Перейти к публикации

Протокольчик начала две полосочки нашла))))

Полезные сообщения

Машенька22, Машуля, прости что я тут со своими цифрами... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ЕЩЁ РАНО ТАК РАССТРАИВАТЬСЯ. верю в то,что все будет хорошо, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ ОБРАТНО. пиши когда сможешь

_я_счастливая_, у меня норма до 286, а в каких единицах измерение?

Машенька22, Маш, давай валерьяночку и отвлекись, пересдашь хгч, уверена, он будет расти. Верь в малыша своего! Поддержку не отменяй.

SkoroMamaツ, блин, не знаю теперь, у меня в лабе видимо какие то странные нормы((

1триместр- до 600

2- до 1200

3- до1900

вот не знаю теперь... как думаете, идти к гематологу что ли теперь? мой врач сказал,что это ничего страшного,чуть завышен, это нормально. так то врачу я доверяю.

_я_счастливая_, я бы в другой пересдала на всякий, если есть возможность. А так не знаю даже, нормы и правда интересные.

Romashka20, как узи прошло? :)

Вчера поставили срок 6 нед. 5 дн., малыш 10,1 мм, ПЯ - 22 мм, СБ+, послушать не дали, но я видела как оно пульсировало на экране монитора, это непередаваемо!!! Теперь нужно идти в ЖК, а мне тааааак не хочется, ведь придется рассказывать что беременность ЭКОшная, в Москву ездить не вариант, а рядом с домом мед. центров платных нет :-(

Стараюсь кушать творог, но он не лезет...тошноты сильной нет, но мутит целыми днями независимо от принятия пищи :-( и кстати всех нормальных девочек мутит утром...а меня НОЧЬЮ!!!!по утрам я вообще огурец, а вот к 11-ти начинаааается....

_я_счастливая_ поздравляю тебя с беременностью))))) Извините девочки, но мне что то вообще хреново руки дрожат внутри все опустилось ноги стоять не могут. Пока не буду отписываться т.к. слишком плохо. Удачи всем!

Машуня, за тебя крепко-крепко кулачки держим!!!! :almirena: Надо верить до последнего!!!!

Romashka20, ну вот, всё у тебя отлично, малыш растет :) и больше никаких переживаний, наслаждайся беременностью :) мне в жк тоже не хочется, особенно мазки сдавать, даже не представляю, как со всеми этими свечками это делать. Ладно тебе, экошная-неэкошная, в этом ничего такого зазорного нет.

Кушай побольше фруктов, и насильно не пихай в себя ничего, а то обратно полезет))

Romashka20, ну вот, всё у тебя отлично, малыш растет :) и больше никаких переживаний, наслаждайся беременностью :) мне в жк тоже не хочется, особенно мазки сдавать, даже не представляю, как со всеми этими свечками это делать. Ладно тебе, экошная-неэкошная, в этом ничего такого зазорного нет.

Кушай побольше фруктов, и насильно не пихай в себя ничего, а то обратно полезет))

я стараюсь...очень хочу на больничный пойти...недельку дома полежать!!!!

Машенька22, привет, солнышко, забежала к тебе на страничку, неужели тест отрицательный? ХГЧ не пересдавала? Боже, как же жаль! Держись там, тебя твои снежинки дожидаются, всё получится обязательно! Что врач говорит?

Машенька22, привет, солнышко, забежала к тебе на страничку, неужели тест отрицательный? ХГЧ не пересдавала? Боже, как же жаль! Держись там, тебя твои снежинки дожидаются, всё получится обязательно! Что врач говорит?

У врача не была жду месек. В августе идет в отпуск(((((( ХГЧ 4,3

У врача не была жду месек. В августе идет в отпуск(((((( ХГЧ 4,3

Машунечка, держииись!!! Как же действительно жаль!!!!Может быть врач хотя бы предположила причину неудачи...а ты перед эко не делала биопсию эндометрия? Хотя может быть это просто случай и в следующий раз все обязательно получится, нужно верить и бороться дальше!!!!

Машенька22, Машуля, очень жаль конечно((((((( ни какими словами не описать твое состояние сейчас. Но отнесись к этому как к испытанию, поплачь и иди дальше! все получится. врач отдохнет, ты тоже, и в бой с новыми силами! твои снежинки тебя ждут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...