NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Катерина82, его напарник уже 2 месяца на больничном, так что муж один работает(( даже на обед прийти не может... Alivik, я не знаю как ехать в клинику)) как фильм? Regvas, еще не записалась... а вы собираетесь в челны чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ленчик а зачем смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ленчик а зачем смесь? смесь педиаьтры рекомендуют до 2 лет ,она лучше цельного молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 *Adelinka*, а мы ничего не пьем... ни молоко, ни смесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 смесь педиаьтры рекомендуют до 2 лет ,она лучше цельного молока. Павлик в 1,3 перестал сосать грудь. молока больше с тех пор не пил. Саша смотрю тоже от смеси отказывается. максимум одну бутылку на ночь выпивает. но молоко пить еще не пробовал. только в каше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Катерина82, Галя написала уже. До 2 лет хочу смесь ей давать вместо молока, если она ее пить так долго будет. Сына смесью до 2лет 4 мес. поила, но он ее очень любил . Даже вчера увидел что я Оле смесь развожу и говорит, я тоже хочу такой порошочек. Развела и ему 150мл, он все выпил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 *Adelinka*, а мы ничего не пьем... ни молоко, ни смесь... значит ей не надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Катерина82, ну если Оля перестанет смесь пить, то буду пробовать ей молоко давать, чего делать то? Но надеюсь что попьет ее подольше. Svetlaj!, зато вы кефир пьете! А мы нет. Оля даже йогурт не пьет Агушу, он ведь вкусный. Не понимаю что ей не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 *Adelinka*, а мы ничего не пьем... ни молоко, ни смесь... ну что ж теперь ...ничего страшного.Кисломолочные продукты потребляете ?Я смесь буду долго давать,как и Вике.Ей нравиться.Бутылка на ночь-это святое)))Да и днём и утром бывает .И каши даю на смеси ,а не на молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Катерина82, ну если Оля перестанет смесь пить, то буду пробовать ей молоко давать, чего делать то? Но надеюсь что попьет ее подольше. Svetlaj!, зато вы кефир пьете! А мы нет. Оля даже йогурт не пьет Агушу, он ведь вкусный. Не понимаю что ей не нравится. а какой йогурт агушу ты даешь? я как не посмотрю, все с 3х лет идут. или пофиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 И каши даю на смеси ,а не на молоке. и я на смеси кашу делаю с 9,5 мес. до этого на своем молоке делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 я ни чего против смеси не имею)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Svetlaj!, кстати мезококтели не дорогие на самом деле.У меня косметолог знакомый есть .Я с ней в салоне познакомилась.Она мне в кожу головы колола препарат NCTF ,процедура стоила больше тысячи ,а потом она уволилась и я на дом приходила к ней,дешевле значительно. Нашла магазин проф.косметологогов,там эти ампулы стояли по цене 190 р //штука)))А на процедуру как раз одна нужна.Можно найти,кто на дому будет делать .Мезококтель подобрать ,эксперементировать.Может всЁ равно эффект будет,не только миноксидил..его тоже можно колоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 а какой йогурт агушу ты даешь? я как не посмотрю, все с 3х лет идут. или пофиг? у нас продается 2 вида йогуртов Агуша. Питьевой и вязкий. Они оба с 8 мес. (на упаковке написано с 8 мес). Оля питьевой йогурт не пьет вообще, а вязкий с ложки она хорошо ест. Про то что у вас йогурты Агуша с 3 лет только уже кто-то писал, Света кажется. Я так удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) а какой йогурт агушу ты даешь? я как не посмотрю, все с 3х лет идут. или пофиг? у нас такие не продаются,только те что с 8 мес Изменено 3 июня 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) *Ленчик*, *Adelinka*, таак может я не туда смотрю?))) надо еще раз глянуть. просто муж уже два раза покупал кефир агуша и йогурт и оба они с 3 лет вот недавно купили йогурт не проливайку агуша, только он еще какой проливайка, я сама вся облилась и он с 3х лет Изменено 3 июня 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Svetlaj!, и ещё Света,я не поняла зачем тебе постоянно надо делать фототрихограмму,чтобы знать стадию?Ведь она нужна,чтобы установить диагноз.Лечение одно ,оно пожизненно и другого не существует,так не лучше ль потратить деньги непосредственно на лечение :на препараты . *Ленчик*, *Adelinka*, таак может я не туда смотрю?))) надо еще раз глянуть. просто муж уже два раза покупал кефир агуша и йогурт и оба они с 3 лет вот недавно купили йогурт не проливайку агуша, только он еще какой проливайка, я сама вся облилась и он с 3х лет не знаю.нет у нас таких...есть Здрайверы,которые рекламируются как от "производителей Агуши",вот они с 3 х лет.Остальные Агуши у нас с 6 и 8 мес,и кефир такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 не знаю.нет у нас таких...есть Здрайверы,которые рекламируются как от "производителей Агуши",вот они с 3 х лет.Остальные Агуши у нас с 6 и 8 мес,и кефир такой же. блин как будто в разных странах живем)))) пойду сегодня на штурм магазина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки оказывается есть такая птица -тупик аха)))вот она,а я не знала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 не знаю.нет у нас таких...есть Здрайверы,которые рекламируются как от "производителей Агуши",вот они с 3 х лет.Остальные Агуши у нас с 6 и 8 мес,и кефир такой же. у нас так же вот такой есть еще Тема йогурты, они тоже с 8 мес. *Adelinka*, смешная такая птичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 *Ленчик*, этот йогурт с 8ми мес да? я вроде видела такую бутылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Катерина82, да. с 8 мес. На бутылочке в верхнем левом углу написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 смесь педиаьтры рекомендуют до 2 лет ,она лучше цельного молока. моя не рекомендовала такого... Девочки((( я точно как эта птица - тупик((( Короче, у Ксю правда понос. Не похоже что на тт. Уже 5 раз за утро((( я решила ей смекту дать. Влила через нурофеновский шприц, просто так она отказывалась. И ее вырвало этой смектой. Блин, я изверг((( Как думаете, еще понаблюдать, или уже звонить врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Катерина82, да. с 8 мес. На бутылочке в верхнем левом углу написано. блин я птица тупик)))) не заметила)))) а про какой вязкий ты говорила? Чувство Весны, прям понос или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Привет) Девочки, подскажите, насколько целесообразно сие лечение (били с Ярославом у невролога): -кортексин; -глицин; -валериана Хель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения