Перейти к публикации

Протокольчик начала две полосочки нашла))))

Полезные сообщения

Ну зачем я пошла в это Инвитро а??????? Как зашла к терапевту там так она сразу меня погнала за анализами. Ладно сегодня снова к ней посмотрим что скажет. Если не даст буду на дом вызывать другого.

Romashka20, не переживай ты так из-за эндометрия, всё у тебя шикарно растет, если врач не назначила что-то для роста, значит в норму укладываетесь. К подсадке будет пышненький, но можно конечно пресс покачать и ананасов поесть, если уж хочешь ему помочь подрасти. :almirena:

Ананасы, чай с листьями малины, тыква - все это мне вообще не помогает!!! а пресс страшновато качать, уже итак яичники колят!

а про тесты - ты конечно кремень!!!! я точно не выдержу!!!!максимум до 9 дня сдержусь!

Ананасы, чай с листьями малины, тыква - все это мне вообще не помогает!!! а пресс страшновато качать, уже итак яичники колят! а про тесты - ты конечно кремень!!!! я точно не выдержу!!!!максимум до 9 дня сдержусь!

ну тогда только спокойствие, завтра посмотрим, как узи пройдет, если так волнуешься, спроси у своего врача, что она думает об эндометрии, может она что-то назначит, хотя я уверена, что у тебя всё хорошо растет, к пункции дорастет до 10 мм :)

яичники это да, раздуты, я их постоянно чувствую.

тесты то это да, хочу потерпеть, но наделе не знаю, как будет))) много читала на пробирке про позднюю имплантацию, трехдневки крепятся только на 3-6 день, а могут и позже. Бывают чудеса! А если начать баловаться тестами, потом точно не остановишься и нервничать будешь. :)

Ну зачем я пошла в это Инвитро а??????? Как зашла к терапевту там так она сразу меня погнала за анализами. Ладно сегодня снова к ней посмотрим что скажет. Если не даст буду на дом вызывать другого.

ты разве ещё справку от терапевта не получила? :think1:

ты разве ещё справку от терапевта не получила? :think1:

в том то и дело что нет. Пришла со всеми анализами которые она просила, оказалось, что у меня нет общего анализа крови, сдала у них сразу, вот сегодня получила и снова к ней.

ну тогда только спокойствие, завтра посмотрим, как узи пройдет, если так волнуешься, спроси у своего врача, что она думает об эндометрии, может она что-то назначит, хотя я уверена, что у тебя всё хорошо растет, к пункции дорастет до 10 мм :)

яичники это да, раздуты, я их постоянно чувствую.

тесты то это да, хочу потерпеть, но наделе не знаю, как будет))) много читала на пробирке про позднюю имплантацию, трехдневки крепятся только на 3-6 день, а могут и позже. Бывают чудеса! А если начать баловаться тестами, потом точно не остановишься и нервничать будешь. :)

значит будем друг друга сдерживать, чтобы не мочили! Главно надеяться на лучшее!!! у нас впереди еще пункция и подсадка - успеем понервничать!

Машенька22, ну сегодня то точно уже должна написать справку, напиши, как придешь от терапевта :)

Romashka20, ты права, ромашка, впереди 2 таких важных события, надо морально подготовиться и инфу почитать, как что происходит. А уж после подсадки отдыхать побольше, разговаривать с малышами, прислушиваться к ощущениям и ждать своего часа :)

Все справку получила)))) написала она мне там "Железодефитная анемия не уточненная, легкая степень" Пипец какой то))))) Говорит ничего страшного больше прогулок))))

Блин сегодня одна дома тишина, сейчас бы подружек с вином или шампанским и сигарету закурить пока муж в камандировке)))))))) Но нет смотрю на свою аву с малышами дак такое умиление и я не могу травить свой организм этой атравой))))))) блин а может одну сигаретку?))))))))))))

Машенька22, ну вот и отлично, все доки собраны, теперь только отдых :)

ты что, Маш, какие сигаретки, какое вино? :girl_nelzya:

(изменено)

Девочки отчитываюсь))) Пункция у меня в понедельник в 9.15. Сегодня как пришла с больницы уколола гонал 112, цетротид. В 23.00 сегодня ставлю остаток гонала 75 и диферилин сразу. Так же мне прописали доксициклин 2 раза в день с сегодняшнего числа в течении 5 дней и свечи гексикон с сегодняшнего числа в течении 5 дней. В понедельник с собой иметь сменную обувь, футболку или сорочку, пеленку, прокладку, носки на тощак, без косметики и парфюмерии. Врач не сказал сколько фоликов у меня. Я у него спросила "много?" он: "очень много" скорей всего будут ставить капельницу после пункции. С БОГОМ!!!!!! :reverans:

А для чего диферилин колят? Почему мне не назначили укол хгч?

Изменено пользователем Машенька22

Машенька22, привет, Маш :) значит ты у нас первая идешь, всё расскажешь нам, как чего пройдет. Я на пункцию во вторник.

Что-то у тебя много препаратов: антисептик, противоопухолевое, доксициклин так вообще антибиотик, у тебя с мазками всё ок было? Мне ничего нового не назначили кроме укола Овитреля (ХГЧ).

По узи: эндометрий 11,5, фолликулы от 16 до 19 мм, +1 фоллик 20,5. Всё отлично!:)

Машенька22, привет, Маш :) значит ты у нас первая идешь, всё расскажешь нам, как чего пройдет. Я на пункцию во вторник.

Что-то у тебя много препаратов: антисептик, противоопухолевое, доксициклин так вообще антибиотик, у тебя с мазками всё ок было? Мне ничего нового не назначили кроме укола Овитреля (ХГЧ).

По узи: эндометрий 11,5, фолликулы от 16 до 19 мм, +1 фоллик 20,5. Всё отлично! :)

Да мазок нормальный, не знаю для чего он назначил, сказал, что антибиотик тебе нужно пропить.

А вот и нашла почему нет укола хгч. Если врач предпалогает, что возможна гиперстимуляция, то вместо укола хгч назначает диферилин. Вот так вот. Блин мне уже тяжело((((((

Машенька22, вот ты не любопытная, я всегда спрашиваю по назначениям, для чего и почему :)

Тяжело это как? Что чувствуешь?

Изменено пользователем lizavettta

Дышать как то туговато такое ощущение что наелась так, что распирает. В туалет по маленькому хожу и такое ощущение, что еще бы смогла т.к. живот тяжеловат. Тянет все, вся мокрая хожу (там) т.к. выделения.

(изменено)

Машенька22, вот уж правда организмы у всех по-разному реагируют на стимуляцию.

А ты что ощущаешь? Где Ромашка как она там? У нас наверно часовые пояса разные. Я из Екатеринбурга у нас с Москвой разница 2 часа.

Доксициклин В некоторых случаях после пункции фолликулов препарат назначается самой пациентке с целью уменьшения риска инфекционных осложнений.

Изменено пользователем Машенька22

Машенька22, сонливость, быстрая утомляемость, набухание яичников. Больше ничего такого.

Ромашка, как твоё узи? Всё хорошо?

Машенька22, сонливость, быстрая утомляемость, набухание яичников. Больше ничего такого.

Ромашка, как твоё узи? Всё хорошо?

Ну девочки, пойдем друг за другом!!! У меня в среду пока планируется пункция!!! Эндик 8,5, хороших фоликов 7 от 17 до 19 мм, врач сказал, что еще маленькие подрастут, но их качество скорее всего будет хуже! Мне среда очень даже удобна, на работе выходной, не нужно будет отпрашиваться!!! Соответственно подсадка попадает на субботу или понед-к!!! сегодня и завтра еще колю пурегон по 150 и менопур 75, пью метформин и фольку...вроде все!

Девочки отчитываюсь))) Пункция у меня в понедельник в 9.15. Сегодня как пришла с больницы уколола гонал 112, цетротид. В 23.00 сегодня ставлю остаток гонала 75 и диферилин сразу. Так же мне прописали доксициклин 2 раза в день с сегодняшнего числа в течении 5 дней и свечи гексикон с сегодняшнего числа в течении 5 дней. В понедельник с собой иметь сменную обувь, футболку или сорочку, пеленку, прокладку, носки на тощак, без косметики и парфюмерии. Врач не сказал сколько фоликов у меня. Я у него спросила "много?" он: "очень много" скорей всего будут ставить капельницу после пункции. С БОГОМ!!!!!! :reverans:

А для чего диферилин колят? Почему мне не назначили укол хгч?

Класс, Машунь, значит ты первая потом с крошками своими встретишься! будем держать кулачки за тебя!!!!

По узи: эндометрий 11,5, фолликулы от 16 до 19 мм, +1 фоллик 20,5. Всё отлично! :)

Да,все очень даже красиво!!!Девочки...мы выходим на финишную прямую!!!!!

Как думаете, если мой эндик дорастет только 9 или 10 мм, крошки смогут закрепиться?

Romashka20, у тебя тоже всё очень хорошо, эндометрий дорастет точно ещё, да и на 8,5 малыши прикрепятся, это уже не считают тонким. Так что даже не вздумай переживать за него :girl_nelzya: :embrace:

и правда друг за дружкой, девчонки, легкий мандраж чувствуется :) Ромашка, тебе какой препарат ХГЧ назначили?

хороших фоликов 7 от 17 до 19 мм, врач сказал, что еще маленькие подрастут, но их качество скорее всего будет хуже!

интересно, почему хуже, если подтянутся до 18 мм то это уже почти зрелый фолликул, а с хгч и совсем дозреют и выровняются.

Romashka20, у тебя тоже всё очень хорошо, эндометрий дорастет точно ещё, да и на 8,5 малыши прикрепятся, это уже не считают тонким. Так что даже не вздумай переживать за него :girl_nelzya::embrace:

и правда друг за дружкой, девчонки, легкий мандраж чувствуется :) Ромашка, тебе какой препарат ХГЧ назначили?

интересно, почему хуже, если подтянутся до 18 мм то это уже почти зрелый фолликул, а с хгч и совсем дозреют и выровняются.

Мне пока никакой не назначил, мне еще в понед-к на прием, тогда наверное все подробно расскажет врач! Вообще у меня в холодильнике лежит Хорагон 5000 и Прегнил 1500 с прошлого лета, надеюсь их использовать, т.к. сроки годности хорошие!

Про качество я не знаю почему он так сказал, в понед-к все точно расспрошу, т.к. сегодня он принимал меня очень быстро ( было много пункций и подсадок и врач носился то в кабинет то в операционную)

мандраж еще как чувствуется, а еще состояние такое неприятное, ощущение что яичники водой накачали, они уже не колят, просто тяжелые! и вроде немножко тошнит, а есть все-равно хочется...кстати за время стимуляции поправилась почти на 1 кг...:-((((

Romashka20, да-да, а ещё грудь болеть сильнее стала и жар небольшой без температуры. И меня тошнит по утрам слегка, такое беременное ощущение :) на весы даже вставать боюсь, я решила забить пока на вес, это не главное сейчас :) и ты не обращай внимание.

Кстати, Машенька написала, что она из Екатеринбурга, Ромашка, ты откуда, если не секрет?

Девочки писец какой то(((((((((( :cry: поставила укол деферилина как сказал врач в 23-00, через несколько минут жутко захотелось кушать, покушать не успела как началась тошнота, а потом и вырвало((((((((((((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...