Оптимистка007 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Want_twins, Привет, дорогая! Сегодня была на УЗИ СБ+! так волнительно! как и обещала первый персональный, ЗАРАЗНЫЙ АААААААПППППХИИИИИ на тебя! Желаю как можно скорее запузатиться! Я уверенна, что у тебя все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Want_twins, как дела твои? Я в крио- протоколе с сегодняшнего дня, чему очень рада. Правда до переноса еще очень много времени. Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Want_twins, Привет, дорогая! Сегодня была на УЗИ СБ+! так волнительно! как и обещала первый персональный, ЗАРАЗНЫЙ АААААААПППППХИИИИИ на тебя! Желаю как можно скорее запузатиться! Я уверенна, что у тебя все получится!!!! Спасибо, милая! Я уже ответила в твоём дневничке, но и тут споймала. Пусть малютка растёт, а тебе лёгкой беременности. Ты ведь к нам будешь заглядывать всё равно? Экономная, поздравляю! А почему очень много времени? Протокол не в 1й ДЦ начинается? Я пока всё жду гистеру, на следующей неделе будем делать. А потом, если всё в порядке, то в протокол сразу. Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Want_twins, Конечно, буду! Как я могу пропустить ваши // и трехзначные ХГЧ! 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Want_twins, спасибо! Рада возможности и надеюсь на удачу! Протокол не в 1 ДЦ, т.к. я не стимулируюсь- вся заварушка будет к переносу... Пусть все у тебя хорошо пройдет на следующей неделе, а ближе к делу поддержим тебя, раз уж ты решилась! Оптика должна быть самой-самой узкой и сама процедура быстрая! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Экономная, мне, помнится, что-то говорили о криошках, что там хоть и не стимуляция, но своя подготовка с какими-то препаратами. Хотя, я вполуха слушала, так как не мой случай. Когда перенос ожидается? А снежинок в тот же день размораживают или заранее? Спасибо за пожелания! Я и не думаю о процедуре. Всё больше о протоколе уже. У меня ещё и командировка намечается на день перед гистерой, так что буду прям с корабля на бал 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Want_twins, вот и я пока не знаю, но думаю - в тот же день или за день максимум. И часто они не размораживаются... Буду верить, что мои снежинки непогоду в контейнере переживут и оживут! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Экономная, мне криошек размораживали тогда, когда я на перенос приехала. Не раньше. Мы сидели и ждали, потом нас уже пригласили. На мой вопрос, а вдруг не разморозятся, медсестра сказала, что на их практике только 1-2 эмбриончика не перенесли разморозку за все годы работы 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо , Хочуш! У меня всего 2 соломинки. Если в одной не разморозятся, то достанут другую и разморозят. Больше запаса нет! Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Экономная, Я тоже слышала, что более 99% криошек переносят разморозку Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Многое зависит от оборудования. Если клиника не экономит на ней, то все должно быть хорошо. Экономыш, по твоей клинике, наверное, можно посмотреть, у кого из девочек сколько размораживалось. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Оптимистка007, ну и замечательно! Как будет, так будет. Врач меня предупредил обо всем! Спасибо за позитив! ☆ Полосатая Хочушка ☆, думаю, еще от жизнеспособности самих эмбрионов зависит. "Эх, детки , вы у меня закаленные с детства!" - так и скажу им, если все выгорит! Зимой- без шапки можно! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Экономная, все будет хорошо! Если дожили до заморозки, то и разморозку переживут 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, криошек могут за 40 мин разморозить и перенести. Сейчас это все делают на высоком уровне, не переживайте, я так рада, что у меня не было свежего протокола, что врач меня отговорила. Сейчас замораживают, те снежинки которые перенесут разморозку. В моей клинике так делают. Экономная, Все у тебя будет хорошо!!! Все получится. 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Tokiyo, перфекто! В "Маме " эмбриологию все хвалят! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 На мой вопрос, а вдруг не разморозятся, медсестра сказала, что на их практике только 1-2 эмбриончика не перенесли разморозку за все годы работы Мне тоже говорили, что крайне редко не переносят разморозку, менее 1%. Так что, Экономыш, не волнуйся об этом! Главное, чтобы прикрепились крепко-накрепко к маме. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Want_twins, спасибо за пожелания! Я передам их снежинкам обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Want_twins, как ты? как прошло действо? Рассказывай! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Нормально прошло. Было больно, так что кому будут делать - рекомендую всё-таки с анестезией. Меня муж не смог сопровождать в этот раз, поэтому я не хотела, чтобы добавляли обезболивающее во время процесса. Они используют быстродействующий препарат, от которого потом жутко голова кружится. Уж перетерпела. Зато результат замечательный - ничего не нашли, всё такое красивое розовое На след. неделе начинается цикл, после О начну принимать эстрадиол, и после этого - в бой протокол. 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Want_twins, ты молодчина! Я пункцию без анестезии делала и гсг, больше не хочу. Больно было очень. Но зато у тебя полный порядок и можно в протокол! Поздравляю, отличные новости! 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо! Да уж, лучше не геройствовать и делать седацию. На сегодняшний день это вовсе и не страшная процедура, не такая, как анестезия лет 15 назад. Через час просыпаешься, как новенькая. А гсг это которая с УЗИ? Мне тоже без анестезии делали. Но, помнится, боли не было. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Want_twins Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Want_twins, мне делали 2 раза и оба с контрастным в-вом рентген-способом. Первый раз было ничего, а второй то ли спазм шейки был и ее открывал инструментами - но я от боли почти теряла сознание бзззззз, лучше и не вспоминать Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Нормально прошло. Было больно, так что кому будут делать - рекомендую всё-таки с анестезией. Меня муж не смог сопровождать в этот раз, поэтому я не хотела, чтобы добавляли обезболивающее во время процесса. Они используют быстродействующий препарат, от которого потом жутко голова кружится. Уж перетерпела. Зато результат замечательный - ничего не нашли, всё такое красивое розовое На след. неделе начинается цикл, после О начну принимать эстрадиол, и после этого - в бой протокол. Want_twins, поздравляю! Ну ты герой, без анестезии! Рада, что все отлично! На гистологию брали ткани, или просто осмотр? Want_twins, мне делали 2 раза и оба с контрастным в-вом рентген-способом. Первый раз было ничего, а второй то ли спазм шейки был и ее открывал инструментами - но я от боли почти теряла сознание бзззззз, лучше и не вспоминать ☆ Полосатая Хочушка ☆, а я прочитала отзывы на тему гсг, что многие в коридоре в обморок падают- и не пошла на эту адову процедуру! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Экономная, вот лучше б и я второй раз не рыпалась на нее, тк мне ошибочно вписали гидрос и отправили на удаление обеих труб, но меня спасла моя нынешняя врач, которая твердо заявила, что гидроса у меня нет за это я ее люблю 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Want_twins, Молодчинка! Без анестезии не каждая бы решилась.. Самое главное, что есть зеленый свет на следующий протокол! С Богом! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт