ТАНЮНЬКАС 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 У меня Арслан начал скрипеть зубами, у меня уже нервов не хватает.... Брррррр. мой тоже перестал, а раньше бррррр, сейчас иногда стучит зубами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 У меня Арслан начал скрипеть зубами, у меня уже нервов не хватает.... Брррррр. у меня София скрипит- это ужасно. Я вобще готова сбежать из комнаты когда она скрипеть начинает во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 о, смс пришла , рабочий тел мужа включился , номера что ли пробивают - куда звонил, кому зачем. интересно на каком основании у него тел отобрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 У меня Арслан начал скрипеть зубами, у меня уже нервов не хватает.... Брррррр. И что делать? Перерастет? ) Я пока отвлекаю едой или даю щеточки резиновые погрызть, надеюсь этот период не затянется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 интересно на каком основании у него тел отобрали? он говорит что шеф ему сказал давай сим карту(она копроративная ) , Андрей стал вытаскивать тот у него забрал телефон весь, а второй личный который ,у него лежал на складе , а в тот момент ключи были у шефа уже , и он не смог его забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) ююю прочитала У меня Арслан начал скрипеть зубами, у меня уже нервов не хватает.... Брррррр. у нас вроде резе стало . я старалась переключать внимание Изменено 17 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Полина, какая ужасная ситуация. переживаю за вас очень!!! первое время не знала даже что писать и чем утешить. Дай Бог чтобы все наладилось и самое главное поддержка близких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 и самое главное поддержка близких! в том то и дело что близкие не поддерживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 тоже на днях зубами скрипел (притом у нас только 2 нижних вылезли и один верхний пытается наклюнуться), думала случайность, а оказывается многие детки так делают. приходила врач, в легких чисто, горло чистое. зубы грядкой лезут, списывает все на них. посмотрим.... PolinkaPolinka, из личного опыта скажу, беги пока не поздно... у двоюродной сестры был похожий случай - все проиграл, ВСЕ!!! мое мнение, зависимость излечить нереально, максимум она может поменяться: наркоман начнет пить, игроман еще что то. ты молодая, сильная, у тебя все должно получиться. если есть шанс купить хоть 3 кв. метра, даже не думай. о приличном жилье потом задумаешься, а пока о крыше и каше для детей. подумай, ты готова через 5, 10, 15 лет такого повторения? а оно будет с этим человеком 100 процентов, вопрос лишь времени... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 PolinkaPolinka, из личного опыта скажу, беги пока не поздно... у двоюродной сестры был похожий случай - все проиграл, ВСЕ!!! мое мнение, зависимость излечить нереально, максимум она может поменяться: наркоман начнет пить, игроман еще что то. ты молодая, сильная, у тебя все должно получиться. если есть шанс купить хоть 3 кв. метра, даже не думай. о приличном жилье потом задумаешься, а пока о крыше и каше для детей. подумай, ты готова через 5, 10, 15 лет такого повторения? а оно будет с этим человеком 100 процентов, вопрос лишь времени... +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сходили на пляж, накупались, потом погуляли с папой, ноги гудят, отваляться сейчас. И еще я толстая! Предлагаю перенести разговор о Полине с Полиной в вк, а то столько читающих не было у нас ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 еле зашла инет у нас летом плох чето. машинку забрала ТК чеки квитанции ей дали. она мне отослала фото их. буду ждать прибытие в краснодар. April1985, я сильно неуточняла по настоящему или пока мечтает. я больше как то проигнорировала его вопрос. просто послушала. Natusik_12, мужья с ума посходили что ли. Какой секс втроем??? Я бы гнала в шею с такими предложениями. С девушками общается от нечего делать, а почему с мальчиками не общается? Значит не только ради поболтать. Я бы собрала чемоданчик и купила билет до Магадана... Что-то я злая сегодня.. мальчики гонят типа если к ним лезут с такими разговорами. а девушки или неразговаривают или любят поболтать на тему секса. Как будто ему меня мало чего захотел. Натусик а про твоего мужа. по моему он зажрался! ты спроси у него, хочет ли он секса с двумя мужчинами? да да я тоже подумала я ему и эдак и сяк все привелегии на под нос приношу. а он еще мечтает о чем. Про мужчин я намекнула а вдруг я захочу с двумя ,а он сказал я тебя не дам никому. во во я наверное так же ему отвечу потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Предлагаю перенести разговор о Полине с Полиной в вк, а то столько читающих не было у нас ни разу. согласна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Предлагаю перенести разговор о Полине с Полиной в вк, куда именно? в группу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Предлагаю перенести разговор о Полине с Полиной в вк, а то столько читающих не было у нас ни разу. давайте только темку в группе))) Всем споки, пойду я, а то сынуля рано сегодня уснул, вдруг рано проснется, а не высплюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем споки, так интересно))) у нас еще только 8 вечера) пока! свершилось! я наконец то купила черешню)))) и поела ее)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 так интересно))) у нас еще только 8 вечера) пока! свершилось! я наконец то купила черешню)))) и поела ее)))) отвела душеньку? )) сколько счас цена за кг? )а я домашнюю клубнику килограммами тут в деревне ем ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Катерина82, у нас уже почти 11 и Даяшка тоже спит. У нас черешня уже 150р/кг Да в группе создам темку. Изменено 17 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 200 чего? тыс рублей? и я б поработала так... ага, 200 т.р. Друг мой на квартиру поехал зарабатывать, молодец! я видела этот комент,так и хотелось какую=нибудь гадость написать ага... вот прикинь как мне надоело это слушать?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 отвела душеньку? )) сколько счас цена за кг? ) а я домашнюю клубнику килограммами тут в деревне ем ммммм нет не отвела))) завтра побольше куплю))) 200р стоит сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Svetlaj!, я напротив отметила что мама то есть ты как девочка.и так все стильно в тон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 PolinkaPolinka, ну не дает моя фигура покоя окружающим... спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юля наша пока не узнала пол, пойдет недель в 15-17 узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Девочки, у малышей ваших верхние зубки ровненько растут? в рядочек и близко друг к другу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, у малышей ваших верхние зубки ровненько растут? в рядочек и близко друг к другу? вроде ровно. верхний клык на подходе у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения