Romashka20 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Romashka20, да-да, а ещё грудь болеть сильнее стала и жар небольшой без температуры. И меня тошнит по утрам слегка, такое беременное ощущение на весы даже вставать боюсь, я решила забить пока на вес, это не главное сейчас и ты не обращай внимание. Кстати, Машенька написала, что она из Екатеринбурга, Ромашка, ты откуда, если не секрет? да, грудь тоже побаливает!!! Я из Воскресенска, это Подмосковье, до клиники 1,5 часа на электричке и полчаса на метро! :-))) сегодня вколола надеюсь последний укол пурегона и менопура! После той рвоты я лежала и уснула, проснулась лучше пока чувствую тока яичники. Муж у меня спрашивает может ты уже :D беременна???)))))))))))))))))))))))) ахахахахахаха конечно нужно привыкать к беременным ощущениям!!! Машунь, удачи тебе на завтра!!!Хорошего качественного урожая! :-))) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 да, грудь тоже побаливает!!! Я из Воскресенска, это Подмосковье, до клиники 1,5 часа на электричке и полчаса на метро! :-))) сегодня вколола надеюсь последний укол пурегона и менопура! а я из Москвы тоже последний раз сегодня укололась, сейчас уколю ещё ХГЧ и всё, отдых))) Машенька22, ждем твоих хороших новостей! Удачи тебе завтра!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Девочки я пошла С БОГОМ. 1 Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Ну взяли больше 15 клеток. Точно не сказал,но 15 получилось. Лежу под капельницей, боятся что номера накроет и завтра и может послезавтра на капельницы. Потягивал низ живота минут десять,сейчас чувствую себя хорошо. Завтра приду на капельницы и мне скажут как мои клеточки. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Машенька22, желаю тебе всего самого хорошего, чтобы клеточки поженились и делились хорошо зажала кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Машенька22, на плодотворную свадьбу клеточек :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Машенька22, ну красота! Отличный результат! ты ешь побольше белковой пищи и пей много воды, говорят, что помогает. Ссылка на это сообщение
Romashka20 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ну взяли больше 15 клеток. Точно не сказал,но 15 получилось. Лежу под капельницей, боятся что номера накроет и завтра и может послезавтра на капельницы. Потягивал низ живота минут десять,сейчас чувствую себя хорошо. Завтра приду на капельницы и мне скажут как мои клеточки. Машунька, молодец, очень даже хороший результат!!!Пусть крошки женятся и активно развиваются!!!! А у вас ИКСИ или нет? Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Девочки всем спасибо))))) Не знаю они будут смотреть по ситуации, если не будут оплодотвояться мои клеточки, то сделают ИКСИ. Все узнаю завтра. сейчас тока приехала на работу, чувствую что температура тела повысилась, вся горю. Желаю всем, чтоб прошло все хорошо девочки. 2 Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Девочки а у вас как на счет работы? Я выйду на работу т.к. никто не знает и больничный брать не буду, отпуск уже отгуляла когда ИИ делали. Ну в принципе у меня работа сидячая, наверно на этой неделе перенесут, то выходные буду лежкой лежать))))) Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Машенька22, мне перенос делали в субботу, в понедельник я уже была на работе врач рекомендовала вести обычный образ жизни, поберечь себя, короче, как беременная бы вела себя))) много тоже не сиди, вставай каждый час и прогуливайся, чтобы застоя крови не было в тазу Ссылка на это сообщение
anna2425 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 15 клеточек - это ж замечательно!!!!! Я больничный брала. Там же диагноз не пишется - только цифры. Мало ли что у тебя приключилось? Ссылка на это сообщение
Romashka20 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки а у вас как на счет работы? Я выйду на работу т.к. никто не знает и больничный брать не буду, отпуск уже отгуляла когда ИИ делали. Ну в принципе у меня работа сидячая, наверно на этой неделе перенесут, то выходные буду лежкой лежать))))) Я рассчитываю взять пару дней, больше не получится, так как большую часть отпуска тоже отгуляла! Я согласна с Евгешечкой, постоянно лежать не айс, нужно чтоб кровообращение нормальное было, поэтому думаю пары дней хватит, а потом просто быть спокойнее и аккуратнее!!! Приехала с узи...хороших фоликов , размеры от 19 до 22...а главное эндик мой подрос - 11,5...вот уж не знаю что так хорошо на него повлияло :-))))) сегодня колю прегнил 5000 и хорагон 5000 в 23-20, а в среду в 10-30 пункция! Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Ромашка вот увидишь все будет хорошо))) Лизавета удачи тебе сегодня на пункции))) меня к вечеру так раздуло ужас, могла тока лежать, ходила еле еле. Я испугалась и выпила литра 2 наверно воды))) всю ночь бегала в туалет, утром встала ничего уже не чувствовала все ОК. Сейчас под капельницей лежу и жду когда мне скажет врач результат))))) ох. Ссылка на это сообщение
Romashka20 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ромашка вот увидишь все будет хорошо))) Лизавета удачи тебе сегодня на пункции))) меня к вечеру так раздуло ужас, могла тока лежать, ходила еле еле. Я испугалась и выпила литра 2 наверно воды))) всю ночь бегала в туалет, утром встала ничего уже не чувствовала все ОК. Сейчас под капельницей лежу и жду когда мне скажет врач результат))))) ох. Не волнуйся, все будет супер!!! Держу кулачки за тебя!!! Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Девочки оплодотворилось у меня 8 клеточек. Сказали могут еще догнать другие или могут какие-нибудь остановиться в развитии это все время. Но суть в том, что мне могут отложить перенос на месяц либо на 2((((((((((( Завтра пойду на капельницы мне врач скажет. Сегодня он меня посмотрел сказал :"я думал будет хуже". Значит еще есть надежда, что перенос будет в этом цикле. Сегодня ем икру, яйца, творог, пью много воды. Хотя по ощущениям я ничего не чувствую у меня живот даже сдулся, чувствую себя хорошо. Ладно посмотрим, что будет завтра. Лизавета ты как? Ссылка на это сообщение
Romashka20 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки оплодотворилось у меня 8 клеточек. Сказали могут еще догнать другие или могут какие-нибудь остановиться в развитии это все время. Но суть в том, что мне могут отложить перенос на месяц либо на 2((((((((((( Завтра пойду на капельницы мне врач скажет. Сегодня он меня посмотрел сказал :"я думал будет хуже". Значит еще есть надежда, что перенос будет в этом цикле. Сегодня ем икру, яйца, творог, пью много воды. Хотя по ощущениям я ничего не чувствую у меня живот даже сдулся, чувствую себя хорошо. Ладно посмотрим, что будет завтра. Лизавета ты как? У тебя есть еще несколько дней, чтобы гипера прошла, правльно что белок кушаешь, мне кажется еще главное выпечку включая хлеб не кушать!8 клеточек очень даже хорошо, значит на заморозку останутся, хотя будем надеяться, что все в этом месяце получится!!! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 привет, девочки. У меня взяли 14 клеточек. Приехали домой, я сразу спать легла, было головокружение небольшое. А так никаких ощущений гиперстимуляции, стараюсь теперь налегать на белковую пищу и морсики. Послезавтра сказали позвонить и узнать, когда назначат перенос. Так что ждем Машенька22, может правда ещё лучше станет, прокапают капельницы. Держись там! Romashka20, удачи тебе завтра и много хороших клеточек! Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 привет, девочки. У меня взяли 14 клеточек. Приехали домой, я сразу спать легла, было головокружение небольшое. А так никаких ощущений гиперстимуляции, стараюсь теперь налегать на белковую пищу и морсики. Послезавтра сказали позвонить и узнать, когда назначат перенос. Так что ждем Ну наконец то!!!!! Я уж беспокоится начала)))))) Молодчинка)))) Поздравляю тебя))))) Завтра будем ждать результат Ромашки. Ромашка с Богом!!!!! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Завтра пойду на капельницы мне врач скажет. Сегодня он меня посмотрел сказал :"я думал будет хуже". Значит еще есть надежда, что перенос будет в этом цикле. Машунь, тебе тоже завтра удачи!!! Держу за тебя кулачки, пусть разрешат перенос в этом цикле! Ссылка на это сообщение
Romashka20 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ну наконец то!!!!! Я уж беспокоится начала)))))) Молодчинка)))) Поздравляю тебя))))) Завтра будем ждать результат Ромашки. Ромашка с Богом!!!!! Девчушки, спасибочки...мне тааак страшно!!!!! Обязательно завтра отпишусь ( после обеда скорее всего)!!! привет, девочки. У меня взяли 14 клеточек. Приехали домой, я сразу спать легла, было головокружение небольшое. А так никаких ощущений гиперстимуляции, стараюсь теперь налегать на белковую пищу и морсики. Послезавтра сказали позвонить и узнать, когда назначат перенос. Так что ждем Машенька22, может правда ещё лучше станет, прокапают капельницы. Держись там! Romashka20, удачи тебе завтра и много хороших клеточек! Замечательно!!!! Пусть теперь женятся :-))))))) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девчушки, спасибочки...мне тааак страшно!!!!! Обязательно завтра отпишусь ( после обеда скорее всего)!!! Ромашка, нечего бояться, это совсем не страшно, под наркозом всё, абсолютно ничего не почувствуешь. Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Девочки у меня перенос крошек перенесли на следующий месяц(((( хотя чувствую себя замечательно, врач сказал, что правый яичник увеличен и он боится. У меня пополнение еще 4 клетки оплодотворилось))))) теперь их 12))) заморозят их в субботу пятидневка и что меня радует)))) в субботу я еще позвоню узнаю как они там ромашка ждем твои новости)))) Ссылка на это сообщение
anna2425 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Не пережиаай!! Лучше перестраховаться, чтоб все прошло, а в следующем месяуе на здоровый организм перенести малышиков!! И поздравляю с пополнением!!! Отличный результат! Ссылка на это сообщение
Romashka20 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Наконец то дома!!! Все прошло хорошо, взяли 14 клеточек, теперь завтра звонить после 15-00 узнавать сколько поженилось!!!! Врач сказал, что гиперы у меня нет, но яичники могут немного побаливать, с сегодняшнего дня по 3 утрика во внутрь, а через 3 дня добавить гель крайнон! Машунь, не расстраивайся, зато 5-тидневки будут и организм не измученный!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт