aa2307 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 7 дпп у меня по ходу прегнил Ссылки скрыты. вот с верху в низ: 6дпп утро, 6 дпп вечер, 7 дпп утро сейчас выставлю на всеобщее обозрение посмотрим что скажут опытные люди. привет!а у тебя в поддержке прегнил или хорагон был? Машенька22, вот сфоткала сегодня)) верхний 5дпп, нижний 6дпп а вот это тебе Машуль! верьв свое чудо! вот такая роза у меня сегодня расцвела) да красавчик!!!!!!!!тихонечко поздравляю!!!у меня у самой сегодня 5дпп Девочки скажите укол хорагона 1500ед было в обед 12июля,на сегодняшний обед он уже должен выйти или сколькео единичек еще остаться?? Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Девочки ХГЧ 12 ((((((((( Девочки скажите укол хорагона 1500ед было в обед 12июля,на сегодняшний обед он уже должен выйти или сколькео единичек еще остаться?? я колола для Овуляции прегнил 6000. а на счет харагона что то я затрудняюсь ответить Ссылка на это сообщение
aa2307 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки ХГЧ 12 ((((((((( я колола для Овуляции прегнил 6000. а на счет харагона что то я затрудняюсь ответить у тебя хгч 12 при таком втором тесте ярком??? Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 (изменено) у тебя хгч 12 при таком втором тесте ярком??? я сдала в другой лаборатории где нормы беременности идут от 10 и выше. написано там было 2 недели от 40-160, а в первой лаборатории было беременность от 5,3 и выше, а вот нормы не помню. Сейчас выложу еще сегодняшние тестики. это тест счастливой))))) а не мой Изменено 15 июля 2013 пользователем Машенька22 Ссылка на это сообщение
aa2307 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 я сдала в другой лаборатории где нормы беременности идут от 10 и выше. написано там было 2 недели от 40-160, а в первой лаборатории было беременность от 5,3 и выше, а вот нормы не помню. Сейчас выложу еще сегодняшние тестики. это тест счастливой))))) а не мой ооо давай я посмотрю и сравню со своим Ссылка на это сообщение
Rom15 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 я сдала в другой лаборатории где нормы беременности идут от 10 и выше. написано там было 2 недели от 40-160, а в первой лаборатории было беременность от 5,3 и выше, а вот нормы не помню. Сейчас выложу еще сегодняшние тестики. это тест счастливой))))) а не мой хм...странно тогда Машунь, почему же тогда тесты полосатятся? по идее даже при хгч 12 и намека на вторую полоску быть не должно....у меня призрак появился когда хгч 96 был...на 8 дпп Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 aa2307 у тебя какое ДПП? Каких детишек тебе подсаживали? хм...странно тогда Машунь, почему же тогда тесты полосатятся? по идее даже при хгч 12 и намека на вторую полоску быть не должно....у меня призрак появился когда хгч 96 был...на 8 дпп по идее да не должно, но весь бебиплан излазила за 2 года очень часто встречается что тесты полосатяться при маленьком хгч. Ладно че годать то пойду сдавать через день Ссылка на это сообщение
aa2307 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 aa2307 у тебя какое ДПП? Каких детишек тебе подсаживали? по идее да не должно, но весь бебиплан излазила за 2 года очень часто встречается что тесты полосатяться при маленьком хгч. Ладно че годать то пойду сдавать через день 5 дпп,пятидневочек Ссылки скрыты. а какого числа прегнил был? Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 а какого числа прегнил был? 12 дней назад Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 значит это твое дак это точно мое, только вот если таблицу смотреть норма для 8 дпп 22 минимальная, а у меня 12(((((( я в другой лабе сдам через день Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки скажите укол хорагона 1500ед было в обед 12июля,на сегодняшний обед он уже должен выйти или сколькео единичек еще остаться?? я читала, что дней 6 выводится. хм...странно тогда Машунь, почему же тогда тесты полосатятся? по идее даже при хгч 12 и намека на вторую полоску быть не должно....у меня призрак появился когда хгч 96 был...на 8 дпп у меня при 49 еле-еле видный был. Хотя только первая неделька ведь. Надо мониторить. Машенька22, Маш, не переживай, просто позднее прикрепился, что тут скажешь, главное без нервов, пересдашь и уже понятно всё будет. Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Не девочки что то не то. Нервы мне дороже денег поэтому я завтра поеду в другую лабу в свою. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Машенька22, лучше, конечно, через день, а пока тесты поделать, но дело твоё. Удачи тебе, держу кулачки на красивые циферки 1 Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Вот фигня то еще какая. 04.07 мне делают укол прегнила, 05.07 Овуляция и почему то 07.07 мне подсаживают пятидневок, получается что у меня сегодня 8ДПП (10 ДПО), а я у многих читала, что если трехдневки (в естественном цикле), то подсаживают на 3 ДПО, если 5-я дневки то на 5 ДПО, а почему мне он решил на 2 ДПО????? Блин задача)))))))))))))))))))))) ладно жду. Ссылка на это сообщение
MummiMom 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Машенька22, Извини что влажу,стало очень интересно.просто у меня подруга сейчас занята этой проблемой,делает ЭКО. У тебя для твоего срока хорший тест. и не было бы беременности если,ХГЧ был бы меньше 1. Сдавай динамику и все будет у тебя хорошо!!!кидаю в тебя вонючими памперсами!)) 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Машенька22, привет! у меня сегодня полосочка вроде точно такая же как вчера. у нас как-то с тобой по очереди ярчают)) читала про хгч, не понятно,конечно, совсем как-то. Мне кажется, просто рано ещё. вот 19го сдашь и будет понятно, а сейчас только зря переживаешь из-за этих цифр. Но все равно, держу кулачки за повышение хгч завтра aa2307, спасибки,рано ещё поздравлять) но тест конечно красавчик))))) мне кажется если укол хорагона был 3дня назад, то ещё конечно не вышел Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Девочки мы ярчаем)))))) хгч сдавать сегодня не пойду, сдам в пятницу на 12 ДПП как сказал врач. вот так вот. я утром просыпаюсь без настроения т.к. кажется, что не увижу своей полоски, боюсь что пропадет и психую хожу. А как увижу поярче дак сама доброта становлюсь)))))) Ночью меня знобило, а так вообще ничего не чувствую, тити как обычно, живот под вечер чуточку потянет и все. Изменено 16 июля 2013 пользователем Машенька22 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Машенька22, приветик! поздравляю с поярчавшим тестом! у меня сегодня тоже поярчал)) Молодец,что так решила, прочь нервотрепку) тем более подождать осталось немного до дня Х Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Девочки на момент когда сдавала хгч, где был 12 я параллельно сдала и прогик, сегодня получила результат 72,8 (норма: 29,6-106) это что мне еще нужно просить чтоб добавили прогика? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Машенька22, я конечно не особо разбираюсь, но он же в пределах нормы, даже выше среднего значения нормы. мне кажется все гуд)) я завтра иду хгч сдавать, 10дпп, сдам ещё прогик и д-диммер. Может что-то ещё надо сдавать? девочки , подскажите, пожалуйста! врач назначил только хгч Изменено 17 июля 2013 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Машенька22, я конечно не особо разбираюсь, но он же в пределах нормы, даже выше среднего значения нормы. мне кажется все гуд)) я завтра иду хгч сдавать, сдам ещё прогик и д-диммер. Может что-то ещё надо сдавать? девочки , подскажите, пожалуйста! врач назначил только хгч А ты же хотела на 12 дпп вроде идти и куда это ты тогда пошла?))))))))) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Машенька22, нет.... не было такого)) мне врач назначил завтра сдавать на 10дпп. Вот так вот рано почему-то :not know: _я_счастливая_, как у тебя тесты сегодня? я не мочила седня, решила тепреь через день, чтобы динамику было лучше видно Машенька22, ой, блин, сама себя спрашиваю)) это тебе вопрос адресовывался))) Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Машенька22, нет.... не было такого)) мне врач назначил завтра сдавать на 10дпп. Вот так вот рано почему-то :not know: я тоже хочу завтра))))))) ладно завтра утром решу захочу ли я встать по раньше. Ты от куда счастливая?))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт