Популярное сообщение irina61085 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Привет, мамочки! У нас такая новость отличная!) - мы вчера съездили в онкоцентр, сняли швы доче и просто показались. И вчера доктор наш позвонил в пульмонологический институт и наш результат готов уже и он ОТРИЦАТЕЛЕН!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас была просто гнойная киста, слава Богу!!!!!!!!!! И так быстро сделали анализ этот они)))) Спасибо вам, мои дорогие девочки, что переживали за нас и поддерживали!!!)) Я верю, что у нас все хорошо еще и благодаря вам!!!)) Женя, С Днем Рождения, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Elzzza, мое мнение-надо найти нормальную таблицу норм )) я знаю что у детей они другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 irina61085, ура ура ура!!!!! чтобы больше не было необоснованной Т! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем привет! irina61085, ура, ура, ура! А мы все обследуемся, обследуемся. Сегодня последний анализ сдали из вены, потом к гематологу, посмотрим, что скажет нам. Надеюсь, что все хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 irina61085, Очень приятные новости!!! УРААА !!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) irina61085, урррррраааааааааа!!!!!!!!! Вот вам! Женя!!С днём рождения!!!!!! Сегодня праздник — День рождения У Жени, Женечки, Евгении! Пришел к тебе прекрасный день, Нам поздравлять тебя не лень! А имя нежное, горячее Непредсказуемость диктует. Быть яркой — жизнью предназначено, И любим мы тебя такую! Всегда ты верная, надежная, Умеешь делать невозможное. Ты элегантная и модная, Да и хозяйка превосходная! Всегда будь доброй, чудной, мудрою, Пусть полной чашей будет дом! Будь, словно ветерочек утренний, Всегда легка ты на подъем! Изменено 10 сентября 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 irina61085, УРАШКИ!! так за вас переживала! :JC_goody: ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо такой классный стих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Привет девочки! Собираемся играть к НГ. Будем играть в "любимчиков". Я создам темку с правилами и списком участников. Просто пока обдумывайте кому хотите послать подарок. Ориентировочно посылки надо отправить ДО декабря. Чтоб к НГ никто не остался без подарка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Будем играть ну наконеец -то!!!!!!!!! Светик,тема здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 irina61085, Ира урааааа!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я вчера сына спящего померила(полотенцем правда-сантиметра не нашла) и получилось 85 см!Может такое быть? Сегодня найду сантиметр и перемерию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Все может быть ))) А сколько был последний раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, еще не создала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Щас стоя мерила,нет 85) Аня,было 78 в 1и3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, с днем рождения! Будь прекрасна, люби и цени себя! :flower: Люби себя, любимую! Ты у себя одна. Создателем всевышним, С любовью создана! Он для тебя не пожалел ума, очарованья, И гибкий стан, и взлёт бровей, и море обаяния. мила улыбка, звонок смех, и чувсива не растрачены, и счастье будет, и успех — Всё в этой жизни значимо! Цени себя! Люби себя! БУДЬ АНГЕЛОМ ХРАНИМА! ТЫ У СЕБЯ ОДНА, ТЫ ТАК НЕПОВТОРИМА!!! irina61085, Ура!!!!!!!!!!! это супер новость! мы верили что все обойдется! С сайта Изменено 10 сентября 2013 пользователем April1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 mamelella, забыла вчера за таблетки написать. я пила, толку ноль!! кума моя пила, тоже 2 недели молоко постепенно пропадало. слава Богу, побочек хоть не было. я пила больше для того, что бы малому грудь не дать, это же гормон. irina61085, поздравляю с отличной новостью!!! верила что все будет хорошо)) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юрка - мужик!! у сынули тоже был такой скачок роста, прям за неделю футболки все подскочили)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ого, скачок роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 mamik pyz, Эсперанто, Щас стоя мерила,нет 85) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 я пила больше для того, что бы малому грудь не дать, это же гормон. лучше б коньяка выпила))) грудь бы не дала, а вреда меньше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У меня всем знакомым девчонкам кто от ГВ уходили назначали достинекс. Всем до единой. Я вообще думала это норма)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 СветлаяФея, кто назначал? врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Alivik, да. Причем даже в разных клиниках. В прошлом году у меня девочки пузырек себе на двоих покупали. Очень четко это помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 СветлаяФея, интересно) значит все кто завершают гв без него - не норма..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 СветлаяФея, интересно) значит все кто завершают гв без него - не норма..)) Я такого не говорила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 СветлаяФея, у вас очень странные врачи, очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения