капсуле, оттягиваешь поршень до отметки и готово, небольшим размахом втыкаешь, выпускаешь щелчками до конца инъекцию, держишь пару секунд иглу внутри и вытаскиваешь аккуратно.

Romashka20, привет, нога в ногу идем :) у тебя на первом узи фолликулы считали? Мне уже завтра назначили узи, но за 2 дня уколов наверно мало что изменится, но всё равно интересно :)

Изменено пользователем lizavettta

Машенька22, желаю тебе забеременительного протокола! :flower: Когда будешь колоть гонал, сразу не выдергивай иглу, отсчитай до 10. Мы с мужем не знали и первый раз он резко выдернул её и по игле стекали капли лекарства.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...