Перейти к публикации

Протокольчик начала две полосочки нашла))))

Полезные сообщения

Rom15, Ромашка, напиши, как придет))) я тоже сегодня сдавала, но мой результат только завтра придет, и то нужно будет ждать звонка от врача, сами они результат не присылают... хотя я не переживаю, готова ждать))) как твои тесты, делаешь?

Машенька22, какой у тебя дц уже? завтра теститься начинаешь?)))

10 ДЦ сегодня у меня ЯБ появилось и низ живота потягивал поэтому сделала тест на О пока отрицательный, но полоска не скажу что бледная значит скоро (проверено раньше тестами). Думаю О не заставит себя долго ждать, у меня всегда так ЯБ появляются и как они проходят начинает колоть болеть и происходит О.

SkoroMamaツ я как сериал смотрю дождалась вашей беременности, а теперь не терпится узнать сколько у вас деток будет :girl_in_dreams: :sorry:

Rom15, Ромашка, напиши, как придет))) я тоже сегодня сдавала, но мой результат только завтра придет, и то нужно будет ждать звонка от врача, сами они результат не присылают... хотя я не переживаю, готова ждать))) как твои тесты, делаешь?

тесты не делаю..закончились, а в аптеку все некогда забежать! самое главное, чтобы хгч хорошо рос...я очень жду результата, но раньше 9 вечера наверное не пришлют, в лаборатории вообще сказали, что только в понед-к....вот вам и инвитро и 580 руб.!

Девочки, хгч прислали! 412,3!!!!!! Я беременна!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

ууууррррааааааа!!! Поздравляю от всей души!!???
  • Нравится 1

Машенька22, значит совсем скоро встретишься со своими крохами))) и потянутся 2 недели ожидания)

Romashka20, а у меня завтра последний тест, больше нет и покупать уже не буду) как там твой анализ, так и не прислали? ну и ну..

ууууррррааааааа!!! Поздравляю от всей души!!???

спасибо большущее, Анют :flower:

SkoroMamaツ мне кажется у тебя там не один)))))))))) это точно я так в это верю, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, а может даже 3 :malicious::Crazy:.

Поддерживаю Машуню!!!!! Мне тоже кажется что не один пупс!!!Как же здоровскааа!!!!

Мне кажется, что один малыш всего, вчера смотрела на сайте Остров Кенгуру темку с динамикой хгч, сравнивала на 14 дпп, у всех один малыш с похожими значениями :)

Прислали и мне ответ...на 11 дпп хгч 193....позвонила врачу, говорит нормальная динамика, а мне кажется маловато...читала, что должен каждый день в 2 раза увеличиваться...пригласили меня на узи 12.07.13, но я пожаловалась на правый яичник ( он иногда побаливает) - сказал приехать 05.07.13...наверное хочет посмотреть в маточке ли мой эмбриончик....

Romashka20, но ведь на 9 дпп был 96, вполне даже удвоился, хорошо всё! Узи только через 2 недели? Мне через неделю в следующую пятницу назначили, чтобы подтвердить маточную. Или тебе пятого будут узи делать? у меня тоже бывают легкие боли, кратковременные, правый иногда тянет, а левый наоборот постреливает.

• Нравится 1

Romashka20, но ведь на 9 дпп был 96, вполне даже удвоился, хорошо всё! Узи только через 2 недели? Мне через неделю в следующую пятницу назначили, чтобы подтвердить маточную. Или тебе пятого будут узи делать? у меня тоже бывают легкие боли, кратковременные, правый иногда тянет, а левый наоборот постреливает.

я здесь читала, что хгч каждый день должен удваиваться, а у меня через день получается,но врач сказал, что все Ок! Если яичники беспокоить не будут, то я пойду на узи 12-ого, а если будут дальше болеть, то 5-ого! просто 12-ого может быть больше инфор-ции можно будет увидеть....

Девчонки, какие анализы можно завтра сдать? Врач никакие не назначил...я вот думаю Д-Димер, Пролактин и Эстрадиол....может еще чего?

Romashka20, ты ошибаешься, раз в 48 часов удваиваться должен, так что всё у тебя ок)))

мне назначили сдать эстрадиол, прогестерон и д-димер, наверно больше ничего такого и не нужно.

а вот на счет прогестерона...я читала, что если использовать утрожестан во внутрь, то в крови он не отображается...но я конечно сдам на всякий случай...

Машенька22, как твои дела? Что с тестами на овуляцию?:)

Romashka20, ты уже сдавала анализы? как самочувствие?

Тесты как то медленно ярчают(((( думаю завтра вечером должен быть уже положительным. Что то я начиталась про криопротоколы в ЕЦ дак плакать охота(((((((( На этом сайте врач дает разъяснения, что крио в ЕЦ это их на ветер кидать((((((((( что то я очкую(((((((((((((((((

а вы как девочки???? когда на узи???

Rom15, а я завтра на анализы:) у тебя во сколько узи?

Машенька22, ох, Машк, ну зачем ты это всё читаешь? :girl_nelzya: глупости это всё, хорошие у тебя шансы запузатиться в крио, а ну не раскисать! Готовься морально к встрече со снежинками, впереди у тебя 2 недели ожидания, а ты уже на негативе, не хорошо!!!

Машенька22, в пятницу после узи чихнем на тебя с ромашкой с двух сторон :Crazy:

Машунь, не нужно читать всякую гадость!!!Нужен только положительный настрой! И в свежих циклах много пролетов и в КРИО удачный, все зависит от организма, от ситуации!

Я на узи в 13-30...так страшненько...просто я вообще ничего не чувствую...у меня не тянет, не колит..не болит...не тошнит....я вообще не ощущаю себя беременной...тоже начиталась про всякие биохимические беременности, теперь молюсь лишь бы на узи бусинку мою нашли, две вряд ли, т.к. хгч низковат для одного, а уж для двойти тем более!

Rom15, ой, девчонки, что с вами делать, читают они... отключайте голову и радуйтесь! - даю установку))))) Ромаш, лучше уж не чувствовать, чем чувствовать боли и тошноту) ощущения у всех индивидуальные, и не стоит на этом заморачиваться!

У меня узи в 15-00 :)

Rom15, ой, девчонки, что с вами делать, читают они... отключайте голову и радуйтесь! - даю установку))))) Ромаш, лучше уж не чувствовать, чем чувствовать боли и тошноту) ощущения у всех индивидуальные, и не стоит на этом заморачиваться!

У меня узи в 15-00 :)

ты конечно же права!!!! Скореееей бы узииииии!!!!!
(изменено)

Девочки))))))))) :girl_bye: Короче тест на О у меня пока не хочет срабатывать, как врач сказал поехала на узи) ииииииииии фолик растет все на месте эндометрий больше 10, сегодня в 20,00-21,00 колю укол 6000 прегнила и в воскресенье в 11,00 я за своими снежинками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ааааааааааааааа я счастлива :flower: .

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Машенька22
  • Нравится 2

Девочки))))))))) :girl_bye: Короче тест на О у меня пока не хочет срабатывать, как врач сказал поехала на узи) ииииииииии фолик растет все на месте эндометрий больше 10, сегодня в 20,00-21,00 колю укол 6000 прегнила и в воскресенье в 11,00 я за своими снежинками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ааааааааааааааа я счастлива :flower: .

УРААААА!!!! Здорово, Машунь! Будем держать кулачки за вас!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...