Перейти к публикации

Протокольчик начала две полосочки нашла))))

Полезные сообщения

Наконец то дома!!! Все прошло хорошо, взяли 14 клеточек, теперь завтра звонить после 15-00 узнавать сколько поженилось!!!! Врач сказал, что гиперы у меня нет, но яичники могут немного побаливать, с сегодняшнего дня по 3 утрика во внутрь, а через 3 дня добавить гель крайнон!

Машунь, не расстраивайся, зато 5-тидневки будут и организм не измученный!!!!

:applause: :applause: :applause: :applause: Молодчинка))))))))) А ведь и вправду в ногу идем подумаешь я в следующем цикле стану мамой, а в этом цикле я буду: смеяться, радоваться, переживать, плакать от счастья вместе с вами))))))))))

Ромашка я что то даже перестала переживать как то с этой мыслью смерилась, сейчас все читаю про криопротоколы. Но сначала когда врач мне сказал, что переносим мне охота было топать ногами и орать как маленькая капризная девочка чтобы сделали сейчас, как дети конфетку просят)))) :D Эмбриолог сказала, что у меня будет 2 шанса на беременность: в первый раз разморозят не всех :). В субботу еще позвоню что да как там мои клеточки.

Девочки у меня перенос крошек перенесли на следующий месяц(((( хотя чувствую себя замечательно, врач сказал, что правый яичник увеличен и он боится. У меня пополнение еще 4 клетки оплодотворилось))))) теперь их 12))) заморозят их в субботу пятидневка и что меня радует)))) в субботу я еще позвоню узнаю как они там

странно, яичники вроде бы у всех увеличены после стимуляции и это норма. Ну значит в следующем цикле с новыми силами встретишься с крошками :)

Наконец то дома!!! Все прошло хорошо, взяли 14 клеточек, теперь завтра звонить после 15-00 узнавать сколько поженилось!!!! Врач сказал, что гиперы у меня нет, но яичники могут немного побаливать, с сегодняшнего дня по 3 утрика во внутрь, а через 3 дня добавить гель крайнон!

ура, молодец! Сколько клеточек, вот здорово! :JC_goody:

у меня вроде тоже нет гиперы, но яичники сегодня болят:( отлеживаюсь.

завтра тоже буду отзваниваться по результату))) нетерпение такое)))

:applause: :applause: :applause: :applause: Молодчинка))))))))) А ведь и вправду в ногу идем подумаешь я в следующем цикле стану мамой, а в этом цикле я буду: смеяться, радоваться, переживать, плакать от счастья вместе с вами))))))))))

Ромашка я что то даже перестала переживать как то с этой мыслью смерилась, сейчас все читаю про криопротоколы. Но сначала когда врач мне сказал, что переносим мне охота было топать ногами и орать как маленькая капризная девочка чтобы сделали сейчас, как дети конфетку просят)))) :D Эмбриолог сказала, что у меня будет 2 шанса на беременность: в первый раз разморозят не всех :). В субботу еще позвоню что да как там мои клеточки.

Конечно и не вздумай нас бросать, нам твоя поддержка очень нужна, зато в след. месяце будем дарить тебе беременные чихи!!! Я в это верю!!!!

странно, яичники вроде бы у всех увеличены после стимуляции и это норма. Ну значит в следующем цикле с новыми силами встретишься с крошками :)

ура, молодец! Сколько клеточек, вот здорово! :JC_goody:

у меня вроде тоже нет гиперы, но яичники сегодня болят :( отлеживаюсь.

завтра тоже буду отзваниваться по результату))) нетерпение такое)))

да ужас! мне уже сейчас хочется узнать как они там....наши крошечки!!!!

девочки,всем привет!!!

Позвонили с клиники, оказывается, у меня взяли 18 яйцеклеток! Из них 16-ти сделали ИКСИ, на данный момент развиваются 14 клеточек!!! Отличников около 5, остальные хорошисты, могут ещё догнать на крио. Перенос завтра в 15:30!!! :JC_goody::cool:

Изменено пользователем lizavettta

девочки,всем привет!!!

Позвонили с клиники, оказывается, у меня взяли 18 яйцеклеток! Из них 16-ти сделали ИКСИ, на данный момент развиваются 14 клеточек!!! Отличников около 5, остальные хорошисты, могут ещё догнать на крио. Перенос завтра в 15:30!!! :JC_goody::cool:

:flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ой какие у тебя они умнички))). А почему ИКСИ?

Машенька22, вот этого не знаю, не спросила, икси входило в договор, то ли по умолчанию сделали, то ли живчики не могли проникнуть через оболочку моих ЯК. Девочки, какое ж это счастье, встреча с крохами, завтра буду оберегать моих манюнь и просить остаться со мной на 9 месяцев :kiss2:

Машенька22, ты не узнавала, как там твои крохи делятся?

Romashka20, ждем от тебя новостей:)

девочки,всем привет!!!

вот это здоровска!!! аж 18!!! Значит у тебя 3-х дневочки будут! завтра опять все красно-полосатое возьмешь с собой?

вот это здоровска!!! аж 18!!! Значит у тебя 3-х дневочки будут! завтра опять все красно-полосатое возьмешь с собой?

да, три трехдневочки думаем перенести)))

ты знаешь, я не стала использовать никакие приметы на пункции, и на переносе решила надену что надену:) честно, даже смешно видеть на девочках полосатые носки, да и не работают эти приметы, я верю в себя, а не в них. Так вот. :)

Ты ещё не звонила пока?

ты знаешь, я не стала использовать никакие приметы на пункции, и на переносе решила надену что надену :) честно, даже смешно видеть на девочках полосатые носки, да и не работают эти приметы, я верю в себя, а не в них. Так вот. :)

Ты ещё не звонила пока?

ясно! У меня пока 11 клеточек, завтра опять буду звонить уточнять как они развиваются, но врач сказал, что скорее всего на понед-к перенос назначит!

ты знаешь, я не стала использовать никакие приметы на пункции, и на переносе решила надену что надену :) честно, даже смешно видеть на девочках полосатые носки, да и не работают эти приметы, я верю в себя, а не в них. Так вот. :)

Ты ещё не звонила пока?

а почему именно троих??? троих отличников?

а почему именно троих??? троих отличников?

да, трех отличников, мы очень бы хотели двойню. Так больше шансов. А ты думала про одного или двоих?

Машенька22, Romashka20,

дело ещё в том, что это трехдневки, они могут и не пойти дальше в рост, и в пятидневках больше уверенности, что приживутся, они же почти сразу прикрепляются. Трехдневки же только на 5-7 день.

если уж эмбрион до пяти дней дорос и не погиб, шансов у него прижиться больше чем, у трех дневочек, который до пятого дня может и не дотянуть

это стандартная практика, можно сказать...

а тройня маловероятна

(изменено)

если уж эмбрион до пяти дней дорос и не погиб, шансов у него прижиться больше чем, у трех дневочек, который до пятого дня может и не дотянуть

это стандартная практика, можно сказать...

а тройня маловероятна

Да меня это и радует что у меня пятидневочки будут. Что это ты так маловероятна)))))))??????? Ну а прикинь))))))))))))))))))) :Crazy:

У меня к маме в группу в садик привели тройняшек)))) Дак она нарадоваться им не может))))) 2 мальчика и девочка, говорит все разные один на папу похож другой на маму, а третий смесь))))) Родители сказали, что долго не получалось и пошли они на ЭКО. Когда приходят забирать детей, не идут домой один бежит на право другой на лево другой прямо))))))))))))) Много чего исполняют в садике, мама говорит каждый день смеемся)))))

Изменено пользователем Машенька22
  • Нравится 1

Машенька22, тройня так тройня, лишь бы всё получилось :molitva:

вообще завтра с врачом ещё поговорю на эту тему, тут темка ещё такая есть на БП, типа сколько подсадили и сколько прижилось, очень интересно почитать:)

Машенька22, тройня так тройня, лишь бы всё получилось :molitva:

я наверно даже больше тебя верю, что ты забеременеешь!!!!!!! И двойня то точно будет!!!!! Это я тебе говорю ни так, чтобы поддержать тебя, а потому что действительно верю и думаю так. С БОГОМ!!!!!!

• Нравится 1

Машенька22, у меня такая же уверенность в этом, Машенька :flower: :embrace:

девочки, всё у нас получится, надо верить! Поменьше нервов главное, отвлекайтесь как можете от протокола, радуйтесь жизни, побольше гуляйте :) малыши нас уже ждут :)

Девочки привет) ну что какие новости у вас?????? У меня заморозили 12 клеточек))))

Девочки у меня месяки пошлиnot%20know.gif:girl_in_dreams::shok: так быстро?????????????

Я завтра встречаюсь с крошками своими! 12 клеточек - очень хорошо, будем надеяться, что скоро они тоже к маме в животик переберутся!!! и когда тебе теперь на приеме? получается в этом новом цикле переносить же будут??

Ложная тревога. ХЗ что за кровь вчера была, но сегодня чисто хотя живот побаливает как перед месячными (может еще пойдут сегодня). Мне врач сказал показаться в среду на узи, чтоб он меня посмотрел как там мои яичники.

Ромашка как классно)))) честно завидую белой завистью)))))) Лизавета уже встретилась. Как ты там? Где ты?

Привет:) девочки, у меня постельный режим 3 дня, только завтра можно будет вставать, уже хочется выйти из дома подышать свежим воздухом. Меня тут еще раздуло на пятый месяц :) перенос прошел быстро, дали мне фото моих восьмиклеточных малышат:) с сегодняшнего дня может начатся имплантация.

Привет :) девочки, у меня постельный режим 3 дня, только завтра можно будет вставать, уже хочется выйти из дома подышать свежим воздухом. Меня тут еще раздуло на пятый месяц :) перенос прошел быстро, дали мне фото моих восьмиклеточных малышат :) с сегодняшнего дня может начатся имплантация.

:Hello::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...