Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

*Adelinka*, купи трость бу, на авито мигом найдешь

Ждала тебя, напомни что ты за обертывания делаешь?

на авито? хм..никогда не покупала ...посмотрю что там..не знаю согласится ли муж ездить смотреть по адресам....да и времени мало .Обьёртывания у меня STYX Aromaderm антицеллюлитный гель (для обёртывания ) и крем той же фирмы "Водорослевый"для нанесения после.

Девочки, привет! Мнемнужно знать памперсы слип энд плей нормалтные???

а мы пользуемся ,нам нормально

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Просто хочу дочке подружки Котофеича купить, вот думаю лучше больше, но дешевле в ее ситуации? Может нормально в такой ситуации?

Просто хочу дочке подружки Котофеича купить, вот думаю лучше больше, но дешевле в ее ситуации? Может нормально в такой ситуации?

в такой ситуации думаю нормально

всем пока, хорошего настроения и солнечной погодки, мы на дачу с сынулей поехали, муж поздно вечером приедет)))

• Нравится 2

AlsevnA, мы с Матвейкой их покупали. Не было аллергии. Но вполне может вылезти. Так как у подруги Котофеича совсем кроха. Они очень сильно ароматизированные. Белла хэппи не пахнут.

Эсперанто, посмотрела на Авито,нечего подходящего :sorry: .Я планировала куить Капеллу дешёвую ,модель не знаю,у нас в Малыше стоит,около 4 тыс стоит

*Adelinka* просто песок вода еда, в отпуске коляска быстрее портится, но если нет необходимости экономить, то покупайте новую. Я свою трость уже продала которую в отпуск покупала.

• Нравится 1

Алсу, в ее ситуации мне кажется нормально. Она их хотя бы не постоянно будет одевать, а на ночь, на улицу

всем пока, хорошего настроения и солнечной погодки, мы на дачу с сынулей поехали, муж поздно вечером приедет)))

пока!а мы сегодня не поедем) завтра с утра к двойняшкам на др идем в детский центр

AlsevnA, в такой да норм!

*Adelinka*, каппела с 102 ?638144775.jpg

советую посмотреть Jetem london или Paris 536710537.jpg

Изменено пользователем Эсперанто

AlsevnA, я тоже люблю шампанское очень и вино средне!

а я после Боски как раз пить шампунь не могу. Оно мне кажется горьким!

Катюш, я любитель вина и шампанского)) мне кажется мне понравится)) а вот коньяк и др крепкие напитки не понимаю. От запаза виски вообше тошнит))

мне виски вообще запах рвоты напоминает. И самогон. Никак не могу понять, как виски может нравится)

ВСем првиет!

Я мариню шашлык, уехжаем на дачу)

• Нравится 1

у нас открыли детский сад, где говорят и занятия только на анг яз. берут с 1.5 лет. дети еще по русски не говорят)

AlsevnA, мы с Матвейкой их покупали. Не было аллергии. Но вполне может вылезти. Так как у подруги Котофеича совсем кроха. Они очень сильно ароматизированные. Белла хэппи не пахнут.

Блин уже купила. Нет там бейби хеппи((

Деочки, а хлеб только белый можно давать? Черный почему нельзя?

Блин уже купила. Нет там бейби хеппи((

кто сказал что нельзя черный давать?

кто сказал что нельзя черный давать?

Моооожнноооо????????

У мужа на работе пррблемы какие то. Попался на леваке. Мама мне позвонила. Он ей звонил. Сказал забрать нас на три дня%((( я ему звоню трубку не берет. Ечли шеф его поймал-1000 увольнение. Еще и долг повесит. Я в шоке. Я же сколько раз его предупреждала что не стоит . Это опасно. Не рискуй. Ппц... как же быть мне теперь. Хожу и плачу.

AlsevnA, можно конечно. А что в нем такого страшного?

Блин я свершенно выбита из колеи. Руки трясуться.

Добрый день! )

Всем хорошо отдохнуть на выходных!

Вчера вечером мы вернулись с дачи в питерские дожди, тут уж не позагораешь и не погуляешь толком ) Муж весь в работе, так что ближайшие дни видимо проведем с ребенком в торговых центрах, т.к. все наши маленькие друзья либо на морях либо дома болеют. Чего-то скучно этим летом в городе, еще и погода стала осенней....

P.S. Прочитала последние сообщения и поняла что не отказалась бы выпить бокальчик, но ГВ меня останавливает :)

Мама только как будто позлорадствовала((((

Приветик!

Катерина, Катя,это моя карта,купим продуктов (круп,мяса хоть немного) и отвезём ей,она не в городе живёт, потому не знаю что там у них с магазинами .Да и чтоб купить продукты, надо будет этому мч деньги давать ей,а я его однажды видела только..Кто его знает....В общем так.

Зачем вас забирать к маме???? Ойой Полин пока ее толком ничего не известно, не переживай!!

PolinkaPolinka, вот блин(((( почему вас забрать на 3 дня?

Алсу,мы хлеб любой едим.

Моооожнноооо????????

почему нет то? я не понимаю)))) Саша ест весь хлеб и батоны

Я даю каждый день кусочек зернового хлеба и иногда черный хлеб "Столичный". Белый батон не помню чтобы давала... Может только если свекровь дает.

Полина держу за вас кулачки@@@@ заначка есть на черный день? не переживай раньше времени!

Приветик!

Катерина, Катя,это моя карта,купим продуктов (круп,мяса хоть немного) и отвезём ей,она не в городе живёт, потому не знаю что там у них с магазинами .Да и чтоб купить продукты, надо будет этому мч деньги давать ей,а я его однажды видела только..Кто его знает....В общем так.

тогда я спокойна) сегодня постараюсь перевести. а дальше как они жить собираются?

AlsevnA, мы любой едим и белый и черный и сырный и тд.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...