Чувство Весны 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Cherepashka, туточки я))) воюю с детьми и мужем Муж заколебал. Дома грязь, есть нечего, Егор не гуляный бесится, Ксю ноет из-за тт, не отпускает никуда, весь день на руках. Отпустишь хоть на секунду - крик(((. А муж усвистал с самого утра типа по делам которые нахрен не нужны никому и только в восемь завалился домой. Типа он уставший такой. Ублажайте его. Прибью сейчас и глазом не моргну! чудес не бывает)))может немного помогает,если соблюдать диету) помогает если соблюдать диету))) ггг)))) если соблюдать диету то много что помогает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Cherepashka, туточки я))) воюю с детьми и мужем Муж заколебал. Дома грязь, есть нечего, Егор не гуляный бесится, Ксю ноет из-за тт, не отпускает никуда, весь день на руках. Отпустишь хоть на секунду - крик(((. А муж усвистал с самого утра типа по делам которые нахрен не нужны никому и только в восемь завалился домой. Типа он уставший такой. Ублажайте его. Прибью сейчас и глазом не моргну! знакомые чувства))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Чувство Весны, у меня муж в субботу до 4-х играл ,встали в пол десятого, он весь день ныл что спать хочет , глаза закрываются , я грю твои проблемы . тебя никто играть до усрачки не заставлял, так хватит ныть.Он промолчал,ну что тут сказать и правда никто не заставлял.Я понимаю он бы пахал до утра , другое дело.. а тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 а мы гуляли) Павлик сходил в школу, учительница ему понравилась) род комитет решил, что форма будет синего цвета, а у нас как раз костюм такого цвета, который мы урвали на распродаже за 370!!! р)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Катерина82, я тоже сначала думала выйти вечерком ,но после сегодняшнего марш броска так и не надумала ,сварила щей , и все на этом. про костюм здорово получилось, а не вырастет за лето то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Катерина82, я тоже сначала думала выйти вечерком ,но после сегодняшнего марш броска так и не надумала ,сварила щей , и все на этом. про костюм здорово получилось, а не вырастет за лето то? не не вырастет))))) мы с запасом брали и подшивали немного. я потом увидела что костюм этот стоит 2700. чуть в обморок не упала Изменено 3 июня 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Катерина82, ого, круто вы на скидку напали))))) или кто то цены слишком задрал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 А я опять пью пиво)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А я опять пью пиво)))) пойду и я накачу бокальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Катерина82, ого, круто вы на скидку напали))))) или кто то цены слишком задрал))) сами не поняли что это было, но когда пришли в следующий раз в этот же магазин за рубашкой и галстуком, то костюм стоил уже 2700. вот и думали, что если решат другой цвет формы, то придеться покупать новый за 2700. а так не зря наш папа в род комитет подался))))))) А я опять пью пиво)))) я все выходные после баньки холодненькое пила)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Катерина82, а сколько ты за раз выпиваешь? Cherepashka, прям общество анонимных алкоголиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Полин у тебя там в продаже вещей со губкой бобом нет? или сумки? Павлик фанат его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 мне что то пиво вобще беееее, муж тоже пиво не любит . Эссе только если . А вобще я за вино -оно вкусное , вчера Боску купили под шашлычок , так приятно пьется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Катерина82, а сколько ты за раз выпиваешь? Cherepashka, прям общество анонимных алкоголиков)) смотря с кем и какой повод) я одна не пью, не могу. а так мы с мужем пару бокалов обычно) ой не дразните боской)))) три бутылки стоит)))) а у меня разгрузочный день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Катерина82, пару бокалов по 0.5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Катерина82, пару бокалов по 0.5? у нас 0.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 а я в магазин собираюсь, за хлебом) что ли пива купить?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Полин у тебя там в продаже вещей со губкой бобом нет? или сумки? Павлик фанат его) не припоминаю, Матвею как то купила в городе в сх футболку с губкой бобом , то есть я футболку купили потому что понравилась а что там нарисовано как то и не разбирала , а с больницы когда выходили , пока я такси вызывала , Матвей на улицу сбежал , и там мальчик был лет 8-9 , я смотрю не т Матвея . говорю не видели мальчика , а тот парнишка "в футболке с губкой бобом ?" , вот так я узнала что у нас тат боб))))) у нас чаще с бен теном встречаются вещички . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 а я в магазин собираюсь, за хлебом) что ли пива купить?))) зачем тебе хлеб на ночь глядя? лучше пива купи))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 зачем тебе хлеб на ночь глядя? лучше пива купи))))) :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 не припоминаю, Матвею как то купила в городе в сх футболку с губкой бобом , то есть я футболку купили потому что понравилась а что там нарисовано как то и не разбирала , а с больницы когда выходили , пока я такси вызывала , Матвей на улицу сбежал , и там мальчик был лет 8-9 , я смотрю не т Матвея . говорю не видели мальчика , а тот парнишка "в футболке с губкой бобом ?" , вот так я узнала что у нас тат боб))))) у нас чаще с бен теном встречаются вещички . бен теном мы уже переболели) собирали зимой какие этикетки чтоб сумку с бобом прислали, да так и не прислали Свет как завтра годовщину отмечать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Катерина82, у нас по 0.5... меня уносит))) Alivik, конечно пиво!!!! присоединяйся) Катерина82, не знаю... наверно никак...что он мне подарит - бумагу?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Svetlaj!, почему бумагу?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Катерина82, у нас по 0.5... меня уносит))) Alivik, конечно пиво!!!! присоединяйся) Катерина82, не знаю... наверно никак...что он мне подарит - бумагу?))) какую бумагу???? а тебе так важен подарок? мне так важен сам праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Опять квасите))) А Катя завтра прилетает с Турции? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения