Катерина82 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Катерина82, нет , его могут мурыжить на полиграфе. что это? вы так и не пообщались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Регина переведи за меня денюжку!!!! отдам в понк Аня кот одежда Даше нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 PolinkaPolinka, блин.... да нет, ты думаешь там до полиции дошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Катерина82, нет , его могут мурыжить на полиграфе. откуда ты знаешь про полиграф? домой пойдешь? почему муж своей маме не позаонил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Elzzza, Регина завтра ведь уже на свадьбу уедет. Не переведет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Полина зашла узнать про вас! звони мужу, не жди утра, поднимай всех! домой то он должен вернуться, он же не в мафии работает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Катя ты чего не спишь? Полина зашла узнать про вас! звони мужу, не жди утра, поднимай всех! домой то он должен вернуться, он же не в мафии работает! аааа, вон чего тебе не спится!я тоже все думаю о Плине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Полин, ты только не обижайся, но я вообще не понимаю твоей "тактики"((( сидеть и ждать непонятно чего, додумывать неизвестно что.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Svetlaj!, я только гостей проводила и сразу к вам узнавать новости про полину. Я чего то совсем ничего не понимаю, зачем уходить из дома на 3 дня. почему позвонил маме твоей а не тебе, почему не береьт трубку? я бы уже всех на уши подняла и узнала что и как. Изменено 14 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Полина все это конечно обидно и страшно, но надо что то делать, звони, пиши ему, у тебя нет телефонов его коллег может им позвонить узнать где муж???? Мы ездили в деревню, в среду приехали и все никак не могу по сидеть на форуме, успеваю почитать только(((( Изменено 14 июня 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 я сегодня майю ругала, она рвет альбомы и книжки. она ж все поняла!!! опустила глазки и зарыдала горючими слезами, выпятив губу. потом пошла ко мне жалобиться. я сама чуть не заплакала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 . потом пошла ко мне жалобиться. хитрые лисы они, глаза кота из шрека и им все прощают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Elzzza, Я тоже Ладу ругала за розетки и сама заплакала))) Аделинка,пакуешь чемоданы? Изменено 14 июня 2013 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, вас комары в деревне не ели?в бане паритесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Аделинка,пакуешь чемоданы? Спасибо ,что вспомнила про мою скромную персону Уже упаковала.У Алисы-самый большой чемодан.Нам позвонили,сказали,что наши паспорта вышли из посольства с визами Завтра маникюр,педикюр сделаю и можно ехать.Вылет рано утром. Ни фига не худеется мне от Гербалайфа)))Стрелки весов стоят как вкопанные))).Девочки,если в отеле весы найду-выложу фото в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ , рабочий недоступен с обеда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я перед сном тоже решила сюда заглянуть, узнать какие дела у Полины. Полин, а коллегам мужа позвонить нельзя? Неужели прям никак не узнать что с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я чего то совсем ничего не понимаю, зачем уходить из дома на 3 дня. почему позвонил маме твоей а не тебе, почему не береьт трубку? я бы уже всех на уши подняла и узнала что и как. мой телефон где номера все пропал без вести ((( я даже номер свекрови не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 *Adelinka*, почему это скромную? я просто помню, что вы завтра вроде лететь должны... а как рано утром вылет, а ты на маникюр??)) ты к нам еще зайдешь? PolinkaPolinka, ппц, а коллегам позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Эльза, не могу))) Я в Джалиле, с планшета сберонлайн не работает, завтра с утра в казань, приеду в воскресенье днем только..... блин..... девочки... я не могу.... как Арслана оставить на 1,5 суток?)?? у меня сердце на части разрывается, сижу слезы глотаю, его обняла и отпустить не могу))) уф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Svetlaj!, в 4.20 16 го числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 *Adelinka*, аааа, у вас еще 1 день) тогда ясно) Regvas, я не подскажу) я мать-наседка...никогда не оставляла..но завидую тем, кто может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Svetlaj!, номеров его коллег нет тем более((( Хочется пойти и застрелиться((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Полиночка, попей чайку со соалостью какой нибудь и глубоко вдохни в окошко несколько раз! Утро вечера мудреней... Совет не переживай был бы глупым((( Аделинка, я тебе ничего не пишу потому что завидую))))) гы))) шучу))) просто тоже на море охота))) вчера Лиза фотки выкладывала где Маруся на чемодане сидит. Сегодня ты так сладко описала сборы....эээээх, потерпеть и я тоже буду на море... Знать бы сколько терпеть...))) Вы чего решили с Викой? Насчет таблеток давать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения