Котофеич 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Оля,я себе просто в страшном сне не могу представить,что мой ребёнок орёт,а я водой жонглирую...Дануна... Он на полгода младше нас,Юрке год и два с половиной.И он ест всё,что едим мы уже месяца два.И мясо,и творог и проч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 а я пару конфет ((((((((( млин.. Я сейчас чай пью с пончиками, и это после черешни и ужина ) поела клубники, захотелось мяса ((( и вот так всегда ! 10 минут назад я поужинала мясом с аджикой и колбасой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девчонки, какой у мну длинный ребёнок лежит рядом! А Даша на одной руке уместилась!В руках осталось ощущение младенца)...так приятно и какая-то тихая грусть).И глазки такие суперские!И носик!И слюнки)И носочки на ней наши, как на голом Юрке на фотке, помните? Только она крепенькая такая,не худая как Юра)Так клёво!Мне её отдавать не хотелось) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Я состою в группе потолстей-КА Изменено 16 июня 2013 пользователем ВВ812 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 А я бутеров с красной рыбой налупилась.Отеку завтра как упырь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Доброй ночи, девочки! Только перечитала вас! Я состою в группе потолстей-КА Валя, вот и я в той же группе)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ты уже и на пляж перебралась. смотри аккуратно ночью, я за тебя переживаю, хорошо, что вы не в арабских странах да тут близко все) пойду баиньки , просто мне нравиться в одиночестве медитировать с планшетом и интернетом . Алиса на пляже ела песок и камушки)))))только успевай отбирать )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Сегодня у нас пасмурно и я бы даже сказала прохладно +25, после вчерашних +35 в тени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 lysleg, поели , пора и поспать )) Вчера нашла такой позитив в ВК: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Пришла вас почитать ... Открыла пока только последнюю страницу и не смогла не прокомментировать))) Я состою в группе потолстей-КА Та же беда. Сегодня взвесилась - плюс 1кг)) оф геть! Надо таки диету! Все, пошла читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Пришла вас почитать ... Открыла пока только последнюю страницу и не смогла не прокомментировать))) Та же беда. Сегодня взвесилась - плюс 1кг)) оф геть! Надо таки диету! Все, пошла читать. Это мы готовимся усиленно к пляжному сезону)))))))) Наташа, куда пропала? Девочки, зашла на ВБ, там такая серьезная регистрация, разве, что номер паспорта не спросили, вы все это заполняли? и ещё у меня вопрос что лучше взять на море (ну именно ходить на пляж) тунику или парео? ни того ни другого никогда не покупала, обычно на море ходила в шортах, топах, сарафанах, у всего этого есть свои неудобства связанные с переодеванием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 lysleg, на даче пропала) уборкой там занимаемся) полы вымыть после строй мусора - целое дело. Еще вымыли до конца))) Я пользуюсь ( пользовалась) и туникой и парео... Все же туника м удобнее ну и больше на одежду походит, а парео просто платок... Но каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Надо таки диету! Мне вот точно пора возвращаться исключительно к правильному питанию и перестать есть перед самым сном! ) lysleg, я тоже за тунику... Хотя набрала в поисковике парео и вот какое Парео (я честно удивлена) есть в каталоге QUELLE: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Валя, Наташа спасибо за совет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Я сейчас чай пью с пончиками, и это после черешни и ужина ) 10 минут назад я поужинала мясом с аджикой и колбасой. Тебе можно ))) Пришла вас почитать ... Открыла пока только последнюю страницу и не смогла не прокомментировать))) Та же беда. Сегодня взвесилась - плюс 1кг)) оф геть! Надо таки диету! Все, пошла читать. а ты помнишь какое у нас наказание?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, я угробила электрический чайник - только что!(((((((((((((( Мне показалось, что в нем как раз на кружку воды есть, а там не было её, я включила, он пошипел и через несколько секунд отключился, я наливать, а там ничего(( ну я долила воды, включать, а он не включается((((((((( Завтра мне муж выскажет всё, что он обо мне думает. Этот чайник он лично выбирал, где то 2 года назад - он почти 5 тыс стоил!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) lysleg, а куда вы собираетесь? Девочки, я угробила электрический чайник - только что!(((((((((((((( Мне показалось, что в нем как раз на кружку воды есть, а там не было её, я включила, он пошипел и через несколько секунд отключился, я наливать, а там ничего(( ну я долила воды, включать, а он не включается((((((((( Завтра мне муж выскажет всё, что он обо мне думает. Этот чайник он лично выбирал, где то 2 года назад - он почти 5 тыс стоил!!!!!!!!! а ты не признавайся ))))сегодня такой вечер, ты чайник, я духи мужу разбила Изменено 16 июня 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 lysleg, а куда вы собираетесь? а ты не признавайся ))))сегодня такой вечер, ты чайник, я духи мужу разбила Ань, мы поедем на наши курорты черноморские, поэтому особенно хвастаться не чем, но я заграницей нигде не была, поэтому мне сравнивать не с чем, так что я вообще очень рада, что мы куда то собираемся ехать, надеюсь всё получится))На счет не признаваться - это конечно вариант, но я брехать не умею, ну разве что смогу промолчать с утра, поскольку они уходят с сыном до нашего подъема. А он когда встанет утром очень удивится, может ещё и подумать, что сам ему что то сделал, так как он пил чай после меня, а потом пошел спать, а я по второму кругу решила попить((((((((( Но сдается мне, что он его не включал, так как сильно горячий он не пьет, и наливал после того как я его вскипятила! в общем ждет меня завтра неприятный разговор((((((( А ещё пожалуюсь, тем кто не спит- я вот очень люблю окрошку, но как поем её, доча потом всю ночь пукает и плачет((( Вот хоть рот узлом завязывай и не ешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 В Рязани ничего. Квартира у маминого мужа. А работать Андрею в Москву ездить. У Кости друг так работает мама сказала. Чтобы долг закрывать. Долг который он проиграл. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тоже вчера у соседей на лялечку насмотрелась. Такое все маленькое. Глазки открывает. Смотрит как будто все понимает. Василиска все пыталась ему в глаз пальчиком . Пришлось оттаскивать с боем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Доброе утречко))) Хотя, если честно, бывают моменты, что думаю - не испортила ли я жизнь своему ребенку таким именем? многие не понимают... многие переспрашивают.. За глаза говорят, что имя дурацкое недалекие такие переспрашивающие люди. Я уже спокойнее стала относиться, но иногда все равно бесит, например, "о Лев, ничего себе, ну ты не Лев, ты Лева (типа маленький), хоть бы вырос и будешь Львом" Придурки блин(((( А еще прикол - мы на массаж когда ходили, перед нами девочка с сыном ходила, так массажистка ей говорит "Сейчас ко мне Лев придет", а она спрашивает, типа а как зовут его, массажистка говорит "НУ Лев и зовут", а она " А я думала вы шутите, а что прям так и зовут? такое имя?" Вот она и недалекость человека, неужели писателя не знает Лев Толстой - самое первое что на ум приходит, я у массажистки это спросила, а она засмеялась и говорит "Да ты что она даже не знает кто такая Агния Барто" ааа сегодня днем +11 :cry: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Доброе утро! Это мы готовимся усиленно к пляжному сезону)))))))) Наташа, куда пропала? Девочки, зашла на ВБ, там такая серьезная регистрация, разве, что номер паспорта не спросили, вы все это заполняли? и ещё у меня вопрос что лучше взять на море (ну именно ходить на пляж) тунику или парео? ни того ни другого никогда не покупала, обычно на море ходила в шортах, топах, сарафанах, у всего этого есть свои неудобства связанные с переодеванием. тунику однозначно и не одну, парео вечно сползает, в нем только одной отдыхать без детей.... и мужа на ВБ обычная регистрация, они же тебе домой будут возить адрес надо, звонить будут, нужен телефон и фио, что там еще нужно? April1985, общий стол у всех разный, кто то колбасы ест, а кто то веган, так что я не против общего стола, мы уже почти перешли, просто сами едим не очень вредную еду. Таня, а у нас отключили воду и погода на неделю +30 и дожди, т.е. будет парить ужасно всю неделю и не помыться нормально Изменено 17 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Эсперанто, у нас тоже горячую отключили, правда только на сегодня, надеюсь аварии никакой не случится, ну а вообще - лучше бы 30-градусная жара и отсутствие горячей воды, я бы на даче отдыхала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) А еще мы адски просто ужасно спим, 4 ночи она крутится вертится стонет встает плачет долбит ногами по бортикам я подскакиваю к ней раз сто за ночь. Похоже закругляемся с отдельным сном и обратно кровать придвигаем, конечно лучше она спать от этого не станет (думаю из за зубов так спит) но хотя бы мне вставать не надо будет к ней, буду лежать и гладить ее. Потому что как только я ее к себе кладу она сразу падает с кровати, потому что крутится сильно очень во сне. Хотя сегодня ттт получше уже спали. Изменено 17 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Эсперанто, у нас пока СС, хочу рядышком с моим любимкой спать, не могу без него, ведь вырастит потом раз сегодня холодно и сыро - будем гулять на машине, поедем с Лёвой заплатим ипотеку, ипотечную страховку, и на ЭКГ еще надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ТАНЮНЬКАС, а мне лень голову мыть в тазике и соответсвенно гулять мы пойдем только когда я помоюсь, после обеда может хотя погода гуляй и гуляй, только скучно одной, Таня приезжай ко мне гулять. сс мне не удобно, мы спали вместе несколько раз только, вот с придвинутой кроваткой удобно, каждый на своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения