*Ленчик* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ВВ812, когда как, то 1 раз то 2. Но если второй раз засыпает то спит мало 30-40минут и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ленчик,да,всю ночь.Вчера правда долго не хотел ложиться,вот и уснул в полночь...Но он и раньше ложился бывало в двенадцать,но вставал нормально....блин, нам в три опять спать...пойду будить наверно,а то и в 4 не уложу.Хотя наверно не уложу уж..Может без дневного сегодня попробовать?А то мы кажется сдвигаемся всё позже и позже.И мне это не нравится совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну попробуй без дневного сна. А вечером в 20,00-20,30 спать положи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Без дневного сна кисло совсем. Дух не перевести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Кисло,ага...или на полчаса уложить...но он пока не выспится, плачет когда просыпается...проще вообще не класть... А вам не кажется издевательством день годовалого без дневного сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Приветик, всем! Тася, полночи крутилась, а потом вроде ничего спала, но правда переживала, чтобы температуры у неё не было, поэтому все время щупала её, а она вся влажная, потная видно жарко её было! Утром встали -сопли на месте, но температуры не было. Заварила ромашку решила её немного попоить ею, она вроде и для горла и для животика хорошо, а то у меня подозрения, что нас не только зубы мучают, но и живот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Мы манту проверили. Ничего не пойму. Она вроде даже уменьшается у нас... не должна так рано. И малюська и так. Три миллиметра. Кисло,ага...или на полчаса уложить...но он пока не выспится, плачет когда просыпается...проще вообще не класть... А вам не кажется издевательством день годовалого без дневного сна? если весь день планируется семь часов... не издевательство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А вам не кажется издевательством день годовалого без дневного сна? Ань, а у вас и не получится без дневного сна. Вот если сегодня Юра на ночь спать ляжет в 8-9 вечера, он до обеда у тебя уже точно не проспит. Проснется в 7-8 утра. И дневной сон у вас полноценный будет, часа 2,5-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Аня, а я бы наверно попыталась все таки уложить днём, а вдруг и уснет. Я когда сомневаюсь укладывать на второй сон или нет, как правило все равно пытаюсь уложить, бывает -раз и заснул, а бывает и прыгает по мне и плачет от того, что слезть с кровати хочет, а я не пускаю, вот так полчасика поерзаем и тогда понимаю, что все равно не уложу, только себе нервы вымотаю и ей настроение испорчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Это если только сегодня 1 денек без дневного сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ой нет...положу его всё же.Не семь часов это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Чувство Весны, а у нас вообще отрицательная манту была. Но мне кажется это потому что нам ее плохо поставили. Мед сестра уже пожилая и видит явно плохо. Колола 2 раза, первый раз вообще проколола и иголка у нее назад вылетела и лекарство все мимо, второй раз половину только под кожу, половину мимо. Я не стала говорить чтоб переделала и так Олю очень жалко было, она плакала сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Чувство Весны, а у нас вообще отрицательная манту была. Но мне кажется это потому что нам ее плохо поставили. Мед сестра уже пожилая и видит явно плохо. Колола 2 раза, первый раз вообще проколола и иголка у нее назад вылетела и лекарство все мимо, второй раз половину только под кожу, половину мимо. Я не стала говорить чтоб переделала и так Олю очень жалко было, она плакала сильно. Лен, у Егора тоже первая реакция отрицательная была. Это может быть если иммунитет формируется с задержкой. Вторая реакция у Егора была положительная, три мм. Т.е. если бы сейчас было 5-6, было бы как по книжке. А у Егора реакция хоть и положительная, но меньше. Короче не знаю. Не буду заморачиваться. Инфицирования нет, а остальное пока не важно. Повторно все равно сейчас делать нельзя. Поэтому какой есть иммунитет такой есть. Что сделаешь. Кот, я бы тоже положила. Без дневного ребенкиного сна ноги протянуть можно. А там как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Без дневного ребенкиного сна ноги протянуть можно. согласна))) Лен когда Егору в садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 согласна))) Лен когда Егору в садик? у нас с первого сентября место. Когда уйдет группа, нас возьмут. Мы в Дарину хотели, но не получается. Пойдем туда осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Чувство Весны, а в отпуск какого числа уезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Катерина82, Кать как там всходы? вы так удобно живете и участок рядом и пляж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Привет, мамочки! Аня, укладывай днем обязательно (пусть даже и в 5 вечера) - во-первых ты немного отдохнешь, а во-вторых если без него, то последние часа три до ночного сна ты захочешь застрелиться.. Мы заболели - сопли и темпа. Заразились от крестницы моей, сходили на ДР в выходной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Катерина82, Кать как там всходы? вы так удобно живете и участок рядом и пляж)) муж вчера там был, полил, а то жара) говорит еще не взошло))) ждемс))) а живем да удобно, самый центр и все рядом) до пляжа мин 5 ходьбы, а до дачи-участка 7 мин на машине) Мы заболели - сопли и темпа. ну вот...выздоравливайте! врача вызывала? Elzzza, у вас сегодня спала жара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 irina61085, поправляйтесь!!! у меня св пошла делать прививку майе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 irina61085, Нашей принцессе скорее выздоравливать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем привет! Готовлюсь к встрече с клиентом)) Думаю, чо надеть. Позвонил и таким серьезным голосом, "Регина Леонидовна, я бы хотел с вами лично встретится)) Ага, знал бы он сколько мне лет, про Отчество забыл бы)))) у меня св пошла делать прививку майе. ты на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ну вот...выздоравливайте! врача вызывала? Кать, спасибо! Врача не вызывала - мы проснулись в 11 утра)) Да и пока не вижу смысла - это типичный вирус и я пока знаю, как это лечить. Мне не страшно вируса - уже проходили. Понаблюдаю сегодня - если темпа не будет расти, то сами справимся, если будет выше 38, то завтра вызову. Эльза, спасибо! Свекровь смелая - не каждый даже папа пойдет на прививку с ребенком)) irina61085, Нашей принцессе скорее выздоравливать!! Аня, мы будем очень стараться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем привет! Готовлюсь к встрече с клиентом)) Думаю, чо надеть. Позвонил и таким серьезным голосом, "Регина Леонидовна, я бы хотел с вами лично встретится)) Ага, знал бы он сколько мне лет, про Отчество забыл бы)))) ты на работе? Регина я сначала так смущалась когда меня по имени отчеству называли, я ж еще молода))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Свекровь смелая - не каждый даже папа пойдет на прививку с ребенком)) Ира, пусть Маргаритка поправляется!!!! По моему ПАПЫ как раз таки и не ходят, сколько раз мужа просила пойти, он говорит, что он не выдержит если ребенок сильно плакать и вырываться будет. Конечно, а я черствая и каменная - мне все равно((( Только я всегда переживала, что могу не удержать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения