Перейти к публикации

Протокольчик начала две полосочки нашла))))

Полезные сообщения

Девочки, привет! можно к вам? у меня сегодня 3 д.ц., 2 день стимуляции гоналом, как у Машеньки :)

Машенька22, я вчера первый раз колола ручку, сложного ничего нет, вот тут на русском посмотри

только я не выпускала эти 37,5, мне медсестра просто дозу установила сама (сказала, что не надо ничего выпускать), прикручиваешь иглу, постучала по капсуле, оттягиваешь поршень до отметки и готово, небольшим размахом втыкаешь, выпускаешь щелчками до конца инъекцию, держишь пару секунд иглу внутри и вытаскиваешь аккуратно.

Romashka20, привет, нога в ногу идем :) у тебя на первом узи фолликулы считали? Мне уже завтра назначили узи, но за 2 дня уколов наверно мало что изменится, но всё равно интересно :)

lizavettta, первое узи у меня было на 2-ой день цикла, фолики не считали, но я видела, что их было по 4-5 в каждом яичнике....узи теперь в понед-к, т.е на 7-ой день....

lizavettta, первое узи у меня было на 2-ой день цикла, фолики не считали, но я видела, что их было по 4-5 в каждом яичнике....узи теперь в понед-к, т.е на 7-ой день....

у меня всё то же самое) будем растить клеточки :)

(изменено)

3 ДС Гонал ф 150. Тишина.

Девочки я почему то последние 2 укола ставлю у меня выступает капелька крови после этого. Это нормально? Или я может куда то попадаю?

Изменено пользователем Машенька22

Девочки я почему то последние 2 укола ставлю у меня выступает капелька крови после этого. Это нормально? Или я может куда то попадаю?

у меня тоже всегда микро-капелька на спиртовой салфетке остается. Думаю, что это не страшно, мы же кожу прокалываем, естественно, что может быть кровь.

Ты когда на узи, во вторник, Машенька? :)

Ты когда на узи, во вторник, Машенька? :)

Да во вторник, завтра еще нужно заключение терапевта получить. У меня флюорография последняя была сделана 03.12.2012 г. она требует за последние 3 месяца (я думала, что прошло меньше времени, а у меня пол года прошло). Вот я и думаю покажу за пол года я не собираюсь еще раз облучатся, ее же делают максимум 1 раз в год. ой не знаю что она скажет.

Да во вторник, завтра еще нужно заключение терапевта получить. У меня флюорография последняя была сделана 03.12.2012 г. она требует за последние 3 месяца (я думала, что прошло меньше времени, а у меня пол года прошло). Вот я и думаю покажу за пол года я не собираюсь еще раз облучатся, ее же делают максимум 1 раз в год. ой не знаю что она скажет.

как всё сложно у тебя, у меня ничего этого не требовали :) так и говори, что анализ действителен год, зачем ещё раз сдавать? вообще я не понимаю, анализы все сдают до протокола, раз взяли, не снимут же теперь из-за одной бумажки.

Romashka20, как твое самочувствие? Напиши завтра, как пройдет узи, сравним, я завтра тоже иду к двум часам. :)

Девочки, по поводу справки от терапевта это ужас какой то!!! Я собрала наконец то все анализы, но справку нигде не могу сделать! В обычную поликлинику не могу пойти, потому что там все меня знают, начнутся расспросы и т.д., в местном платном мед.центре терапевт тоже говорит, что не будет заключение писать о вынашиваемости, а терапевт в Нова Клиник в отпуске! Короче буду завтра просить у врача еще пару дней на то чтобы справку добыть, я ему обещала завтра уже весь комплект анализов принести :-((((

Сегодня сделала 4-ый укол пурегона, ощущений никаких, вообще ничего не колит...это пугает :-(((( а капелька крови у меня тоже всегда выступает...и когда пурегон и когда декапептил колю....

завтра сделают узи, посмотрим что там творится с нашими фоликами!

Девочки, по поводу справки от терапевта это ужас какой то!!! Я собрала наконец то все анализы, но справку нигде не могу сделать! В обычную поликлинику не могу пойти, потому что там все меня знают, начнутся расспросы и т.д., в местном платном мед.центре терапевт тоже говорит, что не будет заключение писать о вынашиваемости, а терапевт в Нова Клиник в отпуске! Короче буду завтра просить у врача еще пару дней на то чтобы справку добыть, я ему обещала завтра уже весь комплект анализов принести :-((((

Сегодня сделала 4-ый укол пурегона, ощущений никаких, вообще ничего не колит...это пугает :-(((( а капелька крови у меня тоже всегда выступает...и когда пурегон и когда декапептил колю....

завтра сделают узи, посмотрим что там творится с нашими фоликами!

ну и ну, сколько сложностей из-за простой по сути бумажки. Может всё-таки переступить через себя и в поликлинике сделать? Да вообще не понятно, зачем она нужна. :girl_mad:

У меня тоже четвертый сегодня будет, иногда при ходьбе чувствую ЛЯ, а так тоже тишина пока, но ведь ещё совсем рано, к концу стимуляции прочувствуем. :Crazy:

Девочки, а как вас в протокол взяли без этой справки? У нас сначала все-все-все сдаешь, все справки собираешь, и тогда тебя берут.

Я врача своего спросила зачем она вам вы же и так знаете меня, флюорографию делала, анализы каждые 3 месяца сдаю, ну ладно там ЭКГ сделаю, может все таки не надо??? На что он сказал, что нужно не ему, а анастезиологам. У меня вообще со своей поликлиникой жопа поэтому я пошла в Инвитро (она сделала экг, сдала мочу, биохимию крови, флюра у меня есть и вроде все чтоб она мне выдала заключение).

Машенька22, Машенька удачного, единственного и победного протокола тебе!!!@@@@

Спасибо))) :m0591:

Приметы для удачного протокола:

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять @#$%&, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску - положить под матрас.

6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).

7. Куклу на Запад посадить.

8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Собирай что-нить в полосочку.

10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".

Взято тут

Ссылки скрыты.

Только первым пунктом пользовалась. Был красный халат, тапочки, сорочка, носки в красную полоску и белье.

Я врача своего спросила зачем она вам вы же и так знаете меня, флюорографию делала, анализы каждые 3 месяца сдаю, ну ладно там ЭКГ сделаю, может все таки не надо??? На что он сказал, что нужно не ему, а анастезиологам. У меня вообще со своей поликлиникой жопа поэтому я пошла в Инвитро (она сделала экг, сдала мочу, биохимию крови, флюра у меня есть и вроде все чтоб она мне выдала заключение).

ну значит не волнуйся, завтра напишут тебе заключение :)

Romashka20, как прошло узи? Как клеточки растут? :)

Машенька22, пока никаких ощущений? Я уже прилично так один яичник чувствую, чувствую себя раздутой там:)

Romashka20, как прошло узи? Как клеточки растут? :)

Машенька22, пока никаких ощущений? Я уже прилично так один яичник чувствую, чувствую себя раздутой там :)

Отчитываюсь! В каждом по 5-6 фоликов размером от 9 до 13 мм, эндик 6, врач сказал, что пока все норм, дозу пока увеличивать не будем, на узи в среду - тогда то скорее всего и увеличит!

Кстати сегодня тоже ЛЯ в ногу при ходьбе отдавал, но врач сказал, что я навыдумывала и отдавать там нечему пока :-)))))

Лизаветта, а ты как сходила????

И еще...поехала сегодня в аптеку Город на Дмитровской за пурегоном ( он там дешевле), и увидела вывеску на трамвайной остановке "Семейный доктор"...прибежала туда и получила у терапевта справку! УРАААА!!!!

Отчитываюсь! В каждом по 5-6 фоликов размером от 9 до 13 мм, эндик 6, врач сказал, что пока все норм, дозу пока увеличивать не будем, на узи в среду - тогда то скорее всего и увеличит!

Кстати сегодня тоже ЛЯ в ногу при ходьбе отдавал, но врач сказал, что я навыдумывала и отдавать там нечему пока :-)))))

Лизаветта, а ты как сходила????

И еще...поехала сегодня в аптеку Город на Дмитровской за пурегоном ( он там дешевле), и увидела вывеску на трамвайной остановке "Семейный доктор"...прибежала туда и получила у терапевта справку! УРАААА!!!!

привет :Hello: отличный результат, у меня 7 фолликулов слева и 4 справа, от 8 до 12 мм, эндометрий пышный 9,5 мм, дозировку мне снизили почти в 2 раза, но добавили менопур, трясусь теперь над своим мягким местом, вечером пойду к свекрови колоть, мужу боюсь доверить, у него опыта нет :confusion: А у меня теперь в четверг только явка, передышка.

Вот здорово, что справку получилось взять, умничка, что зашла! :class: теперь полный комплект.

привет :Hello: отличный результат, у меня 7 фолликулов слева и 4 справа, от 8 до 12 мм, эндометрий пышный 9,5 мм, дозировку мне снизили почти в 2 раза, но добавили менопур, трясусь теперь над своим мягким местом, вечером пойду к свекрови колоть, мужу боюсь доверить, у него опыта нет :confusion: А у меня теперь в четверг только явка, передышка.

Вот здорово, что справку получилось взять, умничка, что зашла! :class: теперь полный комплект.

Класс! Эндик вообще супер!!!Я надеюсь, что и мой подрастет еще к моменту Х! А гонал у тебя получается теперь 75?

еще забыла сегодня укол Цетротид 0,25 мг

Машунь, а зачем Цетротид? он для чего? Почему нам с Лизаветтой такого не назначили?????

4 ДС гонал ф 150. Завтра УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy:

Удачи!!!! Надеемся, что все растет как надо!!!! Расспроси все как следует, а то мой врач такой молчаливый, приходится все выпытывать :-))))

Класс! Эндик вообще супер!!!Я надеюсь, что и мой подрастет еще к моменту Х! А гонал у тебя получается теперь 75?

от эндометрия сама в легком шоке, 2 дня назад был 5,4 мм, как это он так вырос? :not know: подрастет и у тебя конечно! Ещё времени много. Тебе пока предположительно не сказали, когда пункция? Я что-то не спросила.

У меня сейчас гонал 187,5 и менопур 75 (до этого 1-2 день был гонал 225, 3-4 день 300), наверно яичники плохо раскачиваются, это моя первая стимуляция. И надеюсь, что последняя. :kiss2: Ромашка, ты тоже первый раз через это проходишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...