_я_счастливая_ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Машенька22, ух ты. на 5 дпп, у Вас пятидневочки? может на самом деле оно)))))) у меня сегодня 4ДПП. Я вчера сделала вечером тест, там полоска слабее гораздо, я решила это от укола ещё(9,5суток от укола прошло). Все я тоже завтра буду мочить, может поярчает хоть чуть-чуть Изменено 12 июля 2013 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Машенька22, ух ты. на 5 дпп, у Вас пятидневочки? может на самом деле оно)))))) у меня сегодня 4ДПП. Я вчера сделала вечером тест, там полоска слабее гораздо, я решила это от укола ещё(9,5суток от укола прошло). Все я тоже завтра буду мочить, может поярчает хоть чуть-чуть :D что то у меня сомнения уже появились вообще жопа какая то, а вдруг укол все таки(((((( да у меня пятидневочки а у тебя какой укол был? сколько МЕ? Изменено 12 июля 2013 пользователем Машенька22 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) ну раз полоска поярчала- то это о чем-то говорит..... но особо лучше пока не настраиваться,конечно. вот если хгч по крови вырастет - то там уж точно а если это и укол- то не повод расстраиваться, потом все равно перерастет в свой хгч))) надо верить) Машенька22, у меня был овитрель 6500 Изменено 12 июля 2013 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение
Romashka20 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 тест конечно красивенный, у меня такой только на 8 дпп был!!! Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 (изменено) _я_счастливая_ ну как ты????? 6ДПП полоска такая же. Изменено 13 июля 2013 пользователем Машенька22 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) Машенька22, сделала тестик, полоска поярчала!!!)) 5дпп точно такой же как у тебя вчерашний.(тоже Эвик) сначала сильно обрадовалась, но сейчас думаю, тут есть 2 варианта: либо это оно), либо от укола,просто из-за тог что на утреннюю мочу,поэтому ярче, я ведь на 3дпп делала вечером. а у тебя прям такая же совсем?вообще не туда не сюда? жалко,непонятная ситуация, я теперь с нетерпением буду ждать завтра)))) чтобы сравнить Изменено 13 июля 2013 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 (изменено) Машенька22, сделала тестик, полоска поярчала!!!)) 5дпп точно такой же как у тебя вчерашний.(тоже Эвик) сначала сильно обрадовалась, но сейчас думаю, тут есть 2 варианта: либо это оно), либо от укола,просто из-за тог что на утреннюю мочу,поэтому ярче, я ведь на 3дпп делала вечером. а у тебя прям такая же совсем?вообще не туда не сюда? жалко,непонятная ситуация, я теперь с нетерпением буду ждать завтра)))) чтобы сравнить да будем ждать завтра. Ты когда-нибудь колола ХГЧ или это твой первый укол? я 2 раза колола укол при ИИ по 10000 в разные циклы и я знаю как он выходит даже блог создавала с фото тестами. И мне кажется это не укол, ну может укол конечно там есть, но и детки наши мне кажется привет передают)))))) ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты фото в студию можешь выложить??????? Изменено 13 июля 2013 пользователем Машенька22 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) Машенька22, у меня первый раз. а этот блог низя нигде посмотреть?)) хоть бы хоть бы это были наши детки))) тебе скольких подсаживали? у меня 2 5-дневочки вроде даже отличного качества. фото теста не получается, фоткаю, все засвечивается сильно(( ничего не видно меня кстати Ира зовут, а то не представилась) Изменено 13 июля 2013 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 (изменено) Машенька22, у меня первый раз. а этот блог низя нигде посмотреть?)) хоть бы хоть бы это были наши детки))) тебе скольких подсаживали? у меня 2 5-дневочки вроде даже отличного качества. фото теста не получается, фоткаю, все засвечивается сильно(( ничего не видно меня кстати Ира зовут, а то не представилась) Меня Маша (по блогу нику определить ). Вот блог http://www.babyplan....y-185650-testy/ Мне доктор говорил, что больше двух не подсаживают они. Но заморозили у меня 12 снежинок пятидневки, в каждой палочке по 3 снежинки. Они разморозили первую палку и все 3 хорошо перенесли разморозку, эмбриолог все показывала мне на экране, говорила смотри какие красавцы)))))))) все как на подбор, сказали 2 отличного качества и один хорошист. После чего врач подошел и спросил сколько будем подсаживать (я так еще удивилась) я говорю не одного, а двух, на что он сказал 2-х или 3-х??? Я сразу 3-х для большей вероятности беременности))))) Изменено 13 июля 2013 пользователем Машенька22 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Машенька22, посмотрю,спасибо. точно я же читала твой дневничок. Ну ты значит смелая девушка молодец)))))))) Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 (изменено) 7 дпп у меня по ходу прегнил Ссылки скрыты. вот с верху в низ: 6дпп утро, 6 дпп вечер, 7 дпп утро сейчас выставлю на всеобщее обозрение посмотрим что скажут опытные люди. Изменено 14 июля 2013 пользователем Машенька22 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Машенька22, сейчас девочки откликнуться посмотрим кто что скажет. мне кажется ещё может завтра или послезавтра начать ярчать, может позднее как то имплантация у тебя. Не расстраивайся раньше времени!!!!!!!!!!! Выше нос,дорогая! у меня ситуация такая: вчера на 5дпп бледная,еле различимая полоска, а сегодня 6дпп уже четкая розовая полосочка, разница хорошо видна. уже поплакала сегодня от счастья :this_1: Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 (изменено) у меня ситуация такая: вчера на 5дпп бледная,еле различимая полоска, а сегодня 6дпп уже четкая розовая полосочка, разница хорошо видна. уже поплакала сегодня от счастья :this_1: :kulachki: Как на счет фото в студию???))))))) Изменено 14 июля 2013 пользователем Машенька22 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Машенька22, вот сфоткала сегодня)) верхний 5дпп, нижний 6дпп Ссылки скрыты. а вот это тебе Машуль! верьв свое чудо! вот такая роза у меня сегодня расцвела) Изменено 14 июля 2013 пользователем _я_счастливая_ 1 Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Машенька22, вот сфоткала сегодня)) верхний 5дпп, нижний 6дпп Ссылки скрыты. а вот это тебе Машуль! верьв свое чудо! вот такая роза у меня сегодня расцвела) Я бадлею))))))))))) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 и яяя балдеюююю)))))) я такого никогда ведь в жизни не видела!!! первые мои 2полосочки Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 _я_счастливая_ у тебя есть какие-нибудь симптомы? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Машенька22, нет, никаких. я вообще себя последние несколько дней чувствую отлично, и ещё как будто похудела, была немного гипера, в легкой форме, живот надутый был,мешал, а сейчас все ушло,такая легкость. Вот только что-то с утра пораньше кушать хочу, странно)) Изменено 14 июля 2013 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Машенька22, а мне кажется поярче полосочка, продолжай теститься, просто ещё срок маленький. Думаю, что это уже малыши привет передают. Rom15, Romashka20, как узи твое прошло? Увидели малыша? Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Машенька22, а мне кажется поярче полосочка, продолжай теститься, просто ещё срок маленький. Думаю, что это уже малыши привет передают. Rom15, Romashka20, как узи твое прошло? Увидели малыша? Спасибо))) завтра хгч сдам еще. Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Плачу от счастья. Главное крепилось мое чудо Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Машенька22, ну вот видишь, всё отлично! какая ж красота! Береги себя и малышей!))) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Машенька22, ооо, электронный тестик какой классный! вот он не дает повода для сомнений. Я держу кулачки на завтрашний положительный хгч!!! у меня хгч назначено на 18июля(10дпп), я наверно так и пойду сдавать. хотя...... я и тесты тоже не собиралась так рано мочить Ссылка на это сообщение
Romashka20 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Спасибо))) завтра хгч сдам еще. я только в субботу иду к врачу.....очень надеюсь, что он уже появится!!! Плачу от счастья. Главное крепилось мое чудо Ссылки скрыты. Машунь, ну тут мне кажется уже без вариантов! так что тихоооонечно - поз-дра-вляююююю!!!! Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Машенька22, ооо, электронный тестик какой классный! вот он не дает повода для сомнений. Я держу кулачки на завтрашний положительный хгч!!! у меня хгч назначено на 18июля(10дпп), я наверно так и пойду сдавать. хотя...... я и тесты тоже не собиралась так рано мочить а у меня хгч назначено на 19 июля (12ДПП) я и до него и в него и после него сдам)))))))))))))))) _я_счастливая_ как ты сегодня? у меня тестики ярчают)))))))) тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт