Галина 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 mamelella, Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! С каким весом родился? Помнится, ты переживала чтоб не крупный был)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Галина, спасибо больше! Да, переживала)) 3200. Но я последний месяц очень старалась не набрать лишнего 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 mamelella, с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 mamelella, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 mamelella, с рождением сыночка! mamelella, Поздравляю!!! Аня, Катя, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 <p> Да, переживала)) 3200. Но я последний месяц очень старалась не набрать лишнего </p> Поздравляю с сыночком ) полный комплект теперь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Perchik♂♀Chili, тебя тоже можно поздравить, за 5 пошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 (изменено) Perchik♂♀Chili, Ух ты, решились еще на одного малыша! Изменено 9 марта 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Perchik♂♀Chili, спасибо!!! И тебя поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Esperanto, Галина, mamelella, спасибо, да вот под новый год у нас такой сюрприз. а тут еще и мальчишка вроде, ну пока не то Точно, но два узиста больше склоняются что мальчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Esperanto, Галина, mamelella, спасибо, да вот под новый год у нас такой сюрприз. а тут еще и мальчишка вроде, ну пока не то Точно, но два узиста больше склоняются что мальчик. Как прекрасно! С хорошим УЗИ и чтобы мальчик подтвердился Приятно заходить в темку, столько Б линеечек и недавно родившихся малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Привет всем! mamelella, с рождением сыночка))))) Остальные готовы?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Valentii, спасибо, а то девочек у нас уже много. Да и Матвейке компанию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Valentii, спасибо, а то девочек у нас уже много. Да и Матвейке компанию) Я об этом теперь часто думаю - ну, вот, решимся и мы на 4-го, будет снова девочка, придется тогда за 5-м мальчиком идти?! Это так, к слову, теоретически ) Муж-то просто хочет еще сына ))) Но хотеть-то порой мало, мне еще бы сейчас родить и себя восстановить ) Остальные готовы?))) У тебя ближе всех ПДР, ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Valentii, да, мне уже можно и рожать) хотя , зная моих детей, они не особо торопятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Valentii, муж вобще у меня очень сына хочет. Пока еще старается особо не намтраиваться что мальчик. Но был рад что предположили на скрининге. Я так поняла там врач смотрела по скелету ,строению. Вчера еще ездила к др узисту, у него конечно так себе аппарат, но тоже "за" мальчика. А у меня еще шмотки на девчонок практически , особенно малявочные. Так что будет чем заняться. У меня девчонки еще когда с Есенькой ходила , братика просили. Ну и с именем для мальчишки пока у нас глухо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Оленька86\, совсем немного осталось)))) Valentii, и ты после Оли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Valentii, и ты после Оли)))) Не, передо мной есть кому рожать Даже тут в темке видно по линеечкам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Оленька86\, с рождением долгожданной Доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Оля, с рождением малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Спасибо, девчонки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Оленька86\, с принцессой, смотрю парни у тебя покрупнее были? У меня девочки поменьше все , сынок самый крупный родился. Интересно второй сынок какой будет.. Пока животик больше чем с дочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Esperanto, увидела в + тестиках)))) держу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Esperanto, увидела в + тестиках)))) держу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ присоединяюсь!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Riunite, Галина, спасибо, тссс пока 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения