Чувство Весны 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Чувство Весны, прям понос или как? прям понос((( она не ест ничего. Только грудь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки сепйчас офигела от оперативности Вайлдберрис!!!!!!!!!!!Только зарегилась и сделала заказ и через 5 секунд мне позвонила их служба )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Привет) Девочки, подскажите, насколько целесообразно сие лечение (били с Ярославом у невролога): -кортексин; -глицин; -валериана Хель??? а какой у вас диагноз? Кортексин - очень сильное средство. Остальное - в дополнение к нему успокоительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Чувство Весны, бедная Ксю, пусть поскорее поправляется малышка. Лен, тебе виднее когда врача вызывать. Если прям совсем жидко, как водой, я бы позвонила уже, а если более менее еще, то может и понаблюдала бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 прям понос((( она не ест ничего. Только грудь((( блин((( звони врачу лучше ,может она что другое на счёт её состояние скажет ещё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Лена звони врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 вот вязкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Привет) Девочки, подскажите, насколько целесообразно сие лечение (били с Ярославом у невролога): -кортексин; -глицин; -валериана Хель??? я совсем в этом не понимаю Ленчик такой едим)))) я его творожком называю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 МаринаЯ, я тоже ничего не понимаю в этом. Единственное глицин знаю, сыну его выписывали в месячном возрасте еще. Диагноз был: испуг. Не знаю уж насколько верный. Просто он часто ручки в стороны раскидывал и делал испуганное лицо. Подрос и прошло это. Не уверена что именно глицин помог, но возможно. Глицин это просто легкое успокоительное, про кортексин ничего не знаю. А какой диагноз вам поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 а какой у вас диагноз? Кортексин - очень сильное средство. Остальное - в дополнение к нему успокоительные. а я читала что возможно вообще ничего не даёт оно.Кстати ,я после родов прошлым летом пропила курс ноотропов : фенотропил и колола Кортексин и почувствовала себя человеком.Вы спросите ЗАЧЕМ? Вот у меня что после первых,что вторых родов непонятное состояние с головой наступает :накатывает ужасная депрессия (без причин) и дикая усталость и апатия,прям в глазах плывёт всё и зрения как буд-то ухудшается.......Читала сама в инете и рекомедуют ноотропы.И вуаля,мне стало быстро прям легче легче и норма)))А то пря описать не могу вам как это тяжко(((Вы не поймёте наверное..что за состояние..Мне кажется у меня биохимия мозга такая ,ведь доказано,что депрессия именно может быть связана имеенно с ней(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 моя не рекомендовала такого... Девочки((( я точно как эта птица - тупик((( Короче, у Ксю правда понос. Не похоже что на тт. Уже 5 раз за утро((( я решила ей смекту дать. Влила через нурофеновский шприц, просто так она отказывалась. И ее вырвало этой смектой. Блин, я изверг((( Как думаете, еще понаблюдать, или уже звонить врачу? Звони врачу. Симптомы очень похожи на нашу кишечную инфекцию. Помнишь я в больничке лежала в марте? Так же все было: сначала ТТ по нарастающей, потом понос и рвота Выздоравливайте. Если диагноз подтвердится попроси врачей прокапать капельцу. Ставит на ноги за один день. Кстати, я тоже поначалу думала, что у малого розеола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки сепйчас офигела от оперативности Вайлдберрис!!!!!!!!!!!Только зарегилась и сделала заказ и через 5 секунд мне позвонила их служба )))) у них всегда так. Лена,я бы врачу позвонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Лена звони врачу позвонила. Она сказала что такая реакция на тт возможна еще с учетом исключительно гв. Наблюдать пока и по мелочи там: хилак, энтеросгель. Юль, а разве при кишечке понос не вместе с тт начинается? Ну или с небольшим промежутком... у нас третьи сутки заканчиваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 позвонила. Она сказала что такая реакция на тт возможна еще с учетом исключительно гв. Наблюдать пока и по мелочи там: хилак, энтеросгель. Юль, а разве при кишечке понос не вместе с тт начинается? Ну или с небольшим промежутком... у нас третьи сутки заканчиваются... а как энтеросгель давать?разводить водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Чувство весны держу кулачки чтоб все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Юль, а разве при кишечке понос не вместе с тт начинается? Ну или с небольшим промежутком... у нас третьи сутки заканчиваются... сразу, у нас в обед рвота началась,а вечером уже темпа была.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 сразу, у нас в обед рвота началась,а вечером уже темпа была.(( вот и моя сказала. Третий день тт, вряд ли кишечка, если только не свежее что-то. Энтеросгель разводить надо водой, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Лена ,пусть Ксю поправляется, надеюсь это у вас не кишечная!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) а какой у вас диагноз? Кортексин - очень сильное средство. Остальное - в дополнение к нему успокоительные. МаринаЯ, я тоже ничего не понимаю в этом. Единственное глицин знаю, сыну его выписывали в месячном возрасте еще. Диагноз был: испуг. Не знаю уж насколько верный. Просто он часто ручки в стороны раскидывал и делал испуганное лицо. Подрос и прошло это. Не уверена что именно глицин помог, но возможно. Глицин это просто легкое успокоительное, про кортексин ничего не знаю. А какой диагноз вам поставили? Не могу разобрать почерк врача: ЗРР, дальше так и не поняла, что она написала. Вообщем ее беспокоит сильный тремор рук и подбородка, левая сторона очень зажата(с ее слов) Лена, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@ Блин, Ярослава опять всего обсыпало(((((((, думается мне, что у него аллергия на индейку.... Изменено 3 июня 2013 пользователем МаринаЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У сына была рвота при высокой температуре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Regvas, еще не записалась... а вы собираетесь в челны чтоли? собираемся, ага. Только не факт что на этой неделе. Привет) Девочки, подскажите, насколько целесообразно сие лечение (били с Ярославом у невролога): -кортексин; -глицин; -валериана Хель??? говорить о целесообразности можно только зная диагноз. Кортексин серьезный препарат. Глицин и валериана успокаивающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 а я читала что возможно вообще ничего не даёт оно.Кстати ,я после родов прошлым летом пропила курс ноотропов : фенотропил и колола Кортексин и почувствовала себя человеком.Вы спросите ЗАЧЕМ? Вот у меня что после первых,что вторых родов непонятное состояние с головой наступает :накатывает ужасная депрессия (без причин) и дикая усталость и апатия,прям в глазах плывёт всё и зрения как буд-то ухудшается.......Читала сама в инете и рекомедуют ноотропы.И вуаля,мне стало быстро прям легче легче и норма)))А то пря описать не могу вам как это тяжко(((Вы не поймёте наверное..что за состояние..Мне кажется у меня биохимия мозга такая ,ведь доказано,что депрессия именно может быть связана имеенно с ней(( Аделинка, я не говорю что оно бесполезное. В некоторых случаях оно необходимо. Я придерживаюсь того мнения, что лечить голову надо. Если есть объективные причины. Исследования, указывающие на наличие проблем и пр. Кортексин, на сколько я помню колют (кололи) Арслану. Но на то веские причины. А сейчас повадились некоторые направо-налево его назначать как витаминки. Ты знаешь что он увеличивает и провоцирует эпилептическую активность и без ээг его нельзя назначать. Ты человек взрослый. А речь о ребенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катерина82 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 Павлик сегодня идет знакомиться со своей первой учительницей. ну и муж с ним, раз записался в род комитет) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Павлик в 1,3 перестал сосать грудь. молока больше с тех пор не пил. Саша смотрю тоже от смеси отказывается. максимум одну бутылку на ночь выпивает. но молоко пить еще не пробовал. только в каше Для Ярослава смесь - яд, днем ее уже месяца 3-4 не пьет, кое-как ночью могу дать и под утро, только в сооном состоянии может выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Не могу разобрать почерк врача: ЗРР, дальше так и не поняла, что она написала. Вообщем ее беспокоит сильный тремор рук и подбородка, левая сторона очень зажата(с ее слов) Лена, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@ Блин, Ярослава опять всего обсыпало(((((((, думается мне, что у него аллергия на индейку.... Марина, трудно так сказать, но знаю одно: зрр никто и никогда не поставит в год. Это... я даже не могу слов подобрать. Глупость, непрофессионализм... идиотизм.. по зрр я спец, к сожалению. В год для зрр кортексин - сильно круто. А на счет зажатости и пр - судить не могу. Советую тебе проконсультироваться где-то еще. Марина, и уточнить диагноз. Это важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения