mjukot 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Доброе утро девочки, все хорошего дня! Esperanto, вообще супер результат! А я периодически сажусь на легкую диету, но вот так капитально взяться за себя не смогла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (врачи же ГВ во всем винят обычно). Мне в один из первых приемов сказали- наверное бутылочку ест ночью постоянно, поэтому кариес на передних! Я ответила что нет, ГВ, тут же врач говорит: "А, ну, так нельзя ночью так долго кормить". )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Доброе утро всем. как хотелось бы побыстрее дождаться дня Х так долго время тянется ужас.)) Esperanto, Супер выглядишь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 "А, ну, так нельзя ночью так долго кормить". )) нам еще салфетками предлагали протирать зубы после каждого ночного кормления Natusik_12, до дня Х время тянется долго, да))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Катя, Эсперанто, любуюсь в очередной раз))) Наше утро началось с календаря))) фокус Егор не очень просек, а мне понравилось))) Нам тоже сказали чисиэтить зубы после каждого приема пищи. Сначала паста потом минеральный состав. Если нет возможности - протирать салфеткой. Чего ни сделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 а я Деньку еще не водила к стоматологу. чистим зубы только раз в день, и то без удовольствия - а раньше так и со скандалом но вроде не вижу никаких пятен, этим себя и успокаиваю. у Макса в 6,5 мес еще зубов нету, и слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 И я чет зубы еще не рассматривала особо . надо заглянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 У нас на форуме план по зубам выполнен))) Я, Валя, Черепашка - уже приличный процент от количества участников. Галь, у вас же не у майчонка проблемы с зубками, а у старшей дочки, так что я вас не беру в статистику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 доброе утро. Esperanto, Отли4ный результат!! Я в4ера про4итала ,4то вы в игру хотите играть, я с вами . )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 всем привет) Чувство Весны, а Ксю как отреагировала на календарь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ТАНЮНЬКАС, Ксю за любой кипишь))) Но он ей конечно не по возрасту. А какая страничка))) загадывайте желание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Чувство Весны, Точно самая счастливая. наше число как раз. :kulachki: загадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 о как я зашла) на такую страничку!)) желание загадала)))))))))) Света-Светлая, ты не заходишь? как дела у Ладушки? Esperanto, результат отличный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 и я загадаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет! Говорили, что никто тут не появляется, а наболтали-то сколько)) Я и не прочла все) Про зубики - у нас пока ттт все хорошо. Мы только недавно стали есть все с общего стола, недавно завершили ГВ и только попробовали пока шоколад пару раз. А что за календарик? Не адвент случаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ого!!! 777!!! ХОЧУУУУУ....... И облом! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 April1985, Оля,вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Киара25, ага, адвент. Я в прошлом году сама делала, а в этом году купила готовый. Он классный, могу его как-нибудь пофотать. Но для майчат все же рановат. Там задания скорее для детей от 5-6 лет. А то что здесь наболтали... мы раньше были одной из самых общительных групп. Это еще маааало))) Вот сегодня утром фотала. Попался фокус. Очень простой и эффектный))) Но Егору не хватает театральщины чтобы красиво обставить. Репетируем))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Чувство Весны, клевый календарь! И сынок симпатяга! Мы тоже сделали адвент-календарь, но у нас совсем простой, да и у меня руки немного неоттуда) Сегодня получили в подарок маленький бубен, диск от ДМ, а задание - выучить стишок для ДМ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Киара25, у вас прям ворох подарков))) как стишки, получаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, всем привет, если меня еще кто то помнит☺! Как же приятно снова всех почитать! Я тоже немножко похудела, на 10 кг. Фотки не просите)))) В планшете нет ничего, а комп я не включаю уже очень давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Кsения, это как дразнить ребенка конфетой))) что значит "не просите фото"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Чувство Весны, Лена))) у меня фоток в моем "толстом" виде очень мало)))) старалась не фоткаться во весь рост))) Если вечером найду что то в компе, постараюсь выложить. Но у меня пока все равно не идеальный вес, можно еще килограмчиков 6-7 сбросить. Сейчас разсмер одежды 46, иногда 48 вещи беру. Вот недавно платье прикупила на НГ - оно 46 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Чувство Весны, занимаемся грузоперевозками по России. Котофеич, И вас с братиком! Легких родов, и теперь в срок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Света-Светлая, ты не заходишь? как дела у Ладушки? я просто в отвратном настроении))) боюсь писать))) Лада в целом лучше, тт уже до 10-12 часов держится. сегодня анализы сдали. Еще у нее на десне, где зубик лезет какая-то херня вылезла, типа кисты...она вот все это время тт и была, а мы сегодня к стоматологу так и не попали, потому что я живу в самой жопе всей вселенной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения