Riunite 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Юле нашей еще не сказали пол малыша? Я тоже сейчас об этом подумала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Riunite, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 April1985, а где вы будете там жить? у вас остались родственники в Вильнюсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Добрый день! Девочки, переедайте Полине, что она может организовать семейный сад без специального образования, ее на курсы отошлют, пусть идет к заведующей сада и говорит про свое решение открыть сад, отказать ей не имеют права я тут , просто когда читала про сад семейный то там было указано что надо ВО или что то типа вобще какое то образование , а у меня неполн. среднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Riunite, у нее уже почти 12 недель, мне в 12 сказали пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) в израиле думаю с этим как раз проблема. Ань, у вас там зимой есть снега немного? у нас на севере страны бывает снег зимой, там гора есть Хермон, так туда все едут на снег посмотреть )))) но мы никак не можем выбраться... )))) April1985, а где вы будете там жить? у вас остались родственники в Вильнюсе? у подруги моей )))есть тетя по папе. ) Изменено 16 июня 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 PolinkaPolinka, ты как держишься? я утром проснулась, такое ощущение было , что все это во сне с вами случилось, как кошмар, не хотелось верить, тяжело представить что ты чувствуешь сейчас ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Riunite, у нее уже почти 12 недель, мне в 12 сказали пол и нам в 12 сказали. Но сказал не ловить на слове, а в 16 уже 100% сказали что м. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 у нас на севере страны бывает снег зимой, там гора есть Хермон, так туда все едут на снег посмотреть )))) но мы никак не можем выбраться... )))) у подруги моей )))есть тетя по папе. ) если знаешь адрес напиши мне улицу вконтакте, я посмотрю нам отель недалеко и нам в 12 сказали. Но сказал не ловить на слове, а в 16 уже 100% сказали что м. )))) мне в 12 не сказали ничего, только по-моему в 18 недель - 100% мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 PolinkaPolinka, ты как держишься? я утром проснулась, такое ощущение было , что все это во сне с вами случилось, как кошмар, не хотелось верить, тяжело представить что ты чувствуешь сейчас ((( верой в лучшее и поставила цели . Но в постоянном напряжении , не знаю как написать. Боюсь расслабится. Мне тоже кажется все кошмаром , хочется проснуться .спросила почему он домой не идет , ничего внятного не отвечает. Значит нет веской причины домой не идти. Значит или решил отдохнуть, убежать от проблем скрывшись на даче или стыдно. Не знаю. посмотрела профиль Юли , пока ничего про пол не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) PolinkaPolinka, да не написано, в Пн ей на скрининг-узи PolinkaPolinka, дети спрашивают где папа? Изменено 16 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 а еще я зла , обижена или как это описать.. вобщем неприятно мне было вчера слушать Костю. когда он говорил, зачем детей нарожали , с намеком не надо было , честно... весь разговор он мусолил тему моих детей , зачем родили . ,и т.д. Мама тоже а чье решение было Матвея и Василису , может мол ты ( тоесть я его заставила) , ппц .. прям мерзко от всех этих слов , зачем трогать детей . Они есть и точка и я ни секунду в этой ситуации не рассматривала вариант а вот если бы их не было.. даже вот нет такого варианта и все , нет мыслей , нет сожаления . Но вместо поддержи слушать это просто противно( PolinkaPolinka, да не написано, в Пн ей на скрининг-узи да , до этого тоже вроде какое то узи было - там видимо про пол не сказали. PolinkaPolinka, дети спрашивают где папа? нет , только когда вчера сосед зашел нас на кебаб позвать, они сначала побежали к двери мол папа , то есть Матвей побежал, София спала уже. А потом Рустама увидел тоже обрадовался и ускакал к ним в гости. пришел, Андрей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 пришел, Андрей. наконец-то.. хоть бы все оказалось не так накрученно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 наконец-то.. хоть бы все оказалось не так накрученно пока не разговаривали. Мне почему то противно с ним говорить((( сижу пока в спальне . Борюсь с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Я уж и писать боюсь что-либо. Полину жду с новостями.. Оль ))) я думала я одна такой псих))) ты не находишь странным что вместо тимуров родились Антон и Егор. Противоположные имена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Чувство Весны, у вас же и Ксю изначально была кем то другим, не помню уже PolinkaPolinka, садитесь и разговаривайте, ты должна понять чтоим двигало, может у него в душе совсем каша. Детей некуда отдать на часик два? Изменено 16 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Эсперанто, Ксю кем только не была. А я всегда хотела Тимура и Камиллу. Но если Тимура хотя бы рассматривали, то Камилла - так. Иррациональное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Чувство Весны, и до сих пор хочешь Тимура и Камиллу? кто принимал решения об окончательных именах? Изменено 16 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Чувство Весны, и до сих пор хочешь Тимура и Камиллу? кто принимал решения о окончательных именах? я часто думаю об этом. Ответить не могу однозначно. Хотеть может и хочу. Но все же не назвала бы. Это как любоваться дворцом, но любоваться и жить - разные вещи. Мы с мужем решали вместе. Компромисс. Он хотел Раю, Фаю или Василису в честь деда Василия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Раю, Фаю оригинально Изменено 16 июня 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 оригинально ))) это в честь бабушек. А когда я попросила какое-нибудь имя не в честь бабушек, появилась Василиса))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Полина, какой ужас((((( зая , мы все тобой. У нас наконец жара:-) море стало прогреваться. Хотя я даже рада,что сразу не было очень жарко, адаптация у детей прошла незаметно. А то у Ники стандартно ангина была каждый раз( малой, кстати, прекрасно перенес полет, половину времени проспал. Орал только на взлете,и то потому что я его не отпускала побегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 А у нас имя для Адриана еще было задумано за долго до беременности ))))Мне еще нра Максим и Денис и Антон и Рон )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Полин, у тебя 11 классов есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 И здесь мы перешли на общий стол окончательно. Завтракает кашей или омлетом , на обед суп (очень вкусные супы пюре), на ужин овощи (всегда 2 вида отварных есть плюсмясо или рыба) или каша. На плотник фрукты. Пьет компоты . Но накормить это капец. Не сидит вообще. Уже мульт с собой берем. Все равно кормим бегом, и тот кто поест носится за ним по ресторану:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения