МаринаЯ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) PolinkaPolinka, Полинка, держись дружочек, прекрасно тебя понимаю, мой муж 8 месяцев дома сидел(2 недели уже работает, ттт), бывали дни когда кушать было нечего, все наладится@@@ Про маму....ну просто слов нет((( Поддержка близких очень важна... Изменено 14 июня 2013 пользователем МаринаЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Regvas, он , шеф то есть не через бумажки вроде тогда . А просто ито ли трудовую отдам после того как деньги отдашь , врать не буду, не помню. Я так поняла что Андрея кто то сдал из тех с кем он "сотрудничал". на самом деле, напиши ему смс. незнание хуже всего PolinkaPolinka, Полинка, держись дружочек, прекрасно тебя понимаю, мой муж 8 месяцев дома сидел(2 недели уже работает, ттт), бывали дни когда кушать было нечего, все наладится@@@ вы снова вместе? куда пропала? как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я себе платье купила на завтра на свадьбу синего цвета. Клатч коричневый, туфли черные. Какого цвета красить ногти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) на самом деле, напиши ему смс. незнание хуже всего вы снова вместе? куда пропала? как дела? Привет))) Не мы не вместе, сейчас живем у мамы, приехали на отдых) Дела получше, мама помогает, кормит, теперь в моем рационе не только хлеб))) Изменено 14 июня 2013 пользователем МаринаЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Elzzza, да нет не накручиваю. Оттаокиваюсь от того что мама по телефону сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я себе платье купила на завтра на свадьбу синего цвета. Клатч коричневый, туфли черные. Какого цвета красить ногти??? красным) я дальтоник) Привет))) Не мы не вместе, сейчас живем у мамы, приехали на отдых) хорошо вам у мамы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 красным) я дальтоник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 я всегда делаю французский маникюр. уж точно ко всему подойдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Катерина82, это закон, конечно предупреждают, в противном случае мы их даже не пускаем, это плановые, а если проверка по заявлению/жалобе тогда конечно без предупреждения а где я написала что не предупреждали?Предупреждали.От этого не легче.Есть плановые проверки,выездные,есть камеральные.Камералить могут хоть каждый квартал.Парк-зона особого внимания ,прокурор каждый год подписывает санкцию на внеплановую проверку всех субьектов,осущ-иих дея-ть там.Тут ничего не сделаешь.Закон я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 AlsevnA, я давно хотела тебе сказать переходите на общий стол, раз она свою еду плохо ест Regvas, или красные классика или франц. маникюр или телесный/прозрачный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, а сколько раз и что у вас едят детки??? Я уже голову сломала, чем кормить малого, ничего не нравится ему(((чую скоро взорвусь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, а сколько раз и что у вас едят детки??? Я уже голову сломала, чем кормить малого, ничего не нравится ему(((чую скоро взорвусь((( утром каша, в обед суп или сначала смесь и сон, а потом уж обед. ужин мясо и гарнир, вечером перед сном каша и иногда смесь. в промежутках творог, фрукты, печенья, батоны и тд. и еще у нас из тарелок ест во время нашей еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 PolinkaPolinka, я понимаю твое состояние сейчас. У меня муж однажды позвонил домой в 11 часов вечера и говорит: я на допросе, у нас сбежал преступник и скорее всего домой я больше не приеду, меня закроют. Всё! У меня тогда такой ужас был... Я то как всегда ждала его с работы а тут такое! Я не знала куда бежать и что делать, ревела белугой... Все это было когда Лёшке 4 месяца было. Именно по этой причине я и кормила Лёшку грудью всего 4 месяца, после тй кошмарной ночи у меня пропало молоко. На утро муж всеже приехал домой, его отпустили, потом еще месяц он ездил на допросы и мы жили как на пороховой бочке. Видимо пытались доказать что конвой (муж в конвое работал) отпустил преступника за взятку. Хотя там была целиком и полностью вина начальника, он приказал вести одновременно 2 преступников троим конвоирам, хотя на каждого задержанного положено 3 конвоира. Но начальник естественно сразу отмазался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) МаринаЯ, завтрак: омлет, оладьи, блины, сырники, бутер хлеб+масло+сыр, сосиска (один раз ) каша (редко) обед: крупы/макароны с мясом, курицей, тефтельками, картофель, суп-пюре овощи мяско, рагу овощное, котлеты, все что мы едим сами полдник: творог кефир ужин: список как на обед, только что то отличающееся от обеда В течении дня смесь, фрукты, хлеб, баранки, сушки, вода Уже почти на общем столе, отдельно уже мало ей готовлю Изменено 14 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 утром каша, в обед суп или сначала смесь и сон, а потом уж обед. ужин мясо и гарнир, вечером перед сном каша и иногда смесь. в промежутках творог, фрукты, печенья, батоны и тд. и еще у нас из тарелок ест во время нашей еды у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) утром каша, в обед суп или сначала смесь и сон, а потом уж обед. ужин мясо и гарнир, вечером перед сном каша и иногда смесь. в промежутках творог, фрукты, печенья, батоны и тд. и еще у нас из тарелок ест во время нашей еды Кашу вообще никакую не ест: ни коробочную, ни взрослую. Пару ложек съедает и все, мама еще за ним побегает, попытается покормить, а я сразу убираю тарелку и говорю "обед закончен". МаринаЯ, завтрак: омлет, оладьи, блины, сырники, бутер хлеб+масло+сыр, сосиска (один раз ) каша (редко) обед: крупы/макароны с мясом, курицей, тефтельками, картофель, суп-пюре овощи мяско, рагу овощное, котлеты, все что мы едим сами ужин: список как на обед, только что то отличающееся от обеда В течении дня смесь, фрукты, хлеб, баранки, сушки, вода Уже почти на общем столе, отдельно уже мало ей готовлю У меня часто возникает желание дать ему сосиску))) знаю, что не откажется)))) Катя, котлеты на пару делаешь? Изменено 14 июня 2013 пользователем МаринаЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) МаринаЯ, в духовке готовлю, не жаренные и не паренные. Я не даю ей только острое, копченное, соленое, а так перестала заморачиваться. И плов и рыбу копченную и пироги и шашлык и тд. Изменено 14 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 У нас завтрак: каша. Обед: суп либо овощи тушеные с фаршем. Полдник: творог+фруктовое пюре. Ужин: омлет, макароны с мяском, картофельное пюре с котлетой, гречка с мясной подливой.. На ночь смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 я котлеты и жареные даю и на пару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Алсу,неа,мы только зашли с улицы) Ща уложу и ко мп включу.Спасибо огромное! Девчонки,а можно дать творог и йогурт сразу?А то они уже час с нами погуляли, думаю наверно съесть их надо, боюсь оставлять теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Алсу,неа,мы только зашли с улицы) Ща уложу и ко мп включу.Спасибо огромное! Девчонки,а можно дать творог и йогурт сразу?А то они уже час с нами погуляли, думаю наверно съесть их надо, боюсь оставлять теперь. я вот вчера дала сразу два творожка. одним не наелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 МаринаЯ, в духовке готовлю, не жаренные и не паренные. Я не даю ей только острое, копченное, соленое, а так перестала заморачиваться. И плов и рыбу копченную и пироги и шашлык и тд. У нас завтрак: каша. Обед: суп либо овощи тушеные с фаршем. Полдник: творог+фруктовое пюре. Ужин: омлет, макароны с мяском, картофельное пюре с котлетой, гречка с мясной подливой.. На ночь смесь. я котлеты и жареные даю и на пару у нас так же Спасибо, будем эспериментировать))) Ну готовься сынок.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 я вот вчера дала сразу два творожка. одним не наелся это 200гр????? Я творога больше 50 гр в сутки так и не даю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Эсперанто с рыбой копчёной не перебарщиваешь? я её мужу то есть не даю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) это 200гр????? Я творога больше 50 гр в сутки так и не даю... больше ни чего не было, не успела приготовить. а ребенок требовал еды Изменено 14 июня 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения