Марико 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Mammy, а какой сон? ребенку то 2 года будет: мы делали так, гуляли с марусей на ее сон после солиного. старшим же уже бегать надо на улке а не спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Марико, некоторые спят на улице, это не плохо свежий воздух, можно же второй раз выйти на прогулку и бегать. Изменено 4 октября 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Марико, так он у нас перестал спать на улице, а сейчас уже недели две гуляет, домой идем, он засыпает и спит часа по три. Потом мы обедаем, немного дома проводим время и опять идем гулять. В общем, он и бегает, и лазает, и копает, а потом спит-спит-спит-спит. )))) Может, уже и не будет спать, а если будет? Все-таки хочу приглядеть и ближе к делу уже мужа тогда отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Эсперанто, кать, с тремя детьми я не представляю чтоб еще спать на улице мне кажется проще когда ребенок дома спит, можно что-то поделать. а так на улице спит, а дома дела делать с грудничком и двумя дошкольниками. ну или одним, когда арсений в саду. я бы максимум трость оставила, которую разложить можно и поспать (у соли такая после года была уже, если засыпала вдруг- я опускала спинку). и так если до парка сейчас, на марусиной подножке едет )) довооольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Марико, у нас трость есть, инглезина, но мне кажется, что холодно в ней будет. Мы же ее брали для самолета и путешествий. И конечно проще, когда дома спит. Но что-то со сном у нас проблемы стали днем. Дома спит 30-40 мин и все. А на улице по три часа, а потом с хорошим настроением. А если не доспит, то капризит. Очень надеюсь, что перерастет, но ведь может так и спать дальше. У нас еще проблема такая, все лето и сейчас под окнами что-то роют-роют-роют, постоянно асфальт ломают, потом ночью заделывают, а утром по новой ломают. Какие-то трубы укладывают, пилют. Предполагаю, что сон дома поэтому такой короткий и беспокойный. Конца и края этим работам нет. Там явно что-то не получается, т.к. бывают фонтаны из-под земли. Дерево уже свалилось одно, корни размыло. МОжет, просто отсыпается, а может такой соня. Но хочется быть готовым ко всему. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 СветлаяФея, мы где то с середины лета без коляски. сын прям выпрыгивал из нее, особенно, когда остановишься, ему постоянно бежать нужно куда то. У дочки вообще прогулки не было, с 6 месяцев без коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) с 6 месяцев без коляски. на руках гуляли? или в слинге/рбкзаке Изменено 5 октября 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Всем привет! Чудесных выходных! Галина, ух, герой. С 6 месяцев на руках - это круто. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Эсперанто, слинг, когда с мужем гуляли, то попеременно носили. зимой санки - тут уж не потаскаешь. Mammy, дочка отказывалась в коляске сидеть, ну я как то и не стала настаивать - сэкономили на прогулке А, велик был с полутора лет у дочки, но далеко не каждый раз каталась, тоже не очень любила, всего 1 лето поездила через раз, потом просто стоял без дела в кладовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamik pyz 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 девочки, привет! всем спасибо за то, что держали за нас кулачки)) все получилось!! вчера купили 2-х комнатную квартиру, на первом этаже. 2 окна выходят на центральную улицу города. планирую делать магазин!! очень долго искали подходящий вариант, но квартир почти не осталось в хороших местах (или очень дорого). а тут нам повезло!!!!! впереди куча забот, бумаг, нервотрепки, капиталовложений... но я - довольная!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Mammy, Надя, поздравляю с праздником!!!!!! Желаю профессионального роста и удачи во всех начинаниях!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 mamik pyz, поздравляю! Пусть все будет так, как задумалось! Муся83, ой, спасибо большое. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 девочки, привет! всем спасибо за то, что держали за нас кулачки)) все получилось!! ура ура ура!!!! удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 К вопросу о колясках. Девочки, вы в каких планируете зимой катать? Была шальная мысль, заказать из Германии только шасси для тевтонии, под прогулку. Но сомневаюсь, а надо ли? Я hartan racer gt оставила до марта, с муфтой зима/лето. Доча тоже пока спит на улице, никак не перестроимся... Уже муфту одели , впритык правда... В марте продам, оставлю бугабушку и плико мини. Санки покупать не буду. Сменные колеса одену на зиму. А у вас какая тевтония? Почему только шасси из Германии? А прог.блок гле возьмешь? Кстати, моя коляска, по отзывам, входит в самый узкий лифт.. Таких много продают в Москве по нормальным ценам, если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) А у вас какая тевтония? Почему только шасси из Германии? А прог.блок гле возьмешь? потому что есть люлька и прогулка и 1 шасси, если докупить второе то получается две коляски) Изменено 6 октября 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Всем привет! выдалась минутка, зашла с компа на форум. ностальгия такая! надо бы почаще заходить а я слинг так и не освоила может в следующую Б?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ириша, Поздравляю тебя с Днем рождения! !!! Желаю оставаться всегда такой яркой, красивой и доброй!!! Ты замечательный человек! !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Regvas, Регина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!! :kiss1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 irina61085, с днем рождения!!! Будь самой счастливой, любимой и здоровой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 irina61085, Поздравляю с Днем Рождения!!! :flower: Всего самого наилучшего тебе и исполнения желаний!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Всем привет. irina61085, с Днем рождения! Исполнения желаний и всего-всего!!! mamelella, у нас космо тевтония. Ехали, кстати, за хартаном racer gt, увидели две рядом стоящие коляски, тевтония понравилась больше. Это я к тому, что знаю, что у этого хартана узкое шасси. Просто стоит ли брать полную коляску, когда можно взять просто шасси? Но я еще не мониторила цены. И все-таки надеюсь, что Веня перестанет спать в коляске. ))) Мы сегодня ночью заболели. Я чуть живая. Арсения всю ночь рвало, утром я подхватила эстафету, а сейчас муж позвонил с работы, то же самое. Венечка пока держится. Очень надеюсь, что его минует наша болезнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Таня, Надя, спасибо, девочки!) Мы сегодня ночью заболели. Я чуть живая. Арсения всю ночь рвало, утром я подхватила эстафету, а сейчас муж позвонил с работы, то же самое. Венечка пока держится. Очень надеюсь, что его минует наша болезнь. Ох((((( поправляйтесь все там быстренько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 потому что есть люлька и прогулка и 1 шасси, если докупить второе то получается две коляски) Я думала, только люлька.. я слинг так и не освоила может в следующую Б?) Я как-то не прониклась Той вещью.. Если второй ребенок и надо за первым бегать, возможно. А так-я за коляску, мне спину жалко свою и вообще не мое это.. Regvas, Регина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!! :kiss1: Ирочка, с днем рождения!!! Здоровья, любви, радости и счастья!!!!!!! Мамми, выздоравливайте!!!!!!!! Мне у тевтонии ткань больше понравилась, чем у обычного хартана,но у меня из другой ткани. Шасси можно заказать, мне кажется. Или на Авито поискать. А сколько шасси стоить будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СветлаяФея 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 Девочки, хочу поделиться с вами новостью, а то уже как-то неприлично молчать))) Ссылки скрыты. **Tanya**, мы рюкзачком иногда на море пользовались. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 СветлаяФея, легкой Б. и родов. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения