Перейти к публикации

Протокольчик начала две полосочки нашла))))

Полезные сообщения

Машенька22, я в своем дневничке писала, приходи, почитай)))http://www.babyplan....ol-beremchatyj/

Блин точно я уже забыла, что лазила у тебя))))) Спрашивала же еще где ты наблюдаешься в Екатеринбурге)))))

Девочки, всем привет :Hello:

на узи все пойдем в субботу, интересно будет сравнить :)

на сегодня у меня: эндометрий 10,2, в ЛЯ до 12 фолликулов от 13 до 15 и в ПЯ до 5 фолликулов от 12 до 15.

Пункцию обещают на 10-11 июня (скорее всего 11 июня)! :JC_goody: осталось совсем чуток!

• Нравится 1

на сегодня у меня: эндометрий 10,2, в ЛЯ до 12 фолликулов от 13 до 15 и в ПЯ до 5 фолликулов от 12 до 15.

Пункцию обещают на 10-11 июня (скорее всего 11 июня)! :JC_goody: осталось совсем чуток!

Ух ты, класс!!!! Мне кажется все замечательно!!! Надеюсь и меня в субботу с пункцией сориентируют!

да девочки в ногу идем)))))))))) мне тоже кажется что меня на пункцию возьмут числа так 10 или 11)))) Блин сегодня цетротид так поставила, что кровь пошла(((( не местах где ставила уколы вообще болит. Купила сегодня не выдержала белые пинеточки))))))))) :confusion:

• Нравится 1

Ух ты, класс!!!! Мне кажется все замечательно!!! Надеюсь и меня в субботу с пункцией сориентируют!

скорее всего да, уже точно скажут, когда чего :)

Ромашка, а как тебе менопур? Ты сама колешь? У тебя бывает, что щиплется препарат во время введения?

да девочки в ногу идем)))))))))) мне тоже кажется что меня на пункцию возьмут числа так 10 или 11)))) Блин сегодня цетротид так поставила, что кровь пошла(((( не местах где ставила уколы вообще болит. Купила сегодня не выдержала белые пинеточки))))))))) :confusion:

да-да-да, и возможно в конце недели уже встретимся с малышатами :kiss2:

у меня тоже чем дальше колю, тем больнее декапептил, кожа вся в крапинку, и пара синячков даже есть.

скорее всего да, уже точно скажут, когда чего :)

Ромашка, а как тебе менопур? Ты сама колешь? У тебя бывает, что щиплется препарат во время введения?

да-да-да, и возможно в конце недели уже встретимся с малышатами :kiss2:

у меня тоже чем дальше колю, тем больнее декапептил, кожа вся в крапинку, и пара синячков даже есть.

вот-вот...и я сегодня декапептил половинку и то еле вколола больно очень было..даже подумала не испортился ли он..

менопур мне в клинике вчера мед.сестра колола, я так переживала, что ничего не почувствовала...а вот сегодня муж будет делать...а какие шприцы лучше брать 2мм или 3мм?

мне кажется у меня пункция не раньше среды будет, все-таки у меня по-мешьше размеры фоликов чем у вас....

мне кажется у меня пункция не раньше среды будет, все-таки у меня по-мешьше размеры фоликов чем у вас....

Я вообще не знаю размеры своих фоликов врач мне не говорит, сказал сколько и все))))) ладно все в субботу все равно узнаем))))

вот-вот...и я сегодня декапептил половинку и то еле вколола больно очень было..даже подумала не испортился ли он..

менопур мне в клинике вчера мед.сестра колола, я так переживала, что ничего не почувствовала...а вот сегодня муж будет делать...а какие шприцы лучше брать 2мм или 3мм?

у меня шприцы 2 мл с иглой 25 мм, игла тонюсенькая, тоже не чувствую укола, только в конце введения уже.

всё ещё подрастет у тебя к субботе с доп. дозой менопура, не переживай! ;)

Машенька22, Romashka20, вы ко скольки идете на узи?

Я иду к 9-10 утра, но врач принимает всех по очереди, а не по записи и фиг знает когда он меня примет . Т.к. у некоторых девочек в этот день может быть ИИ, ЭКО, пункция. Поэтому он вызывает сам. А ты?

Romashka20, вот название моих шприцов Plastipak 2 мл с иглами 23 G (06х25 мм), очень рекомендую. (Основные преимущества шприца Plastipak: острейшие иглы с лазерной заточкой острия, иглы отшлифованы, отполированы и смазаны специальной смазкой)

Я иду к 9-10 утра, но врач принимает всех по очереди, а не по записи и фиг знает когда он меня примет . Т.к. у некоторых девочек в этот день может быть ИИ, ЭКО, пункция. Поэтому он вызывает сам. А ты?

меня кое-как впихнули в расписание, тоже много приемов и процедур :) записали на 9:40, тоже с утра.

У кого-нибудь тити болят? Что то у меня тити набухли и болеть начали.

у меня тоже немного болезненны, но только от нажатия.

Romashka20, вот название моих шприцов Plastipak 2 мл с иглами 23 G (06х25 мм), очень рекомендую. (Основные преимущества шприца Plastipak: острейшие иглы с лазерной заточкой острия, иглы отшлифованы, отполированы и смазаны специальной смазкой)

Спасибки, дорогунчик!!! Сегодня муж обычным шприцом уколол - вполне терпимо, я даже не зажмурилась :-)))!

тити вроде не болят, но яичники очень хорошо чувствуются, надеюсь что крошки мои растут!!!

а на узи я поеду к 9-00, но без записи, т.к. свободных не было, поэтому врач примет меня как только у него перерывчик в приемах появится!

ну надо же мы даже почти все в одно время на узи пойдем :-))))))))))))))))

У кого-нибудь тити болят? Что то у меня тити набухли и болеть начали.

Девчушки, а вы прикупили уже что-нибудь красное себе на пункцию и подсадку? у меня только нижнее белье в полоску красную...осталось футболку и носочки найти! уже пора готовиться!!!!

Romashka20, ну вот видишь, значит всё растет потихоньку, у меня тоже болит постоянно. :embrace:

представляешь, как раз сегодня купила себе сорочку и халатик на пункцию и подсадку :) красные трусики у меня уже есть, дело за носочками, буду искать завтра :) я конечно не верю в приметы, но хочу попробовать))) думаешь всё-таки футболку искать? Длинную не так просто найти, чтобы попу прикрывала)

Девочки, расскажите, как вы относитесь к тестомании? Тесты думаете делать до дня Х? :)

Я тоже специально красные трусы и полосатые носочки покупала.

Тесты не хотелось бы делать, но боюсь, что не выдержу.... Просто если я начну их мочить, то уже не остановлюсь :D

Я тоже специально красные трусы и полосатые носочки покупала. Тесты не хотелось бы делать, но боюсь, что не выдержу.... Просто если я начну их мочить, то уже не остановлюсь

Анют, так ты уже после подсадки, как здорово! :) интересно почитать твой дневничок, подсадку правда на полный мочевой только делают? Интересно, почему, я нигде не читала даже об этом :think1:

держу кулачки на твоего самого сильного и крепенького малыша, пусть крепко цепляется за маму :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я все ищу но не могу ничего найти)))) То носки просто красные, то в полосочку, но розовые)))) Все равно буду искать и покупать. Завтра завтра завтра УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! :malicious: По любому нам скажут когда пункция)))))))) Блин я все думаю делать или не делать эти тесты. Ну если вы будете делать, то вместе будем)))))))))) :sorry:

Romashka20, ну вот видишь, значит всё растет потихоньку, у меня тоже болит постоянно. :embrace:

представляешь, как раз сегодня купила себе сорочку и халатик на пункцию и подсадку :) красные трусики у меня уже есть, дело за носочками, буду искать завтра :) я конечно не верю в приметы, но хочу попробовать))) думаешь всё-таки футболку искать? Длинную не так просто найти, чтобы попу прикрывала)

Я тоже футболку не могу найти длинную, в выхи обязательно совершу набег на магазины, поищу что-нибудь подходящее!а трусики я кстати купила красные в полоску, а оказывается просто красные нужно....

Девочки, расскажите, как вы относитесь к тестомании? Тесты думаете делать до дня Х? :)

я думаю мы все начнем дня с 7 мочить :-))))) я в этом почти уверена!!!!

что то я так свой эндик переживаю...думаю вряд ли к моменту пункции больше 10 мм вырастит, как вы счтиаете 10 это совсем мало? может быть читали у кого-нибудь в дневничке, что и с таким все получалось беременно?

Я тоже специально красные трусы и полосатые носочки покупала.

Тесты не хотелось бы делать, но боюсь, что не выдержу.... Просто если я начну их мочить, то уже не остановлюсь :D

Аня почитала твой дневничок, Желаю тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!! У тебя все получится вот увидишь!!!!!! :girl_bye:

Девочки получила общий анализ крови для заключения терапевта. гемоглобин понижен 11,6 при норме 11,7-15,5. Лимфоциты понижены у меня 18,4 при норме 19-37. И какие то эозинофилы понижены у меня 0,6 при норме 1-5((((( что мне скажут??? Могут в протокол не взять????? может ли это повлиять из-за простуды т.к. сейчас тока отхожу от простудного заболевания, кашляю еще, сопли есть еще пока.????????????

Девочки получила общий анализ крови для заключения терапевта. гемоглобин понижен 11,6 при норме 11,7-15,5. Лимфоциты понижены у меня 18,4 при норме 19-37. И какие то эозинофилы понижены у меня 0,6 при норме 1-5((((( что мне скажут??? Могут в протокол не взять????? может ли это повлиять из-за простуды т.к. сейчас тока отхожу от простудного заболевания, кашляю еще, сопли есть еще пока.????????????

Машунь, ну какже не возьмут в протокол??? ты уже в нем! У меня тоже гемоглобин на самом низком показателе и еще какие-то отклонения были, но врач сказал, что это не очень важно сейчас!!!

Машенька22, Йрчик, Romashka20, у меня тоже не чисто красные трусы, с цветочками, да это ерунда наверно, как и с полосатыми носками, они могут быть любого цвета, главное, чтобы полосатенькие :Crazy:

Romashka20, не переживай ты так из-за эндометрия, всё у тебя шикарно растет, если врач не назначила что-то для роста, значит в норму укладываетесь. К подсадке будет пышненький, но можно конечно пресс покачать и ананасов поесть, если уж хочешь ему помочь подрасти. :almirena:

Машенька22, у меня тоже лимфоциты не укладывались в норму, врач просто спросила, не болела ли я, я сказала, что была легкая простуда и всё, она не заостряла внимание на кровь. В протокол точно возьмут, небольшие отклонения ведь совсем. Да на эко и не ходят идеально здоровые, если что-то не в порядке, всегда просто корректируют лекарства. Ты не переживай, у меня тоже не идеальные анализы были, но ничего не сказали.

Блин я все думаю делать или не делать эти тесты. Ну если вы будете делать, то вместе будем))))))))))

я думаю мы все начнем дня с 7 мочить :-))))) я в этом почти уверена!!!!

а мне вот муж запрещает делать, да мне и самой страшно, сколько историй, что тесты могут врать, не показывать Б, а это только лишнее расстройство, я думала дотерпеть до 12 дпп и кровь сдать, так вернее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...