☜♡☞Аваем☜♡☞ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Мой первый и последний, долгожданный, самый легкий и удачливый протокол. Привет всем). Я дождалась его!!!!!! Веду дневник, чтоб вспомнить и улыбаться своим переживанием уже в положении)))) Мне 27 лет, мужу 27 лет. Планируем 2 года. Решила не буду ждать самостоятельной беременности иду на ЭКО. В 2012 г. была гистероскопия все норм, Эхо-ГСГ (гистеросальпингография) трубы проходимы. Было пройдено 5 ИИ подряд, но пролет. У меня врачи говорят, что все нормально, только ТТГ повышен, пью эутирокс по 25мг. У мужа спермограмма не очень, сначала ставили лейкоспермию, потом поставили диагноз тератозооспермия (вроде так пишется ). Как врач мне объяснила, что все почти инвалиды и им трудно пробраться к моей яйцеклеточке. У меня будет короткий протокол. Сегодня дождалась моих последних месячных, завтра начинаю колоть гонал ф по 150. НУ С БОГОМ!!!!!!!!! Изменено 30 мая 2013 пользователем Машенька22 3 Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Двух!!!!! Конечно самое главное, чтоб все получилось)))) Спасибо) Ссылка на это сообщение
enotechka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Удачи огромной- огромной и скорейшего запузачивания!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
L@komka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Удачи! Все обязательно получится именно сейчас! Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Девочки кто-нибудь может поделиться ссылкой на приметы экошниц. Где то видела не могу найти. Например одевают красные труселя или носки в красную полоску, может кто кинет а? Ссылка на это сообщение
Raia 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Приметы для удачного протокола: 1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает. 2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!! 3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять @#$%&, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов))) 4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 5. Купить соску - положить под матрас. 6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй). 7. Куклу на Запад посадить. 8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. 9. Собирай что-нить в полосочку. 10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА! 11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель". Взято тут Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 ой спасибо)))) слышала еще, что нужно перед подсадкой выпить таблетку вроде пироксикам, для чего она? Ссылка на это сообщение
Raia 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Машенька22, , не знаю, первый раз слышу такое. Говорят еще перед самой подсадкой нужно как следует исполнить свой супружеский долг, чтоб кровообращение и все условия создать, но на сколько это правда, думаю лучше у своего доктора узнать. Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 (изменено) так для себя: За 2 часа до переноса эмбрионов необходимо принять одну таблетку PIROXICAMа-Пироксикам, которая увеличивает вероятность успешной имплантации. Спасибо за информацию Беби-Бума, которая кстати ждёт двойняшек и первая опробовала эту чудо-таблетку Во всех ЭКО-клиниках в день пункции берут кровь на Эстрадиол. Запишите полученное значение или сохраните результат для последующего сравнения. При этом назначают поддержку сразу, обычно по 2 утрожестана на ночь и укол прогестерона днем. Еще сразу после пункции абсолютно всем назначают на 5 дней по уколу фрагмина (это сильный антикоагулянт, считается, что он улучшает кровоснабжение в матке, если коагулограмма нормальная, его через 5 дней отменяют, и больше никаких антикоагулянтов, включая аспирин; если есть отклонения, повышенная свертываемость и т.п., то что-то продолжают принимать). Очень важно правильно вставлять Утрожестан, так как из-за неправильного его использования теряется много ЭКО-беременностей на ранних стадиях. Нашему организму нужна соответствующая прогестероновая поддержка, поэтому важно вовремя и правильно выполнять назначения врача по приёму необходимых препаратов. Что касается ввода Утрожестана (многие врачи не акцентрируют на этом внимание – а это важно!) – для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей )) во в?@#$%&. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм. После подсадки эмбрионов на 5-ый день опять сдаем кровь на Эстрадиол. Он к этому моменту по-любому падает, опять смотрят, насколько сильно и при необходимости добавляют Прогинову, но вообще-то помогает, как вы понимаете, это далеко не всем. Потом еще дня через 3-4 опять смотрят Эстрадиол, и если он вырос, уже практически все уверены в том, что результат ХГЧ будет положительный (т.к. у беременных его уровень нарастает во второй фазе). «мысли о поддержке после подсадки» Изменено 30 мая 2013 пользователем Машенька22 Ссылка на это сообщение
anna2425 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Привет! Удачного протокола! Что он закончился //!! Ссылка на это сообщение
Юлэй 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Апчхи на вас!!!! пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
Викуля73 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Желаю счастливого забеременивания, самыми замечательными малышами!!!!!!! Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Спасибо девочки за поддержку, становится как то легче)))) Юлэй словила и вся обмазюкалась))))))))))) Ссылка на это сообщение
Romashka20 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Машенька! Самого беременного протокола тебе!!!! у меня 3 день цикла и первый день Пурегона 150!!! так что будем на связи, почти параллельные протоколы :-)))) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Мой первый и последний, долгожданный, самый легкий и удачливый протокол. Привет всем). Я дождалась его!!!!!! Веду дневник, чтоб вспомнить и улыбаться своим переживанием уже в положении)))) Мне 27 лет, мужу 27 лет. Планируем 2 года. Решила не буду ждать самостоятельной беременности иду на ЭКО. В 2012 г. была гистероскопия все норм, Эхо-ГСГ трубы проходимы. Было пройдено 5 ИИ подряд, но пролет. У меня врачи говорят, что все нормально, только ТТГ повышен, пью эутирокс по 25мг. У мужа спермограмма не очень, сначала ставили лейкоспермию, потом поставили диагноз тератозооспермия (вроде так пишется ). Как врач мне объяснила, что все почти инвалиды и им трудно пробраться к моей яйцеклеточке. У меня будет короткий протокол. Сегодня дождалась моих последних месячных, завтра начинаю колоть гонал ф по 150. НУ С БОГОМ!!!!!!!!! с самым беременным протоколом вас!!формальное слюнявое аааппппччччиииии на вас а про пироксикам это как доктор скажет,я своего дока спросила он сказал что это сказки все и мне пить не надо Изменено 30 мая 2013 пользователем Светлана-Лана Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Удачи и самого забеременительного протокола. Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Romashka20 только не пропадай) я одна не смогу! Вчера вечером муж мне лекцию прочитал я была в шоке)))) Информацию об эко которую я собирала месяцами он собрал ее за 1 день)))) Знает что такое гипера и как ее обойти. Говорит, что будешь лежать у меня 2 дня трупом, вставать только покушать и помыться, после выходить гулять на минут 20 . Сказал чтоб никаких нервов и психов (хотя сам всегда меня доводит). Короче чувствую, что буду под жестким контролем)))))))) Ссылка на это сообщение
Romashka20 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Конечно не пропаду, вместе веселее :-)))!!!! Муж молодец твой, сейчас очень важна поддержка ! Мой только все время спрашивает все ли уколы сделала и таблетки выпила, контролирует типа :-))))..ты когда на УЗИ идешь? Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 У меня вечером только 1-й укол гонала. Сегодня 2 ДЦ, на узи получается я иду на 6 ДЦ. Вчера видео искала как ставить гонал ручку дак все на английском нифига не поняла, будем с мужем сегодня разбираться. Ссылка на это сообщение
Romashka20 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 в инете думаю можно нарыть инфо про гонал, у меня пурегон...тоже с ручкой специальной! или может быть девочки здешние подскажут???? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Девочки, привет! можно к вам? у меня сегодня 3 д.ц., 2 день стимуляции гоналом, как у Машеньки Машенька22, я вчера первый раз колола ручку, сложного ничего нет, вот тут на русском посмотри только я не выпускала эти 37,5, мне медсестра просто дозу установила сама (сказала, что не надо ничего выпускать), прикручиваешь иглу, постучала по капсуле, оттягиваешь поршень до отметки и готово, небольшим размахом втыкаешь, выпускаешь щелчками до конца инъекцию, держишь пару секунд иглу внутри и вытаскиваешь аккуратно. Romashka20, привет, нога в ногу идем у тебя на первом узи фолликулы считали? Мне уже завтра назначили узи, но за 2 дня уколов наверно мало что изменится, но всё равно интересно Изменено 31 мая 2013 пользователем lizavettta Ссылка на это сообщение
Мусёна я 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Машенька22, желаю тебе забеременительного протокола! Когда будешь колоть гонал, сразу не выдергивай иглу, отсчитай до 10. Мы с мужем не знали и первый раз он резко выдернул её и по игле стекали капли лекарства. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт