_я_счастливая_ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Машенька22, Машуля, прости что я тут со своими цифрами... :girl_cray: НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ЕЩЁ РАНО ТАК РАССТРАИВАТЬСЯ. верю в то,что все будет хорошо, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ ОБРАТНО. пиши когда сможешь Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 _я_счастливая_, у меня норма до 286, а в каких единицах измерение? Машенька22, Маш, давай валерьяночку и отвлекись, пересдашь хгч, уверена, он будет расти. Верь в малыша своего! Поддержку не отменяй. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) SkoroMamaツ, нг/мл. а у вас? Изменено 19 июля 2013 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 _я_счастливая_, тоже нг/мл референсные значения 1 триместр: до 286; 2 триместр: до 457; 3 триместр: до 644 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 SkoroMamaツ, блин, не знаю теперь, у меня в лабе видимо какие то странные нормы(( 1триместр- до 600 2- до 1200 3- до1900 вот не знаю теперь... как думаете, идти к гематологу что ли теперь? мой врач сказал,что это ничего страшного,чуть завышен, это нормально. так то врачу я доверяю. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 _я_счастливая_, я бы в другой пересдала на всякий, если есть возможность. А так не знаю даже, нормы и правда интересные. Ссылка на это сообщение
Romashka20 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Romashka20, как узи прошло? Вчера поставили срок 6 нед. 5 дн., малыш 10,1 мм, ПЯ - 22 мм, СБ+, послушать не дали, но я видела как оно пульсировало на экране монитора, это непередаваемо!!! Теперь нужно идти в ЖК, а мне тааааак не хочется, ведь придется рассказывать что беременность ЭКОшная, в Москву ездить не вариант, а рядом с домом мед. центров платных нет :-(Стараюсь кушать творог, но он не лезет...тошноты сильной нет, но мутит целыми днями независимо от принятия пищи :-( и кстати всех нормальных девочек мутит утром...а меня НОЧЬЮ!!!!по утрам я вообще огурец, а вот к 11-ти начинаааается.... _я_счастливая_ поздравляю тебя с беременностью))))) Извините девочки, но мне что то вообще хреново руки дрожат внутри все опустилось ноги стоять не могут. Пока не буду отписываться т.к. слишком плохо. Удачи всем! Машуня, за тебя крепко-крепко кулачки держим!!!! Надо верить до последнего!!!! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Romashka20, ну вот, всё у тебя отлично, малыш растет и больше никаких переживаний, наслаждайся беременностью мне в жк тоже не хочется, особенно мазки сдавать, даже не представляю, как со всеми этими свечками это делать. Ладно тебе, экошная-неэкошная, в этом ничего такого зазорного нет. Кушай побольше фруктов, и насильно не пихай в себя ничего, а то обратно полезет)) Ссылка на это сообщение
Rom15 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Romashka20, ну вот, всё у тебя отлично, малыш растет и больше никаких переживаний, наслаждайся беременностью мне в жк тоже не хочется, особенно мазки сдавать, даже не представляю, как со всеми этими свечками это делать. Ладно тебе, экошная-неэкошная, в этом ничего такого зазорного нет. Кушай побольше фруктов, и насильно не пихай в себя ничего, а то обратно полезет)) я стараюсь...очень хочу на больничный пойти...недельку дома полежать!!!! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Машенька22, привет, солнышко, забежала к тебе на страничку, неужели тест отрицательный? ХГЧ не пересдавала? Боже, как же жаль! Держись там, тебя твои снежинки дожидаются, всё получится обязательно! Что врач говорит? Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Машенька22, привет, солнышко, забежала к тебе на страничку, неужели тест отрицательный? ХГЧ не пересдавала? Боже, как же жаль! Держись там, тебя твои снежинки дожидаются, всё получится обязательно! Что врач говорит? У врача не была жду месек. В августе идет в отпуск(((((( ХГЧ 4,3 Ссылка на это сообщение
Romashka20 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 У врача не была жду месек. В августе идет в отпуск(((((( ХГЧ 4,3 Машунечка, держииись!!! Как же действительно жаль!!!!Может быть врач хотя бы предположила причину неудачи...а ты перед эко не делала биопсию эндометрия? Хотя может быть это просто случай и в следующий раз все обязательно получится, нужно верить и бороться дальше!!!! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Машенька22, Машуля, очень жаль конечно((((((( ни какими словами не описать твое состояние сейчас. Но отнесись к этому как к испытанию, поплачь и иди дальше! все получится. врач отдохнет, ты тоже, и в бой с новыми силами! твои снежинки тебя ждут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт