NаивNаЯ 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Alivik, в вк уж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Svetlaj!, а нам платье показать? +1 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Онлайн куча народу. Но никто не пишет. Наверное все там же где и вчера. Тогда спокойной ночи. там нет никого )))) я пока Антона спать укладываю, уже час мы с ним никак не уложимся, захожу посмотреть, а писать толком не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Девочкам говорили: «Мальчик — это будущий мужчина, воин, хозяин, глава Рода, отец будущих детей, Бог — защитник Рода». Поэтому к нему нужно относиться с Любовью и уважением, как к Богу. Мальчикам говорили: «Девочка — это будущая Лада, будущая хозяйка, Богиня — Хранительница домашнего очага, мать будущих детей, поэтому ее надо Любить, уважать и почитать, как Богиню». попалась эта фраза и так мне с каждым днем все больше имя дочи нравится))) Ребенок - гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти. © Индийская мурость - блин...а эта фраза печальку вызвала((( больше не буду читать... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Svetlaj!, а как вы тогда имя выбрали? я помню, что почти до родов не могли придумать как назвать, вы и Алсу еще ) а потом я в больнице была, пропустила, кто такое имя предложил и как вы сошлись с мужем в этом решении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Svetlaj!, а как вы тогда имя выбрали? я помню, что почти до родов не могли придумать как назвать, вы и Алсу еще ) а потом я в больнице была, пропустила, кто такое имя предложил и как вы сошлись с мужем в этом решении а я помню,что еще до родов вроде Света говорила что Лада будет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Индийская мурость - блин...а эта фраза печальку вызвала((( больше не буду читать... Мне все чаще попадается эта фраза в инете: Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть муд**ом —вообще не вопрос… И это тоже накидывает печаль... И желание, чтобы сын не стал последним звеном в этой фразе ))) Буду стараться воспитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 (изменено) April1985, вообще, еще до планирования Лады... даже наверно до свадьбы, я мужу рассказала историю, что у меня была знакомая девочка, безумно красивая!!!! Длинные светлые волосы, стройная, милая... ее звали Лада) И вот у наших общих знакомых в гостях она взяла кота, а тот вцепился ей в уши передними лапами, а задними все лицо изодрал.. было много пластики, она даже из города уехала... муж не дослушал, перебил, что имя Лада очень красивое. Потом забылось.... Еще у мужа есть знакомая, тоже очень красивая девочка, ее зовут Элла.... Нам также понравилось это имя... А заБ, пришли на ум имена Виктория, Александра и Валерия. Я Виолету хотела или Элину, Эвелину... муж был против. Хотела Амалию или Милану... но там термины дурацкие((((( Потом случайно вспомнили эти 2 имени Элла и Лада)) И прям так захотелось Ладушкой назвать)))) Только беспокоило,что начнут дразнить, типа машина и т.п. (на самом деле многие подкалывают - калина?) Но нам понравилось и когда родилась....ну точно не Саша уж... она не обычная.... И мне захотелось ее в честь богини Любви и плодородия назвать) Изменено 16 июня 2013 пользователем Svetlaj! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Я вот только на днях прочитала, что у имени Валера один из уменьшительно-ласкательных вариантов Валя )) Совпадение... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Хотя, если честно, бывают моменты, что думаю - не испортила ли я жизнь своему ребенку таким именем? многие не понимают... многие переспрашивают.. За глаза говорят, что имя дурацкое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Свет, мне очень нравится, действительно, необычное. Не парься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Я вот только на днях прочитала, что у имени Валера один из уменьшительно-ласкательных вариантов Валя )) Совпадение... точно ) прикольно мне моя мама уже строго настрого сказала Антона Тоней не называть, а то приклеится и будет так всю жизнь ) не Антон, а Тоня, не Валера, а Валя ) ну что есть то есть а я помню,что еще до родов вроде Света говорила что Лада будет )))) да? а я с Б. болталки только запомнила спор у них с мужем про имя, что они до последнего не могли выбрать , но я уже в апреле почти не была на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Regvas, Регина, оказывается, мои 100руб. до тебя не дошли. Я на днях закину их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Только беспокоило,что начнут дразнить, типа машина и т.п. (на самом деле многие подкалывают - калина?) А мне сразу вспоминается песня про Ладу или... певица Лада Дэнс, может кто еще помнит такую ) Так что имя ассоциируется исключительно с музыкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ВВ812, Я помню певицу ))))) Когда я маленькая была,мне нравилась ее песня, "карие,карие карие глаза..." ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Svetlaj!, хорошая история! пойду помою клубнику и к вам, Антон спит, буду кушать и с вами болтать, красота!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 точно ) прикольно мне моя мама уже строго настрого сказала Антона Тоней не называть, а то приклеится и будет так всю жизнь ) не Антон, а Тоня, не Валера, а Валя ) ну что есть то есть Моя бабушка называет Валеру исключительно Лерой Хорошо больше таких умников в семье нет )) пойду помою клубнику и к вам, Антон спит, буду кушать и с вами болтать, красота!! Я пока читала съела ведерочко черешни, главное успеть остановиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Regvas, ага, мне в ПК сказали - единственная в городе) ВВ812, старшее поколение уж сразу песенку поет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Я пока читала съела ведерочко черешни, главное успеть остановиться.... а я пару конфет ((((((((( млин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 А мне сразу вспоминается песня про Ладу или... певица Лада Дэнс, может кто еще помнит такую ) Так что имя ассоциируется исключительно с музыкой а у меня первая ассоциация с песней : хмурится не надо , Лада! ) Regvas, ага, мне в ПК сказали - единственная в городе) ВВ812, старшее поколение уж сразу песенку поет))) я тоже со старшего поколения ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 (изменено) April1985, неее) у меня тоже с песней ассоциация... но впесне ведь Лада - не имя. А как слово!Раньше Ладой звали - гоженькую, ладненькую девушку... Там даже фраза есть - "Позабытым словом Лада, всех любимых стали звать" Ну я наверно говорила, но повторюсь... у Богини Лады была дочь Ляля (поэтому малышей зовут лялями) Изменено 16 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 а я пару конфет ((((((((( млин.. а ты разве не в похудейке? )) как у вас идет процесс? кстати, вот вспомнила. есть двое знакомых, которых зовут простыми всем привычными именами Сергей и Коля, по факту их имена уже никто и не помнит и зовут их Зёзик и Кулэчка соответсвенно ))) так что еще неизвестно как повернется и обычные имена могут "испортить жизнь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Приветик!Я всё же пришла) Передохнула немного пока гуляли с сыном. Катюха заплакала когда я в четвёртый раз пришла с пакетами и сказала Даше,что мы тёти-спасительницы. Это вкратце.Завтра как следует напишу, подробно.Сказать что там @зде@ -ничего не сказать (.Единственное яркое пятно-мои пеленки...Мне страшно. Люблю своего мужа больше жизни теперь, хотя и до этого любила.Но теперь особенно. Про Ладу) Мне очень нравится!Я хотела и хочу дочу Владу.И каждый раз читая «Лада» я представляю красивую,ладную и спокойную девочку,и Влада вызывает те же ассоциации.Я даже мечтаю, что назову Владой,а звать Ладой буду).А когда не слушается Владой)Я того наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 я криворучка.. разбила мужа духи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 April1985, я проходила практику в садике, у нас в группе были - Лилиана, 2 Ангелины, 4 Матвея, 3 Вероники, Лев, Агния, 3 Василисы, 2 Каролины.... и была всего 1 Света и 1 Коля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения