*Ленчик* 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Всем привет! Посмотрела в вк участников похудейки))) одна другой тоньше))) ну и компания подобралась))) +100000 А ко мне скоро подруга в гости придет, наболтаемся вдоволь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, кто в крыму отдыхал? Где лучше? я отдыхала в Евпатории. Мне понравилось. Сравнить не с чем. ты сама почему не участвуешь? некогда? я по объемам не подхожу))) слишком толстая))) А если серьезно, то я худею. Просто сама по себе. Прошлая игра показала что я во время весы редко выкладываю, чего статистику портить. Да и мне проще одной худеть. Когда вместе, хочется все наперекор))) конфет наесться, и пр. Не люблю отчитываться перед кем-то. Только перед собой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки посоветуйте крем от черных кругов под глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Приветик, девочки! Лена,вот блин, напасть за напастью (.Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Девочки Всем Приветик. как лето у вас проходит ? Хочу спросить совета кто пользовался ЕМС посылками. могут они с покупки на авито пойти товар забрать и мне доставить? хочу вязальную машинку купить по дешевке без осмотра вроде не че 43 фотки хозяйка прислала показать. наверное рискну. Изменено 13 июня 2013 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 вот и мне нужно отправить папе подарок. но почте не доверяю. как посоветуете отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки посоветуйте крем от черных кругов под глазами. постою послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 вот и мне нужно отправить папе подарок. но почте не доверяю. как посоветуете отправить? во у них еще такое есть -Услуга «Личный курьер» - это сервис по доставке внутренних экспресс-отправлений весом до 5 кг. Сотрудник EMS Russian Post сопровождает отправление на всем пути следования, не выпуская его из рук вплоть до момента вручения адресату. При этом отправление не проходит сортировку в общем порядке, что позволяет сократить срок его доставки адресату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки посоветуйте крем от черных кругов под глазами. у меня есть такая штучка, там три цвета. один от покраснений, другой под глаза. но я им ни разу не пользовалась) во у них еще такое есть - Услуга «Личный курьер» - это сервис по доставке внутренних экспресс-отправлений весом до 5 кг. Сотрудник EMS Russian Post сопровождает отправление на всем пути следования, не выпуская его из рук вплоть до момента вручения адресату. При этом отправление не проходит сортировку в общем порядке, что позволяет сократить срок его доставки адресату. чего то цены у них кусачие. посмотрела моя посылка 960р выйдет и это без курьера. я лучше ТК отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Всем доброе утро)) Какой день читаю, никак не могу вклиниться в разговор. Мы готовимся к свадьбе, нас друзья пригласили в субботу, поедем в Казань. Вчера забронировали гостиницу, цены подняли, ужас))) Я рожать бесплатно не буду больше ни за что... пожалела деньги, в итоге все кошмаром обернулось. Лучше заплачу, хоть какие то гарантии будут и не буду потом жалеть, что могла бы сделать все возможное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Катерина82, ну да дороговато немного. а мне как быть как мою машинку еще забрать с Москвы у женщины отдает за 6 тыс всего. похожую продают за 27 тыс бу. ренимировать я сама смогу почистить и установить думаю. Весит то машинка 25 кило где то + запчасти. что придумать кто знает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Всем доброе утро)) Какой день читаю, никак не могу вклиниться в разговор. Мы готовимся к свадьбе, нас друзья пригласили в субботу, поедем в Казань. Вчера забронировали гостиницу, цены подняли, ужас))) Я рожать бесплатно не буду больше ни за что... пожалела деньги, в итоге все кошмаром обернулось. Лучше заплачу, хоть какие то гарантии будут и не буду потом жалеть, что могла бы сделать все возможное. цены подняли в Казани в разы! а что у тебя в родах не так пошло? может нам с Полинкой просто повезло не раз родить бесплатно и все хорошо прошло? вот не верю я что врач за деньги бы стал ко мне лучше относиться. она все роды была рядом и потом утром зашла проверить как дела и советы дала как сделать так, чтоб сгустков не осталось в матке Катерина82, ну да дороговато немного. а мне как быть как мою машинку еще забрать с Москвы у женщины отдает за 6 тыс всего. похожую продают за 27 тыс бу. ренимировать я сама смогу почистить и установить думаю. Весит то машинка 25 кило где то + запчасти. что придумать кто знает ? а транспортной компанией не пробовала узнать? мне коляску с Москвы за 250 р вроде привезли и очень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Блин,ну как же я смолчу-то) У меня всё было экстренно и бесплатно.Были лишь благодарности после-конверты в букетах.Короче я не знаю,но заранее не платила бы,это если взятка.Да и город маленький-враз нашлись тогда люди, после звонка которых сама зав обсервацией принесла мне первую передачку и позвонила наверх,ы д.реанимацию,чтоб та зав.рассказала как ребёнок. ...Всё же здесь всё на совести,а не на деньгах....но и без них никуда конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 у нас в городе это дань моде платить за роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Катерина82, я адресов не знаю. может кто подскажет и телефон я прозвоню узнаю хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 единственное я хотела платную палату. но они все были заняты. три ночи в рд и так нормально прошли) с соседками до сих пор общаемся Катерина82, я адресов не знаю. может кто подскажет и телефон я прозвоню узнаю хоть. посмотри Автотрейдинг, у них сайт есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Я оба раза бесплатно рожала, оба раза мне понравилось. Но правда врачей я знала заранее, т.к. лежала на сохранении много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Катерина82, дак и ко мне все три дня все ходили узнавать то зав то врач другая то акушерка -как самочувствие как ребеночек. С Матвеем тоже рожала врач так поддерживала. С Софией плохо помню.ночью рожала, обвитие было вокруг шеи. Петлю сняли сразу. Асфиксия была . Утром принесли. Вчд ставили потом сняли диагноз. Я наверное то ли везучая то ли что. Так как бывало что там и платно врачи косячили ужас как. *Ленчик*, я хоть столько времени провела на сохранении но все время на роды попадала к другим. Катерина82, я и одна лежал а и вчетвером и вдвоем. Помню только одно-очень хотелось домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, я против платных родов, я за контрактые роды. Вот если бы например у Лены с Егоркой при родах контракт был, уверена что она бы не оставила все как есть и добилась бы через суды разбора полетов. А кому повезло без контракта родить без проблем, спасибо Господу, деньги тут не причем. У нас нет гарантии на то что я попаду на врача толково и кто по совести свою работумделает, поэтомумя лучше за контракт заплачу. Контракт тоже не дает нарантии что все пройдет хорошо, но врач обязан будет сделать все воможное чтобы избежать проблем. То же самое КС. У меня в договоре предусмотрено было что если что не так то кс. А в соседнем роддоме, где моя подруга рожала " по конверту", довели малыша до гипоксии и маловодие было, на 41 неделе приехала туда без раскрытия, обманула что схватки начались, узи ждала 2 дня, роды вызывали всякими штуками, току не было. На узи сказали что ребонку плохо маловодие, пришла в палату полдня ждала чтобы врач подошла и посмотрела результатов узи, бегала по коридору искала хоть кого то, потом села на пол и начала реветь что есть мочи, все медсестры сбежались и вызвали врача, потом консилиум еще решали кесарить или нет. На след день только начали готовить ее к кс, потом выяснилось что кс это для рд дорого и в этом мес они план по кс уже выполнили и больше делать не желательно, нормально??? Богдаша родился 4400, синюшный, мамочка 160 ростом, телосложение как у Светы нашей. На всех узи кричали что плод большой, нееет же, хотели чтоб сама рожала. Малыш до 8 мес как каша был, сел только около 10 мес, пошел в 1,6. После каких то уколов. Правда сейчас гиперактивность ему ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Я не буду спорить. Но у меня очень много из моих школьных подруг рожали бесплатно. Все довольны. Реже на попядок встречаю отзывы типа лучшеб деньги заплатила. Еще реже читаю про контракт с роддомом.в основном платят на лапу врачу. После родов. У кого то Капец даже учитывая что платно. Врач все равно косячит. У кого то конвеер у врача много желающих и он граыик строит кого когда "родить". Бывает что подстава. Договорилась будущая мама с врачом , перед родами ходила к нему. А тут бац схватки , врачу звонит а он недоступен или не в городе...приходится ехать так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ох и спорный это вопрос, платно или бесплатно. я вот ооочень редко хожу к узким специалистам с детьми в пк. но это из за очередей. хожу в платную клинику. там лучшие врачи нашего города. да и запишут на то время, на которое удобно мне и не надо в очереди сидеть. и посмотрят не 5 секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 AlsevnA, я рожала бесплатно Егора. И ты считаешь что подать в суд мне помешало отсутствие контракта? Т.е. если бы он у меня был, то тогда бы я все отсудила? Ну-ну. Девочки, это очень хорошо что вам повезло родить бесплатно здоровых детей. Мне вот не повезло. И пусть деньги ничего не гарантируют, но я могла бы знать что все сделала, что зависит от меня. Вряд ли ко мне хуже бы относились, заплати я за роды. Не важно контракт или конверт. И, кстати, у меня есть опыт платных и бесплатных родов в одном и том же рд. Это небо и земля. На счет контракта и конверта. Мне лично все равно. Я не вижу разницы большой и принципиальной. Более того, когда врач предложила мне на выбор контракт или конверт, я спросила в каком случае она получит больше и выбрала этот вариант. Руководство рд в курсе. И с ними делятся тоже. В платных родах я считаю важным не сам факт оплаты, а возможность выбора конкретного врача. Я платила деньги не чтобы родить по контракту, или иметь привилегии какие-то, а чтобы иметь возможность родить с конкретным врачом. Лариса Ренатовна и бесплатно роды принимает отлично. и если бы была гарантия что я попаду в ее смену, и не подумала бы платить. Я уверена, что если бы не заплатила, получила бы второго больного ребенка. Потому что Ксю шла лицом, и потому что обвитие было. В первых родах ктг возле меня и близко не было, а во вторых постоянно следили за состоянием ребенка. И если мне еще суждено стать мамой, буду рожать только с врачом, с которым рожала Ксю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Лена, почему тебе вовремя КС не сдеали? Ты знаешь? Если бы оно уже было оплачено котрактом думаю они бы не тянули. Я об этом говорю. А конверт ничего бы не изменил в твоей сиуации. Может только к москве так, девочки, конверты у нас ничего не решают... И кстати я роаа по контракту но с дежурной бригадой, это было заранее так решено. Правда всех трех воачй которые в это время могли быть на дежурстве я знала, 2 меня осматривали во времяБ и одна мне швы накладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ох и темка... За бесплатные роды в основном те, кто рожал бесплатно и все прошло хорошо... Я все же за платные, если можно себе такое позволить. И пусть ко мне мой врач не успел, он четко отдал команды, что со мной делать с моей отслойкой и я боюсь даже думать, что могло было бы быть... Нас тупо с ребенком спасли. И я думаю, что если бы было не договоренно, все было бы медленнее, может и так же качественно, но медленнее... А время тогда для нас было все! Ведь дома началось сильнейшее кровотичение. И ровно через час Ваня уде родился... Короче, каждый сам себе решает! Дай бог чтоб все были здоровы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 AlsevnA, о каком оплаченном кс ты говоришь? Я шла на ер. И никак не могла заранее оплатить кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения