СветлаяФея 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 СветлаяФея, а ты отчет выкладывала о подарке? Я чет никак не найду... Я в контакте выложила фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Полин, муж пусть встает на биржу. Там платят что-то. Ты пособие на детей оформила как малоимущая? На Василька положена ведь денюжка. Мама не хочет тебе начать приплачивать за работу в группе? Что там про домашний детский сад рассказывали? Ты же вроде подходишь. Оленька оформила вроде... найдется выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Чувство Весны, страховка НАСКО Чувство Весны, НАСЧЕТ КРЕДИТА В БАНК СХОЖУ ТОЛЬКО ЧТО СКАЖУ , ЧТО МУЖА УВОЛИЛИ ЗА КРАЖУ ? (ой сорри капс) ,пособие мне осталось 2 мес. получать. до 1,5 лет , и там еще какие то копейки остануться как малоимущая мне Гульназ( мама близнецов) сказала там должен кто то хоть работать . Хотя возможно подойдет если на биржу встанет.Там вроде 5 тыс. она сказала. Мама не хочет тебе начать приплачивать за работу в группе? она приплачивает раз-два в мес. тыщи по 2-3.Обычно раз. там про домашний детский сад рассказывали? Ты же вроде подходишь. Оленька оформила вроде... надо чтобы было образование хоть какое то. Мужа так и нет, свекрови раза 4звонила просила скинуть номер отца , то она в трамвае то в магазине.. так и не скидывает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) PolinkaPolinka, эх черт, как все не вовремя.... мда. Полина надеюсь ты выкарабкаешься из этой ситуации, если что мы тебе поможем!!! ты не стесняйся проси! Муж один раз ушел за продуктами вечером и вернулся в 7 утра со стеклянными глазами и трясущимися руками, это был ужас, всю ночь в автоматах был (а я рыдала всю ночь и не знала что делать, мы жили тогда в другом городе), сам не понял как затянуло так его, испугался. больше не подходит к ним и до этого случая не играл ни разу. ТТТ. Так что я представляю как выглядят игроманы... Изменено 15 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 PolinkaPolinka, эх черт, как все не вовремя.... мда. Полина надеюсь ты выкарабкаешься из этой ситуации, если что мы тебе поможем!!! Полина, обязательно поможем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Adelinka* 15 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2013 Девулечки зашла сказать до свидания!!!!Люблю всех ,целую! Думаю ,что напишу вам и от туда,по отзывам там вай фай и на пляже)))))))) Чмокииииии!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Полин, а вообще вы с мужем справитесь если будите вместе... По одному никак... То ведь муж один работал и видимо зарплата у него хорошая была, раз он тащил и ипотеку и вас четверых. А так вдвоем будите работать и ты и он. Я думаю тоже потяните. Но только при условии что муж больше не будет играть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 *Adelinka*, чмоки)) загорай до почернения и купайся много!!!!!! ждём красивых фоток!ну с тобой они всегда красивые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 *Adelinka*, не пиши отдыхай! а вобще тебе не до нас будет, вы же с Алисой едите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 *Adelinka*, Галя, счастливого пути и отличного отдыха вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Эсперанто, . PolinkaPolinka, эх черт, как все не вовремя.... мда. Полина надеюсь ты выкарабкаешься из этой ситуации, если что мы тебе поможем!!! ты не стесняйся проси! спасибо Кать, я все равно в тихом ужасе , и в сильном напряжении . весь мой мир пошатнулся , обманул близкий и родной человек , второй раз....это жестоко.он оказывается набрал кредитов всяких типа деньги мигом и т.п. Домой не пошел чтоб типа перед шефом не палить квартиру. Ну ну... трус . Его шеф хоть и злобный но родственникам не мстит. Да и воришкам которых поймал тоже. *Adelinka*, хорошего вам отдыха ! Изменено 17 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Телефоны у него вроде забрали. кто и зачем? начальник нормальный, он же что то должен сделать, его вины нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 кто и зачем? начальник нормальный, он же что то должен сделать, его вины нет. понятия не имею. свекровь сказала.начальник не криминальный , убивать не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 он оказывается набрал кредитов всяких типа деньги мигом и т.п. твою же мать, ну что же такое то, мало ипотеки... я все равно в тихом ужасе , и в сильном напряжении . весь мой мир пошатнулся , обманул близкий и родной человек , второй раз....это жестоко. у меня у самой все пошатнулось, эх подставил Андрей так вас, ну где же голова то была у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 у меня у самой все пошатнулось, эх подставил Андрей так вас, ну где же голова то была у него еслиб не дети , честно не знаю что было бы... в прошлый раз я рыдала белугой с пузом на сносях....(((( в этот раз тоже плакала но не так...мне даже сложно принять реальность происходящего, понимаю а принять не могу.подставил по полной программе , за что , почему , чем думал.. не знаю,думал явно не тем местом , большие суммы про@рал. не 10-20 тыс. гораздо больше .... господи за что мне такой муж, ему скоро 30 лет.. и у него свершенно уехала крыша , это неадекват какой то. Св его защищает, не принимает что он натворил... то я виновата то у него разум помутнел, то он бедняжечка в шоке , может мне поехать пожалеть его, супчику привести....свекровь все причитает...ой он там же руки на себя наложит, я сказала если наложит значит слабак , хотя он есть слабак раз так поступил и слинял в кусты , с папой сидит. Тьфу блин.... в тайгу его надо к медведям где никаких автоматов и интернетов. твою же мать, ну что же такое то, мало ипотеки... у меня не укладывается КАК зная что такой платеж в месяц , еще куда то лезть , это что в голове все логические процессы получается отсутствуют и серое вещество? голова разболелась, давление похоже на глазницы давит.... спазган выпить что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 голова разболелась, давление похоже на глазницы давит.... спазган выпить что ли. попей новопасит или пустырник, дни предстоят не легкие, все равно надо с мужем встречаться и разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Эсперанто, так он не идет на контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Почему муж вместо того чтобы работу искать плачется папане??? Полин, я так переживаю за вас((( ты со всем справишься!!! Все наладится, держись!!! Чтонибудь придумаете... С мужем надо говорить, почему ты можешь в такси работать а он нет??? Блиин, просто не знаю что сказать еще... Насчет ипотеки тебе банк обязан пересмотреть договор с учетом увеличения срока, соответственно, т.о можно снизить ещемесячные. Также можно договориться об отсрочке платежа. Звони в банк, а лучше езжай в понедельник туда и к руководству... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) PolinkaPolinka, меня на форуме долго не было, сейчас прочитала ваше происшествие с самого начала, у меня за тебя болит сердце ((((((((((((((((((((((( в голове не укладывается ну как так могло произойти.... а когда он успевал играть в автоматы, после работы? почему он с тобой не хочет разговаривать? наверное стыдно, но нельзя же вечно сидеть в яме.... ты главное не горячись, может чтобы продержаться первое время можно какие-то вещи продать, телик, плэйстейшн, и т.д., мы тоже вам поможем. мужу поскорее надо в себя приходить и искать новую работу ... что ж он скрывается (( Изменено 15 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 искать новую работу ... что ж он скрывается не знаю, нелогичное поведение .надо что то делать ,шевелиться.как в банке объяснить положение?на сколько можно просить отсрочку? AlsevnA, Почему муж вместо того чтобы работу искать плачется папане??? да, сидит там на попе ровно со страдальческим видом наверное, мне не звонил( мог бы с отцовского) , ни с кем не говорит. Встретился с Потапом только , тот к нему поехал. С мужем надо говорить, почему ты можешь в такси работать а он нет? я то диспетчером хочу , не водителем , хотя умела б рулить пошла бы водителем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Как же все зыбко в этом мире:сегодня у тебя есть муж, ребенок(дети), ты живешь и радуешься жизни, огорчаешься по мелочам и даже подумать не можешь, что завтра может все измениться, рухнуть в один миг. И когда начинаешь вспоминать все ссоры, проблемы, неурядицы, которые были раньше, то понимаешь насколько все это было "мелко", неважно, а порой и бессмысленно....((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 МаринаЯ, я стописят раз пожалела что дала мужу второй шанс , надо было еще когда он в первый раз подсел бежать от него. Но я была уверенна что ему совесть не позволит так с нами поступить еще раз и жестоко ошиблась.Второй раз оказался намного хуже , если бы.... еслибы была своя квартира и работа более менее , он бы пошел у мня на три известных буквы навсегда . Он не понимает наверное как больно когда тебя предают..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Полина я даже не знаю как говорить... если не будет где жить и работать, приезжай ко мне...для меня вся эта ситуация кажется каким-то сумбуром кашмаром.. держись. мы тебе поможем!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 PolinkaPolinka, А мы всегда даем и второй шанс, и третий...десятый, мы хотим верить в лучшее, мы не думаем(не верим), что нас могут предать, ведь мы-семья. Самое страшное, когда предают близкие, родные тебе люди. Ты очень сильная Полин, все у тебя будет ХОРОШО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 для меня вся эта ситуация кажется каким-то сумбуром кашмаром.. да , примерно так , сумбур кошмар.... просто пришлось включить мозги и засунуть эмоции подальше . Они мешают думать как жить дальше. Полина я даже не знаю как говорить... если не будет где жить и работать, приезжай ко мне. спасибо, только меня ..нас много. Девочки спасибо вам огромное за вашу поддержку , она очень многое значит, очень. Вы даете мне силы , потому что мои близкие отвернулись.... я не буду писать про то что говорит мама и ее муж, ну там вплоть до того что зачем детей рожали (замучали моих детей , что они им покоя не дают).....мне неприятно слушать..но я слушаю молча.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения