Перейти к публикации

Протокольчик начала две полосочки нашла))))

Полезные сообщения

(изменено)

Ну и что молчим???? как дела????)))) Я не знаю, я ставлю утрик можно ли завтра поставить с утра перед подсадкой? И такой вопрос можно ли кушать с утра?

Изменено пользователем Машенька22

Машенька22, у нас с Ромашкой всё отлично, по одному малышу по узи :JC_goody:

про утрик не знаю, перед подсадкой вроде не кушать.

Машенька22, удачи тебе сегодня, напиши, как всё прошло, сколько малышей подсадили. Какие ощущения:)

Вот теперь девочки я не одна))))))))) Теперь нас четверо (считая меня)))))))) Да они разморозили палочку где 3 эмбриончика. Я решила подсадить их всех 3-их))))))) :Crazy: Эмбриолог сказала 2 отличника и 1 хорошист, показали мне их через экран))))))Ощущения конечно пока никаких :D . Когда мне сказали выбирай двоих, либо троих я сказала троих и ощущение пролета моментально пропало))))), но появилось ощущение страха :girl_in_dreams: , а вдруг 3!!!!!)))))))))))) Ладно жду 12 дней и анализ хгч сдаю. :molitva: Сегодня и завтра буду лежать. Осталось у меня 9 криошек)))))))))) Все ловлю чихи.

Девочки я за вас ооочень рада правда!!!!!

• Нравится 1

Машенька22, ой как замечательно!!!! Ты теперь многодетная мама (ну почти уже!!!) Отдыхай теперь, чтоб малышики крепились сильно-сильно к мамочке!!

Машенька22, как здорово, как минимум двое с мамочкой останутся, я уверена! Теперь побольше отдыхай и никаких плохих мыслей! Привыкай к мысли, что ты уже беременна:)

Вот теперь девочки я не одна))))))))) Теперь нас четверо (считая меня)))))))) Да они разморозили палочку где 3 эмбриончика. Я решила подсадить их всех 3-их))))))) :Crazy: Эмбриолог сказала 2 отличника и 1 хорошист, показали мне их через экран))))))Ощущения конечно пока никаких :D . Когда мне сказали выбирай двоих, либо троих я сказала троих и ощущение пролета моментально пропало))))), но появилось ощущение страха :girl_in_dreams: , а вдруг 3!!!!!)))))))))))) Ладно жду 12 дней и анализ хгч сдаю. :molitva: Сегодня и завтра буду лежать. Осталось у меня 9 криошек)))))))))) Все ловлю чихи.

Девочки я за вас ооочень рада правда!!!!!

Машунька, поздравляю, здоровска!!! Теперь болтай со своими малышатами, чтобы крепко-крепко прикрепились!!!

Я пока чихать не буду, т.к. эмбриончика пока не видно - вот когда увижу - тогда буду считать себя официально беременюшкой!

Машенька22, приветик! у меня сегодня 1ДПП(пятидневочки). тоже уже думаю о тестиках)) ощущений никаких.

Я планирую на 7 день делать тест. то есть в понедельник, долго ещё((((( может в воскресенье замочу)))

2 ДПП Тишина(((( потихоньку накрывает. :cry:

Да ожидание тяжко конечно, но оно того стоит! ЖДЕМ))) держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин как же руки чешуться сделать тест :Crazy: , но 2 ДПП . А когда мне его можно сделать, если укол прегнила был 6000 6 дней назад??????

Машуууунь, терпи! Я конечно сама еще та нетерпежка, но нужно взять себя в руки! я сделала тест на 5 дпп, он был кристально чист, я очень расстроилась, думала - провал, а на 8 дпп уже призрак появился! Так что раньше 7-8 дпп не советую делать...а еще лучше до 9-10 потерпеть!

Машунь...ты что кровь сдавала сегодня????ох как рано!!!!! конечно замечательно, что он больше 1, я думаю это уже не прегнил.....

Машенька22, сдай в динамике, тогда узнаешь

Скоромама, как узи прошло? или ты еще не ходила?

да ходила сегодня анализы сдавать и что то не удержалась сдала))))))))) дак вчера утром сделала был призрак призрака ну думаю почти все выветрилось, а сегодня делаю такой тест блин красавец))))))) полоску хорошо видно.

классно, значит точно оно...тесты просто вроде с чувствительностью от 15МЕ? а у тебя в крови 9,47...а тесты какой фирмы??? тогда требую фотку теста!!!!

Rom15, узи в 15:30, собираюсь)))

Машенька22, при таком низком хг тесты ещё не должны реагировать, если в крови он 9, то в моче раз в 5 меньше должен быть

Машенька22, при таком низком хг тесты ещё не должны реагировать, если в крови он 9, то в моче раз в 5 меньше должен быть

Не знаю какой он должен быть это мои первые полоски! Вечером выложу фото теста.

классно, значит точно оно...тесты просто вроде с чувствительностью от 15МЕ? а у тебя в крови 9,47...а тесты какой фирмы??? тогда требую фотку теста!!!!

Эвики

Не знаю какой он должен быть это мои первые полоски! Вечером выложу фото теста.

Эвики

все-таки наиболее точную картину покажет динамика хгч, только не беги завтра сдавать...хотя бы в воскресенье!

все-таки наиболее точную картину покажет динамика хгч, только не беги завтра сдавать...хотя бы в воскресенье!

не пойду :D не куда идти))))) у меня они не работают. Тока в понедельник)))))))))))))))))))) :Crazy:

Удачи!!! Очень ждем наличие сердцебиения!!!! :kulachki:

не пойду :D не куда идти))))) у меня они не работают. Тока в понедельник)))))))))))))))))))) :Crazy:

:-)))) в понед-к будет уже 8дпп - отлично!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...