mamelella 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Чувство Весны, я надеюсь, Лена)) аборт нет, конечно)) Наверно была яйцеклетка-альфа-самка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Фух, отгремел др Егора, вроде очухались))) Весь день сегодня лего собирали, который Егор в подарок получил. Думала что ему рано, а он молодцом, я почти не помогала. Ксю расплакалась, потому что тоже хочет день рождения))) Но наши гости молодцы, догадались и ей подарочек маленький купить. Умнички. А вы чем занимаетесь? Затмение смотрели? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Чувство Весны, с прошедшим др Егора! Я тоже когда на др иду, помимо именинника, дарю подарки его братьям-сестрам) Мы обещали Ладе на др велосипед, она счас каждое утро спрашивает - сегодня день рождения?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Svetlaj!, а я вот не такая прошаренная. Когда у меня только Егор был, я об этом вообще не думала. Только сейчас понимаю. А приглашены были две семьи. В одной двое детей в другой один и второй подарок как раз подарила семья с одним ребенком. Парадокс. Svetlaj!, что за велосипед? Четырехколесный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Чувство Весны, пока трехколесный, Лада еще не сможет наверно на 4.. у нас просто никакого нет, на это лето купим))) пусть учится педали крутить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Svetlaj!, ну да, четырехколесный сложно. А не передумает Лада? Ксю все хочет и все просит что видит. Забывает черещ 5 минут. Потом опять вспоминает. То одно ей то другое. То куклу то машинку Муж начал меня серьезно окучивать на третьего. раньше шуточки прибауточки а сейчас... офигеть. Я не хочу!я ему сказала что не хочу и в ближайшую пятилетку не захочу а потом уже и поздно. Но он настаивает((( Печаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Чувство Весны, не, Лада очень хочет) еще с НГ) Ой, а я все насчет второго думаю, но наверно я просто не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 привет) Егора с прошедним днём рождения! Здоровья, послушания и всего-всего!!! А я о беговеле думаю в качестве подарка на др, но боюсь, что не догоню сына, он так-то стал быстро бегать А второго не хочу, что-то прям категорически уже, не хочу памперсы, пеленки, горшки...Прям эгоизм-эгоизм проснулся во мне, даже саму иногда это пугает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Доброе утро! у нас гости приехали из Сургута, так славно детки играют вдвоем) Сегодня еще Ебург приезжает, визгу будет)) Svetlaj!, у нас уже два велосипеда, 4 колесные на лето) наследство Даяша тоже уже сделала заказ на др, а др у нее когда растает снег) выходим на улицу и она спрашивает все время "мама смотри снег уже тает, у меня др?" Чувство Весны, кстати приехала беременяшка, первый ровесник Даяны, сейчас 22 недели, я вчера и попила и поеал из ее посуды и на стуле посидела и тд)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 ТАНЮНЬКАС, а муж поддерживает твое нежелание? если бы мой отстал от меня, я бы успокоилась, а он всетвердит о втором... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ТАНЮНЬКАС, Ксю с беговелом не очень дружит... Егор обожал, носился как заводной, а Ксю больше велики уважает. Посмотрим как летом дело пойдет Esperanto, а у вас не растаял снег еще? И кулачки тебе, чтоб побыстрее заБ. Двое детей это очень хорошо. Может я бы и на третьего согласилась, но надо поработать, засиделась в декрете. Кстати, чувства изменились. Раньше я не хотела детей из-за памперсов и горшков и вообще, не хотела окунаться в это все снова, иметь младенца, быть связанной. А сейчас как-то по-другому. Не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 Чувство Весны, у вас уже нет снега? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Всем привет. Лена, с ДР Егора! Я про затмение только вчера днем из местного форума узнала, да и девочки фото показали, а так что-то вообще отстала от жизни ) Свет, у нас почти нет снега, а Лена еще южнее живет, думаю у них вообще чисто ) Но точно не скажу ) И всем планирующим и нет чтобы было как захочется! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Чувство Весны, у вас уже нет снега? у нас недельку чисто уже. Причем, что удивительно для Питера, дней 10 солнечно, ни облачка, поэтому еще и сухо. Настоящая весна. Очень рано Я все затмения на моей памяти пропустила потому что у нас было облачно))) а вчера мы с детьми смотрели. У нас очень кстати на балконе завалялась маска от сварочного аппарата))) Ксю не впечатлилась. Сказала что на небе луна))) Сфотала вам вид из окна))) Но не обманывайтесь, на термометре минус 1))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 Ссылки скрыты. А вот вид из наших окон) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Svetlaj!, вот ваш вид больше похож на мартовскмй Питер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 Чувство Весны, как же я не люблю март... скорей бы май, чтоб тепло было) хотя....тогда мне на работу выходить придется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 А у нас так сейчас Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 классный вид из окон у вас, прям весна-весна!!! У нас так (фото сделано в четверг, около садика, но этот снег не весь сам выпал, часть нагребенная при уборке) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Таня, у тебя самый крутой вид!!! Столько снега, жесть Я раньше хотела третьего ребенка, но сейчас категорически нет, на себя времени очень мало, боюсь потеряться и не найти себя никогда, а пеленки, подгузники все это мне в радость было, это прям мое, может со временем снова мнение поменяю. А вообще я хочу абдоминальную пластику, потому что живот мой печальный , до 35 лет подожду и наверно сделаю....... Лена у тебя как с лишне кожей дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 у нас сейчас +11 днем, на солнце больше весна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 ТАНЮНЬКАС, красота у вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Чувство Весны, Лена, с запозданием , но все же ... сынулю твоего с первым мини-юбилеем! Пусть растет смелым, умным и сильным мальчиком! Чувство Весны, пока трехколесный, Лада еще не сможет наверно на 4.. у нас просто никакого нет, на это лето купим))) пусть учится педали крутить) мы сегодня заехали в магазин велозавода, самый маленький такой велосипедик обкатали с колесами 12 дьюмов и 2 дополнительным, поняли что Антон в этом году точно не потянет, он то устойчивый, но такой тяжелый ((( педали тяжело крутить Антон просит роборыбки на ДР. У нас в Египте такая была, мы фотки пересматривали и он про эти рыбки заладил, так по несколько раз на день говорит, что у него уже день рождения и ему пора рыбки дарить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Чувство Весны, Лена,Егора с прошедшим Днем рождения! Пусть растет здоровым и счастливым!!!!!!! Я все также, ничем дельным,кроме спорта,не занимаюсь:-) Лизу решила индивидуально на плавание поводить. После первой пробной треньки результат. Близнецы из нашего дома,которым 3,4 года,уже плывут сами!!! Я ездила к подруге в Щелково,это 90 с лишним км в одну сторону отменя)) прям на весь день в чт. Так рада,год не виделись, она поиезжала ко мне Б,сейчас сыночку 5 мес.,такой славный!!! Нам,кстати,еще года 1,5 назад велик отдали, двухколесный и сзади два маленьких цепляются. На нем и будем учиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Svetlaj!, не люблю только ноябрь. Даже холоднючий февраль не так страшен потому что впереди весна. Галина, я представляла что у вас снежнее и холоднее))) ТАНЮНЬКАС, фотка шикарная))) у нас даже "нагребенного" снега столько не было в этом году. ღEvgeshaღ, да, ты верно подметила, я тоже боюсь потеряться и не найти себя. Дети, дети... муж этой работы не видит. Я чувствую что становлюсь пустышкой для него. С кожейвсе более-менее. Живот я показывала, нормально выглядит. Не супер-пупер, но я считаю что и не ужасужас. Во всяком случае, все не так ужасно чтобы ложиться под нож. Попа подтягивается, рано говорить, но есть шанс что будет прилично. Пока раьотаю. Грудь это да, печаль. Но пока об операции я не задумываюсь. Меня совершенно не парит ситуация, правильный бюстгалтер решает проблему. Оля, Маша, спасибо за поздравления))) напросилась))) А вообще да, 5 лет... когда они пролетели... что я делала? Что узнала, чего добилась? А ведь это не мало...5 лет. у нас сейчас +11 днем, на солнце больше весна. в джинсах и ветровках гуляете? Эх... Туфли сегодня купила. Вот потеплеет, надену короткую юбку, туфли и кожанку, волосы распущу... возьму пакет с игрушками и на площадку пойду))) бгг))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения