SkoroMamaツ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Машенька22, привет, у меня всё отлично, в ожидании))) тяжко это оказалось, мысли всякие постоянно в голову лезут) ну вот и твой победный наступил, скоро встретишься с малышами Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Ходила вчера на узи т.к. месячные не понятные вечером идут днем ничего нет. Дак вот врач говорит ничего это не месячные принимай 3 раза в день дюфастон в течении 10 дней потом они придут. А я бросила пить дюф думала, что месячные на фоне их не могут прорваться, так оно и оказалось, вечером прорвались, сегодня так болит низ живота давно такого не было от месячных, забыла, что такое боли после гистеры. Дак вот врач сказал, что жидкость есть в небольшом количестве еще, правый яичник пришел в норму, а левый еще увеличен, хотя вообще чувствую себя на отлично. Говорит вот цикл отдохнешь и придешь, я говорю НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ хочу сейчас тем более чувствую себя замечательно я готова,короче уговорила я его. С 8 ДЦ по 12 ДЦ в любой день я к нему должна подойти на узи я так поняла, что назначать он мне ничего не собирается и перенос будут делать в ЕЦ - это ведь так? Ссылка на это сообщение
Romashka20 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Romashka20, ты в другую темку перебралась? А я думала, что ты отлеживаешься как самочувствие? нет, не перебралась, просто вы куда-то пропали не надолго! вчера я честно пыталась лежать..но не могу! все равно и кушать вставала и в туалет и просто по квартире прогуляться, кстати врач мне наоборот сказал, что не нужно лежать, поэтому сегодня я уже вышла на работу! Ощущений никаких....так что все тихо...и время таааааак медленно идет, просто ужас! Машунь, а тебя поздравляю с новым циклом, молодец, что врача уговорила, нечего тянуть! Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Все, что делается все делается к лучшему. Я в эти выходные, в которые мне должны были поселить моих крошек поехала на похороны дяди, случилось это неожиданно, все перенервничали и поплакали. Я так хотела новый цикл быстрей встретиться со своими крошками и бог услышал мои молитвы и прислал мне новый цикл))))))))))) месяки ждала на следующей неделе, а пришли нежданно и негаданно))))) Лизавет у тебя трехдневки, а у ромашки пятидневки???? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Romashka20, я три дня лежала так как гипера накрыла, раздулась я как шарик, только вчера отпустило, сегодня наконец снова отлично себя чувствую))) правда начался эмоциональный хаос в голове, все эти мысли не дают покоя, получилось-не получилось, я с ума схожу уже оказалось это труднее, чем я думала, отключить голову. Вот старалась искать плюсы во всем, даже в пролете, говорю себе, что вот можно будет с мужем устроить секс-марафон (сейчас ведь нельзя, и может до рождения малышей нельзя будет), сходить объесться в суши (муж не разрешает мне их есть, вдруг отравлюсь), отдохнуть съездить на море на дней 10))) а потом с новыми силами) так что я готова к любому результату, так сказать) но конечно жду своих полосочек Romashka20, вообще неоднозначное мнение по поводу лежать-не лежать, вообще думаю, что это особо не влияет на результат. Главное не переутомляться и никаких резких движений. тебе двоих перенесли? какого качества? я смотрела, ты тестики намылилась делатьв воскресенье, а то и раньше? Ну значит первая начнешь, я на понедельник настроилась Машенька22, да, всё верно написала, у меня трехдневочки, а Ромашка бластоцисты подсаживала) Изменено 19 июня 2013 пользователем lizavettta Ссылка на это сообщение
Romashka20 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Romashka20, я три дня лежала так как гипера накрыла, раздулась я как шарик, только вчера отпустило, сегодня наконец снова отлично себя чувствую))) правда начался эмоциональный хаос в голове, все эти мысли не дают покоя, получилось-не получилось, я с ума схожу уже оказалось это труднее, чем я думала, отключить голову. Вот старалась искать плюсы во всем, даже в пролете, говорю себе, что вот можно будет с мужем устроить секс-марафон (сейчас ведь нельзя, и может до рождения малышей нельзя будет), сходить объесться в суши (муж не разрешает мне их есть, вдруг отравлюсь), отдохнуть съездить на море на дней 10))) а потом с новыми силами) так что я готова к любому результату, так сказать) но конечно жду своих полосочек Я вот прям во всем во всем с тобой согласна!!!! В голове сумбур, получилось или нет....хочется и орать и плакать, короче просто невыносимо это ожидание!!! Про секс, суши и море - прям один в один тоже самое...вот кстати креветки варю себе, хоть какой то намек на суши/роллы...еще я конечно успокаиваю сея, что есть снежинки...Про качество я подробностей не знаю, но встретила эмбриолога после подсадки, она сказала, что хорошие...а на сколько...я не в курсе :-( и тех что заморозили тоже хорошие, типа они плохих не криоконсервируют... Romashka20, вообще неоднозначное мнение по поводу лежать-не лежать, вообще думаю, что это особо не влияет на результат. Главное не переутомляться и никаких резких движений. тебе двоих перенесли? какого качества? я смотрела, ты тестики намылилась делатьв воскресенье, а то и раньше? Ну значит первая начнешь, я на понедельник настроилась Про лежать мне врач так и сказал, что ничего не доказано, это как кому морально спокойнее...просто если уж лежать, то все равно вставать иногда, чтобы кровообращение не нарушалось....а что у тебя сейчас в поддержке? у меня утрик 600, фолька, и крайнон на ночь.... Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Romashka20, у меня утрожестан 800 + 3 таблетки дюфастона - во как не считая фолиевой, витамина Е, ангиовита, фраксипарина, курантила, метипреда, аспирин-кардио. Мощная такая поддержка))) а я креветок тоже налопалась за последние дни, источник белка))) теперь их видеть не могу) а у меня доросли всего 2 клеточки, морозить не стали. вообще запутанная такая история получилась, рассказывать не хочется, эмбриология слабовата, вот и все дела но у меня в запасе две попытки по договору, хоть так, в следующий раз может что получится с крио ты про тестики мне не ответила, говори, что надумала, партизанка ой, чувствую, начнешь скоро да так и не остановишься)))))) Машенька22, Romashka20, а вы родителям своим и родне говорили про эко? они как к этому относятся? Изменено 19 июня 2013 пользователем lizavettta Ссылка на это сообщение
Romashka20 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ты про тестики мне не ответила, говори, что надумала, партизанка ой, чувствую, начнешь скоро да так и не остановишься)))))) Машенька22, Romashka20, а вы родителям своим и родне говорили про эко? они как к этому относятся? про тестики я все-таки решила до понед-ка дотерпеть...но если вдруг раньше начну, то конечно отпишусь!Про эко только мама моя знает и все.... Девочки, у меня так низ живота болит как перед месиками...так страшно что начнутся!!! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Romashka20, не переживай, это малыши крепятся, ляг отдохни, не напрягайся и только позитивный настрой))) а месячные можешь не ждать, не будет их в этом году уже Ссылка на это сообщение
Romashka20 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Romashka20, не переживай, это малыши крепятся, ляг отдохни, не напрягайся и только позитивный настрой))) а месячные можешь не ждать, не будет их в этом году уже :-))))) спасбочки за настрой!!!!! А ты как себя чувствуешь? есть какие-нибудь ощущения в области матки? Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 У меня мама и сестра одна знает и все. Мама хорошо относится уже наверно про себя про двойню мечтает))))))) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Romashka20, у меня были ощущения на 3-4-5 дпп в матке, сегодня вот первый день тишина))) надеюсь, крепко прицепились до хгч 6 дней, ох как тяжело ждать))) Машенька22, а ты сколько малышей хочешь?) Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 (изменено) я двух))))))))))))) мы уже с мужем думаем как воспитывать будем)))))))) как я рожать пойду а он со мной))))))))) показывал как возьмет их на руки впервые))))))))))) блин дай бог нам каждому такое счастье испытать!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 20 июня 2013 пользователем Машенька22 Ссылка на это сообщение
Romashka20 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Romashka20, у меня были ощущения на 3-4-5 дпп в матке, сегодня вот первый день тишина))) надеюсь, крепко прицепились до хгч 6 дней, ох как тяжело ждать))) дни тянутся как вечность, но будем надеяться что день Х будет самым счастливым!!! SkoroMama, а у тебя сейчас какой дпп? у тебя трех-или 5-тидневочки? 4 дпп....если не считать, что живот так и тянет, а больше ощущений никаких, то вроде все нормально.... Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 У меня месячные такие что то в этот раз болючие уже 3-й день а все живот ноет(((((((( наверно после стимуляции так. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 дни тянутся как вечность, но будем надеяться что день Х будет самым счастливым!!! SkoroMama, а у тебя сейчас какой дпп? у тебя трех-или 5-тидневочки? 4 дпп....если не считать, что живот так и тянет, а больше ощущений никаких, то вроде все нормально.... сегодня у меня 7 дпп трехдневочек. Мне всего 5 дней до анализа крови Тесты боюсь делать как-то... не знаю, буду ли. У меня ночью кололо и давило в матке, интересно так, что там происходит. Машенька22, я читала, что после стимуляции так бывает, потерпи, ношпу может выпить? Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Девочки ну как вы там?)))) Ссылка на это сообщение
Romashka20 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки ну как вы там?)))) глухо как в танке... :-(((( что то совсем раскисла, чувствую пролет.... Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Romashka20, ну и ну, что за упаднические настроения??? С чего это пролет-то??? Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 глухо как в танке... :-(((( что то совсем раскисла, чувствую пролет.... ага что за настроение то такое??????? все еще в переди. А раскисла ты наверно т.к тесты делала так оно? Я читала много дневников здесь почти у всех девочек настроение говяное и раскисают, а потом оказывается беременность так на них влияла))))) Ссылка на это сообщение
Romashka20 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ага что за настроение то такое??????? все еще в переди. А раскисла ты наверно т.к тесты делала так оно? Я читала много дневников здесь почти у всех девочек настроение говяное и раскисают, а потом оказывается беременность так на них влияла))))) да не то чтобы прям настроение говяное.....просто нет ощущения беременности вот чего...а тест правда мочила....вчера...пустоо :-((( Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 да не то чтобы прям настроение говяное.....просто нет ощущения беременности вот чего...а тест правда мочила....вчера...пустоо :-((( это не страшно, что не чувствуешь, я думаю, что никто и не чувствует, у меня так же. Рано ещё, так что не накручивай себя. Вот видишь, сделала рано тест и теперь расстроилась, нельзя так. Наберись терпения и подожди хотя бы 10 дпп. Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 SkoroMamaツ как ты держишься? я бы наверно со 2 ДПП начала мочить тесты Лизавета как ты? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки, замочила тест, гляньте в профиле пожалуйста, что думаете? Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 ААААААААААААААААААААААААААААААААА я думаю дааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как сдашь хгч обчихай ромашку, чтоб она не грустила и все у нее получилось)))))))))))))) :mama_: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт