☜♡☞Аваем☜♡☞ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Ну и что молчим???? как дела????)))) Я не знаю, я ставлю утрик можно ли завтра поставить с утра перед подсадкой? И такой вопрос можно ли кушать с утра? Изменено 6 июля 2013 пользователем Машенька22 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Машенька22, у нас с Ромашкой всё отлично, по одному малышу по узи про утрик не знаю, перед подсадкой вроде не кушать. Машенька22, удачи тебе сегодня, напиши, как всё прошло, сколько малышей подсадили. Какие ощущения Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 Вот теперь девочки я не одна))))))))) Теперь нас четверо (считая меня)))))))) Да они разморозили палочку где 3 эмбриончика. Я решила подсадить их всех 3-их))))))) Эмбриолог сказала 2 отличника и 1 хорошист, показали мне их через экран))))))Ощущения конечно пока никаких . Когда мне сказали выбирай двоих, либо троих я сказала троих и ощущение пролета моментально пропало))))), но появилось ощущение страха , а вдруг 3!!!!!)))))))))))) Ладно жду 12 дней и анализ хгч сдаю. Сегодня и завтра буду лежать. Осталось у меня 9 криошек)))))))))) Все ловлю чихи. Девочки я за вас ооочень рада правда!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Машенька22, ой как замечательно!!!! Ты теперь многодетная мама (ну почти уже!!!) Отдыхай теперь, чтоб малышики крепились сильно-сильно к мамочке!! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Машенька22, как здорово, как минимум двое с мамочкой останутся, я уверена! Теперь побольше отдыхай и никаких плохих мыслей! Привыкай к мысли, что ты уже беременна Ссылка на это сообщение
Romashka20 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Вот теперь девочки я не одна))))))))) Теперь нас четверо (считая меня)))))))) Да они разморозили палочку где 3 эмбриончика. Я решила подсадить их всех 3-их))))))) Эмбриолог сказала 2 отличника и 1 хорошист, показали мне их через экран))))))Ощущения конечно пока никаких . Когда мне сказали выбирай двоих, либо троих я сказала троих и ощущение пролета моментально пропало))))), но появилось ощущение страха , а вдруг 3!!!!!)))))))))))) Ладно жду 12 дней и анализ хгч сдаю. Сегодня и завтра буду лежать. Осталось у меня 9 криошек)))))))))) Все ловлю чихи. Девочки я за вас ооочень рада правда!!!!! Машунька, поздравляю, здоровска!!! Теперь болтай со своими малышатами, чтобы крепко-крепко прикрепились!!! Я пока чихать не буду, т.к. эмбриончика пока не видно - вот когда увижу - тогда буду считать себя официально беременюшкой! Ссылка на это сообщение
vale4ka1985 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Машенька лови наш 16ти недельный АПЧХИИ на удачу!!!! Давай догоняй!!!! Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Машенька лови наш 16ти недельный АПЧХИИ на удачу!!!! Давай догоняй!!!! Спасибо Валя)))))) Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 2 ДПП Тишина(((( потихоньку накрывает. Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Блин как же руки чешуться сделать тест , но 2 ДПП . А когда мне его можно сделать, если укол прегнила был 6000 6 дней назад?????? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Машенька22, приветик! у меня сегодня 1ДПП(пятидневочки). тоже уже думаю о тестиках)) ощущений никаких. Я планирую на 7 день делать тест. то есть в понедельник, долго ещё((((( может в воскресенье замочу))) 2 ДПП Тишина(((( потихоньку накрывает. Да ожидание тяжко конечно, но оно того стоит! ЖДЕМ))) держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Rom15 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Блин как же руки чешуться сделать тест , но 2 ДПП . А когда мне его можно сделать, если укол прегнила был 6000 6 дней назад?????? Машуууунь, терпи! Я конечно сама еще та нетерпежка, но нужно взять себя в руки! я сделала тест на 5 дпп, он был кристально чист, я очень расстроилась, думала - провал, а на 8 дпп уже призрак появился! Так что раньше 7-8 дпп не советую делать...а еще лучше до 9-10 потерпеть! Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Ладно ждемс че делать то еще остается. Сама там в тихушку тесты буду мочить))))))))))))))))))))))))))))) ахахахахаха))))))))))))))))0 шучу не буду)))))) Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 4 ДПП грустно как то(((((( Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 5 дпп ХГЧ 9,47. Это ведь не прегнил 6000 который был поставлен 9 дней назад Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Машенька22, сдай в динамике, тогда узнаешь Ссылка на это сообщение
Rom15 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Машунь...ты что кровь сдавала сегодня????ох как рано!!!!! конечно замечательно, что он больше 1, я думаю это уже не прегнил..... Машенька22, сдай в динамике, тогда узнаешь Скоромама, как узи прошло? или ты еще не ходила? Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 да ходила сегодня анализы сдавать и что то не удержалась сдала))))))))) дак вчера утром сделала был призрак призрака ну думаю почти все выветрилось, а сегодня делаю такой тест блин красавец))))))) полоску хорошо видно. Ссылка на это сообщение
Rom15 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 классно, значит точно оно...тесты просто вроде с чувствительностью от 15МЕ? а у тебя в крови 9,47...а тесты какой фирмы??? тогда требую фотку теста!!!! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Rom15, узи в 15:30, собираюсь))) Машенька22, при таком низком хг тесты ещё не должны реагировать, если в крови он 9, то в моче раз в 5 меньше должен быть Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Rom15, узи в 15:30, собираюсь))) Машенька22, при таком низком хг тесты ещё не должны реагировать, если в крови он 9, то в моче раз в 5 меньше должен быть Не знаю какой он должен быть это мои первые полоски! Вечером выложу фото теста. классно, значит точно оно...тесты просто вроде с чувствительностью от 15МЕ? а у тебя в крови 9,47...а тесты какой фирмы??? тогда требую фотку теста!!!! Эвики Ссылка на это сообщение
Rom15 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Не знаю какой он должен быть это мои первые полоски! Вечером выложу фото теста. Эвики все-таки наиболее точную картину покажет динамика хгч, только не беги завтра сдавать...хотя бы в воскресенье! Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 все-таки наиболее точную картину покажет динамика хгч, только не беги завтра сдавать...хотя бы в воскресенье! не пойду не куда идти))))) у меня они не работают. Тока в понедельник)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Rom15 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Rom15, узи в 15:30, собираюсь))) Удачи!!! Очень ждем наличие сердцебиения!!!! не пойду не куда идти))))) у меня они не работают. Тока в понедельник)))))))))))))))))))) :-)))) в понед-к будет уже 8дпп - отлично! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт