Perchik♂♀Chili 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Нет не звонила. Только приехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Нет не звонила. Только приехали. ты держи нас в курсе, мы ж переживаем! Ой, мы так хорошо погуляли))))) познакомились с маличок, 9 лет. Будем дружить с ним))) он так играл с Ладой))) Ходили по магазинам, дак моя козявка крутая! в коляске не сидит, а сама везде ходит.... 3 часа шарахались) Эсперанто, как же я хочу таких гостей... Но у меня нет в этом городе подруг. А Регина меня не любит))) как нет подруг? у мужа нет женатых друзей? а по поводу Регины я удивляюсь, что вас разделяют 8 остановок и вы вместе не гуляете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 а по поводу Регины я удивляюсь, что вас разделяют 8 остановок и вы вместе не гуляете \+100 пришли только одни друзья вдвоем, без детей, я наготовила на ораву подруга "бывшая не пришла" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Фух, пришли мы с гулянья, я без сил))). В первой половине дня устроила ген уборку, а потом с дочей гулять, пока муж окна мыл. Пришли домой все в песке и на ножках и ворту)))) Потусила на площадке с кучей мамашек, активно с ними болтала, хотя их знать не знаю. Так клево, чтоиесть песочница, вокруг стоят мамашки и болтают а в песочнице детки ковыряются, сегодня было где то 7 деток в одной песочнице.И все детки от 10-14 мес))) Потом пришли 2 девочки года по 3-4 и одна из них высыпала весь песок из ведерка Алисе на голову, блин, я ели сдержалась что б эту девочку не выкинуть с песочицы, а мамашу отлупить совком)))))) короче они меня утомили и мы ушли на др площадку на наши любимые качели. Еще муж сделал курицу гриль, и время скоро 10 а яипойду ужинать))) походейкеиУра!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Алсу не надо так реагировать на чужих детей))) скоро и твоя Алиса будет сыпать песком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Катерина82, я наверно не правильно написала.. у меня есть подруга одна, ну она и по совместительству жена друга моего мужа.. Остальные друзья либо не женаты, либо жены дуры))) Вообще многие отсеклись с рождением Лады) Просто вспоминаю Тагил. у меня там много подруг... у всех детки, нам было бы весело) прям жду, когда приеду туда! Муж кстати наверно не приедет к нам( А с Региной, 8 остановок это не мало... но у нас у малышей еще и режим сна разный... мы спим с 11 до 13 и с 16 до 18. в этих промежутках, а они спят с 14 до 17)) Эсперанто, а почему она не пришла?? AlsevnA, у нас нет такой песочницы... у нас вообще тупая площадка( Изменено 14 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Привет, мамочки! Полина, пусть все обойдется!!!! Ужас-ужас... Как у вас дела сейчас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Катерина82, я наверно не правильно написала.. у меня есть подруга одна, ну она и по совместительству жена друга моего мужа.. Остальные друзья либо не женаты, либо жены дуры))) Вообще многие отсеклись с рождением Лады) Просто вспоминаю Тагил. у меня там много подруг... у всех детки, нам было бы весело) прям жду, когда приеду туда! Муж кстати наверно не приедет к нам( А с Региной, 8 остановок это не мало... но у нас у малышей еще и режим сна разный... мы спим с 11 до 13 и с 16 до 18. в этих промежутках, а они спят с 14 до 17)) Эсперанто, а почему она не пришла?? AlsevnA, у нас нет такой песочницы... у нас вообще тупая площадка( Свет 4 остановки тебе, 4 Регине)))) знаю о чем говорю, сами далеко пешком с коляской ходим) с режимом сна согласна не погуляешь, скоро вы на один сон перейдете и будете встречаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Привет всем Девочки. Спасибо за подсказки заказала забор груза с москвы в компании ПЭК посмотрим как будет на понедельник. И да сегодня у Алешки была стрижка под машинку ему понравилось почти сидел смирно тока долго нехотел сидеть. подстригала пчелка жу жу)). а то жара стоит +36 голова вся мокрая у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Катерина82, обязательно будем))) Но вот сегодня мне надо было в магазин, я в автобус Ладу с коляской поднимала, никто даже не помог... Зашла в магазин и столько накупила, что поняла, что не подниму...пошли пешком до мужа работы..5 остановок, все оставили у него и домой потопали. 3 часа ходили) а муж на работе пакет забыл))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Катюш,говорюж сдержалась)) но я ей сказала,что девочка маленькая и нельзя сыпать на головку песочек потому что в глазки попасть может. Наверное не надо говорить ничего? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Катюш,говорюж сдержалась)) но я ей сказала,что девочка маленькая и нельзя сыпать на головку песочек потому что в глазки попасть может. Наверное не надо говорить ничего? Или как? так то ее мама должна была говорить и остановить. ну вот представь, твоя начнет сыпать песком на голову малышке, будешь молчать? а так и я бы сказала чтоб та девочка не сыпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Регина перевела денежку за Вику Аливик, Руинит, Мамик пуз, за себя и за меня! Итого 1000 руб! Пусть деньги порадуют и будут хоть маленькой, но помощью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Катерина82, обязательно будем))) Но вот сегодня мне надо было в магазин, я в автобус Ладу с коляской поднимала, никто даже не помог... Зашла в магазин и столько накупила, что поняла, что не подниму...пошли пешком до мужа работы..5 остановок, все оставили у него и домой потопали. 3 часа ходили) а муж на работе пакет забыл))))))))))) вот поэтому я в магазины без мужа не хожу) если только с Павликом, и то за молоком и хлебом максимум. и он потом пакет тащит. а так то да, редко кто поможет дверь придержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 А еще... не знаю комплимент ли. Шли дедуля с бабулей по улице, мы их обогнали с Ладой. Потом смотрю - на Ладе шапочки нет.. оглядываюсь, а она на асфальте валяется, сбегала подобрала. Слышу дед говорит бабуле: "Такая молоденькая, а уже мама!" А бабушка отвечает - "Да какая мама, сестренку поди дали выгуливать!")))) Я как малолетка выгляжу?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Свет,а ты не стесняйся помощи просить,скажи помогите с коляской и все...тем более коляски у нас компактеые,в одну руку Ладу,в другую сложенную коляску. Я когда из ашана приезжаю Алису вообше из коляски высляю,налбиваю коляску продуктами,а Алису за ручку и от парковки домой)) у нас обычно возле подъезда фиг припаркуешься,поэто мы пока идем можем на площадку еще попроситься которая попути)) Так можем 2 раза разгружаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 (изменено) вот поэтому я в магазины без мужа не хожу) если только с Павликом, и то за молоком и хлебом максимум. и он потом пакет тащит. а так то да, редко кто поможет дверь придержать а мне надо было и я не рассчитала, что все окажется тяжелым... Дак и ладно бы дверь.. но девушка поднимающая коляску с ребенком в автобус.... я всегда помогала, хоть и хрупкая.А подходим к салону, где муж работает..Лада раскапризничалась, сидеть не хочет, идти не хочет, обувь сняла))). Я ее на ручки взяла и начала заходить. Там на крыльце курили 4!!!! мужика, дак они все в сторону отошли и я открывала дверь и катила коляку с ребенком на руках! Сотрудник один увидел, выскочил, помог. AlsevnA, я не могла ее сложить, она нагруженная была. Если бы сложила, была бы коляска, Лада, сумка и пакет... А так только коляску подняла))) а спуститься мне помог мужчина, кавказской национальности, спасибо ему! Изменено 14 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Мужа так и нет. Мы у соседей тусим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 (изменено) PolinkaPolinka, ты так и не дозвонилась? Изменено 14 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Мужа так и нет. Мы у соседей тусим. почему у соседей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Мы сегодня гуляли под дождем, любимая погода ) Пришлось конечно же забежать в ТЦ, где на радость ребенку проходил отбор на конкурс брэйкеров. Посмотрели на мальчишек, послушали музыку, Валера как мог потанцевал минут 10 и пошли на выход. И тут прется на нас мужчина с огромным портфелем. Конечно не смотря на огромную свободную территорию ему надо было пройти именно рядом со стоящим Валерой... И вижу я как он спокойно задевает ребенка портфелюгой по лицу, Валерка бедненький стоит покачивается и утирает нос. Я сразу взяла на руки ребенка и от обиды на этого грубияна расплакалась , а он даже не обернулся. В след не стала ему ничего говорить, но про себя много что сказала ) И да сегодня у Алешки была стрижка под машинку ему понравилось почти сидел смирно тока долго нехотел сидеть. подстригала пчелка жу жу)). а то жара стоит +36 голова вся мокрая у него. Со стрижкой! Повезло вам! Мы вот только что во второй заход немного подравняли челку и общую длину. Поплакал, поел немного своих волос, но в общем получилось не плохо ) И это ведь уже 4 или 5-я стрижка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 ВВ812, ничего себе! а я бы сказала что-нибудь грубое! но тоже бы расплакалась( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Катерина82, не хочу оставаться наедине со своими мыслями и зашла к соседям по колясочной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Катерина82, не хочу оставаться наедине со своими мыслями и зашла к соседям по колясочной. если б мужа уволили, то он наверняка уже дома был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Катерина82, нет , его могут мурыжить на полиграфе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения