Перейти к публикации

Протокольчик начала две полосочки нашла))))

Полезные сообщения

Машенька22, привет, у меня всё отлично, в ожидании))) тяжко это оказалось, мысли всякие постоянно в голову лезут)

ну вот и твой победный наступил, скоро встретишься с малышами:)

Ходила вчера на узи т.к. месячные не понятные вечером идут днем ничего нет. Дак вот врач говорит ничего это не месячные принимай 3 раза в день дюфастон в течении 10 дней потом они придут. А я бросила пить дюф думала, что месячные на фоне их не могут прорваться, так оно и оказалось, вечером прорвались, сегодня так болит низ живота давно такого не было от месячных, забыла, что такое боли после гистеры. Дак вот врач сказал, что жидкость есть в небольшом количестве еще, правый яичник пришел в норму, а левый еще увеличен, хотя вообще чувствую себя на отлично. Говорит вот цикл отдохнешь и придешь, я говорю НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ хочу сейчас тем более чувствую себя замечательно я готова,короче уговорила я его. С 8 ДЦ по 12 ДЦ в любой день я к нему должна подойти на узи я так поняла, что назначать он мне ничего не собирается и перенос будут делать в ЕЦ - это ведь так?

Romashka20, ты в другую темку перебралась? А я думала, что ты отлеживаешься :) как самочувствие?

нет, не перебралась, просто вы куда-то пропали не надолго! вчера я честно пыталась лежать..но не могу! все равно и кушать вставала и в туалет и просто по квартире прогуляться, кстати врач мне наоборот сказал, что не нужно лежать, поэтому сегодня я уже вышла на работу! Ощущений никаких....так что все тихо...и время таааааак медленно идет, просто ужас!

Машунь, а тебя поздравляю с новым циклом, молодец, что врача уговорила, нечего тянуть!

Все, что делается все делается к лучшему. Я в эти выходные, в которые мне должны были поселить моих крошек поехала на похороны дяди, случилось это неожиданно, все перенервничали и поплакали. Я так хотела новый цикл быстрей встретиться со своими крошками и бог услышал мои молитвы и прислал мне новый цикл))))))))))) месяки ждала на следующей неделе, а пришли нежданно и негаданно)))))

Лизавет у тебя трехдневки, а у ромашки пятидневки????

Romashka20, я три дня лежала так как гипера накрыла, раздулась я как шарик, только вчера отпустило, сегодня наконец снова отлично себя чувствую))) правда начался эмоциональный хаос в голове, все эти мысли не дают покоя, получилось-не получилось, я с ума схожу уже :dash_kolob_girl: оказалось это труднее, чем я думала, отключить голову. Вот старалась искать плюсы во всем, даже в пролете, говорю себе, что вот можно будет с мужем устроить секс-марафон (сейчас ведь нельзя, и может до рождения малышей нельзя будет), сходить объесться в суши (муж не разрешает мне их есть, вдруг отравлюсь), отдохнуть съездить на море на дней 10))) а потом с новыми силами) так что я готова к любому результату, так сказать) но конечно жду своих полосочек :girl_in_dreams:

Romashka20, вообще неоднозначное мнение по поводу лежать-не лежать, вообще думаю, что это особо не влияет на результат. Главное не переутомляться и никаких резких движений.

тебе двоих перенесли? какого качества? я смотрела, ты тестики намылилась делатьв воскресенье, а то и раньше? Ну значит первая начнешь, я на понедельник настроилась :D

Машенька22, да, всё верно написала, у меня трехдневочки, а Ромашка бластоцисты подсаживала)

Изменено пользователем lizavettta

Romashka20, я три дня лежала так как гипера накрыла, раздулась я как шарик, только вчера отпустило, сегодня наконец снова отлично себя чувствую))) правда начался эмоциональный хаос в голове, все эти мысли не дают покоя, получилось-не получилось, я с ума схожу уже :dash_kolob_girl: оказалось это труднее, чем я думала, отключить голову. Вот старалась искать плюсы во всем, даже в пролете, говорю себе, что вот можно будет с мужем устроить секс-марафон (сейчас ведь нельзя, и может до рождения малышей нельзя будет), сходить объесться в суши (муж не разрешает мне их есть, вдруг отравлюсь), отдохнуть съездить на море на дней 10))) а потом с новыми силами) так что я готова к любому результату, так сказать) но конечно жду своих полосочек :girl_in_dreams:

Я вот прям во всем во всем с тобой согласна!!!! В голове сумбур, получилось или нет....хочется и орать и плакать, короче просто невыносимо это ожидание!!! Про секс, суши и море - прям один в один тоже самое...вот кстати креветки варю себе, хоть какой то намек на суши/роллы...еще я конечно успокаиваю сея, что есть снежинки...Про качество я подробностей не знаю, но встретила эмбриолога после подсадки, она сказала, что хорошие...а на сколько...я не в курсе :-( и тех что заморозили тоже хорошие, типа они плохих не криоконсервируют...

Romashka20, вообще неоднозначное мнение по поводу лежать-не лежать, вообще думаю, что это особо не влияет на результат. Главное не переутомляться и никаких резких движений.

тебе двоих перенесли? какого качества? я смотрела, ты тестики намылилась делатьв воскресенье, а то и раньше? Ну значит первая начнешь, я на понедельник настроилась :D

Про лежать мне врач так и сказал, что ничего не доказано, это как кому морально спокойнее...просто если уж лежать, то все равно вставать иногда, чтобы кровообращение не нарушалось....

а что у тебя сейчас в поддержке? у меня утрик 600, фолька, и крайнон на ночь....

Romashka20, у меня утрожестан 800 + 3 таблетки дюфастона - во как :Crazy: не считая фолиевой, витамина Е, ангиовита, фраксипарина, курантила, метипреда, аспирин-кардио. Мощная такая поддержка)))

а я креветок тоже налопалась за последние дни, источник белка))) теперь их видеть не могу)

а у меня доросли всего 2 клеточки, морозить не стали. вообще запутанная такая история получилась, рассказывать не хочется, эмбриология слабовата, вот и все дела :( но у меня в запасе две попытки по договору, хоть так, в следующий раз может что получится с крио :)

ты про тестики мне не ответила, говори, что надумала, партизанка :Crazy: ой, чувствую, начнешь скоро да так и не остановишься))))))

Машенька22, Romashka20, а вы родителям своим и родне говорили про эко? они как к этому относятся? :)

Изменено пользователем lizavettta

ты про тестики мне не ответила, говори, что надумала, партизанка :Crazy: ой, чувствую, начнешь скоро да так и не остановишься))))))

Машенька22, Romashka20, а вы родителям своим и родне говорили про эко? они как к этому относятся? :)

про тестики я все-таки решила до понед-ка дотерпеть...но если вдруг раньше начну, то конечно отпишусь!

Про эко только мама моя знает и все....

Девочки, у меня так низ живота болит как перед месиками...так страшно что начнутся!!!

Romashka20, не переживай, это малыши крепятся, ляг отдохни, не напрягайся и только позитивный настрой))) а месячные можешь не ждать, не будет их в этом году уже :mama_:

Romashka20, не переживай, это малыши крепятся, ляг отдохни, не напрягайся и только позитивный настрой))) а месячные можешь не ждать, не будет их в этом году уже :mama_:

:-))))) спасбочки за настрой!!!!! А ты как себя чувствуешь? есть какие-нибудь ощущения в области матки?

Romashka20, у меня были ощущения на 3-4-5 дпп в матке, сегодня вот первый день тишина))) надеюсь, крепко прицепились :kiss2: до хгч 6 дней, ох как тяжело ждать)))

Машенька22, а ты сколько малышей хочешь?)

(изменено)

я двух))))))))))))) мы уже с мужем думаем как воспитывать будем)))))))) как я рожать пойду а он со мной))))))))) показывал как возьмет их на руки впервые))))))))))) блин дай бог нам каждому такое счастье испытать!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Машенька22

Romashka20, у меня были ощущения на 3-4-5 дпп в матке, сегодня вот первый день тишина))) надеюсь, крепко прицепились :kiss2: до хгч 6 дней, ох как тяжело ждать)))

дни тянутся как вечность, но будем надеяться что день Х будет самым счастливым!!! SkoroMama, а у тебя сейчас какой дпп? у тебя трех-или 5-тидневочки?

4 дпп....если не считать, что живот так и тянет, а больше ощущений никаких, то вроде все нормально....

дни тянутся как вечность, но будем надеяться что день Х будет самым счастливым!!! SkoroMama, а у тебя сейчас какой дпп? у тебя трех-или 5-тидневочки?

4 дпп....если не считать, что живот так и тянет, а больше ощущений никаких, то вроде все нормально....

сегодня у меня 7 дпп трехдневочек. Мне всего 5 дней до анализа крови:) Тесты боюсь делать как-то... не знаю, буду ли. У меня ночью кололо и давило в матке, интересно так, что там происходит.

Машенька22, я читала, что после стимуляции так бывает, потерпи, ношпу может выпить?

глухо как в танке... :-(((( что то совсем раскисла, чувствую пролет....

ага что за настроение то такое??????? все еще в переди. А раскисла ты наверно т.к тесты делала так оно? Я читала много дневников здесь почти у всех девочек настроение говяное и раскисают, а потом оказывается беременность так на них влияла)))))

ага что за настроение то такое??????? все еще в переди. А раскисла ты наверно т.к тесты делала так оно? Я читала много дневников здесь почти у всех девочек настроение говяное и раскисают, а потом оказывается беременность так на них влияла)))))

да не то чтобы прям настроение говяное.....просто нет ощущения беременности вот чего...а тест правда мочила....вчера...пустоо :-(((

да не то чтобы прям настроение говяное.....просто нет ощущения беременности вот чего...а тест правда мочила....вчера...пустоо :-(((

это не страшно, что не чувствуешь, я думаю, что никто и не чувствует, у меня так же. Рано ещё, так что не накручивай себя. Вот видишь, сделала рано тест и теперь расстроилась, нельзя так. Наберись терпения и подожди хотя бы 10 дпп.

ААААААААААААААААААААААААААААААААА я думаю дааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как сдашь хгч обчихай ромашку, чтоб она не грустила и все у нее получилось)))))))))))))) :mama_: :mama_: :mama_:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...