Чувство Весны 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Катерина, уезжаем третьего июля. Обратно 22 приедем. Инета там у меня не будет. Начинаю заранее скучать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 после прививки ни гулять ни мыться 1 день? все так делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ира, пусть Маргаритка поправляется!!!! По моему ПАПЫ как раз таки и не ходят, сколько раз мужа просила пойти, он говорит, что он не выдержит если ребенок сильно плакать и вырываться будет. Конечно, а я черствая и каменная - мне все равно((( Только я всегда переживала, что могу не удержать! наш папа ходит) и кровь сдавать и на прививки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 lysleg, Лен, спасибо! У меня муж кстати в первую прививку в ПК сам ходил)) я под кабинетом сидела и умирала от волнения)) А он на УРА справился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Катерина, уезжаем третьего июля. Обратно 22 приедем. Инета там у меня не будет. Начинаю заранее скучать((( отдыхать от нас будешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ир, а как так вышло? Вы пришли в гости а там больной ребенок? Класс!((( У меня муж с Егором кровь брать ходил и на ээг. И вообще везде. До двух лет боялся, а теперь норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 наш папа ходит) и кровь сдавать и на прививки) Кать, судя по всему ваш папа -герой! Наш стал ходить, когда Ярославу стало лет 6, так как он боялся, но уже стеснялся сильно кричать и дергаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 отдыхать от нас будешь)))) скорее вы от меня))) А я от вас не устала. даже и не знаю как буду без вас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем привет! Готовлюсь к встрече с клиентом)) Думаю, чо надеть. Позвонил и таким серьезным голосом, "Регина Леонидовна, я бы хотел с вами лично встретится)) Ага, знал бы он сколько мне лет, про Отчество забыл бы)))) ты на работе? ага Регина Леонидовна...))) плюс у св последний день отпуска. вот отрывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Катерина, уезжаем третьего июля. Обратно 22 приедем. Инета там у меня не будет. Начинаю заранее скучать((( мы тоже уже начинаем скучать((( Ир, а как так вышло? Вы пришли в гости а там больной ребенок? Класс!((( именно так... Но там сопли сами по себе (родители уверены, что зубки, но после того, как мы заболели, уверенности у них точно поубавится), а у нас еще и темпа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 скорее вы от меня))) А я от вас не устала. даже и не знаю как буду без вас((( я от тебя тоже не устала)))) Кать, судя по всему ваш папа -герой! Наш стал ходить, когда Ярославу стало лет 6, так как он боялся, но уже стеснялся сильно кричать и дергаться. нет не герой) обычный папа)))) мы тоже уже начинаем скучать((( именно так... Но там сопли сами по себе (родители уверены, что зубки, но после того, как мы заболели, уверенности у них точно поубавится), а у нас еще и темпа... а тебя предупреждали, что вы идете к ребенку с соплями? у нас у одних друзей второму ребенку три года. он болеет стабильно раз в мес и я ооочень боюсь с ними встречаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 irina61085, блин, я б таким родителям повыдергивала бы ноги! Ух как я зла! Тащат детей вечно сопливых по гостям, по магазинам, по площадкам и в пк. Ррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 а тебя предупреждали, что вы идете к ребенку с соплями? у нас у одних друзей второму ребенку три года. он болеет стабильно раз в мес и я ооочень боюсь с ними встречаться Кать, нет( Мы пришли и увидели факт... И я очень надеялась, что нас пронесет, но у нас зубы на подходе, иммунитет ослабленный и результат на лицо. Пойду сделаю физ раствор и сварю кастрюлю компота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Regvas 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 ага Регина Леонидовна...)) чукча ты))))))) Я кастати забыла написать, когда мы в Казань ездили, Арслан с бабушкой и дедушкой вел себя просто отлично! Даже чуть не пискнул, спал с 10 вечера не просыпаясь всю ночь, на улице они долго гуляли, и кушал очень хорошо. Оказалось, мой ребенок только со мной себя так безобразно ведет, а как меня нет, то божий одуванчик))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Regvas, вот и здорово! Зря волновалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 irina61085, блин, я б таким родителям повыдергивала бы ноги! Ух как я зла! Тащат детей вечно сопливых по гостям, по магазинам, по площадкам и в пк. Ррррр. ага, мы даже когда у нас темпа шкалила всегда предупреждали (даже гуляя на улице, а точнее перед прогулкой), что у нас темпа непонятная и я не могу точно сказать, что это не вирус - вместе лучше не гулять. И ответственность ложилась на маму за совместную прогулку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 чукча ты))))))) Я кастати забыла написать, когда мы в Казань ездили, Арслан с бабушкой и дедушкой вел себя просто отлично! Даже чуть не пискнул, спал с 10 вечера не просыпаясь всю ночь, на улице они долго гуляли, и кушал очень хорошо. Оказалось, мой ребенок только со мной себя так безобразно ведет, а как меня нет, то божий одуванчик))))))) Адриан вчера тоже со свекровью оставался. Съел всю свою порцию еды, залез к ней на руки и уснул )))))))))) А когда я его кормлю , он выделывается )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ага, мы даже когда у нас темпа шкалила всегда предупреждали (даже гуляя на улице, а точнее перед прогулкой), что у нас темпа непонятная и я не могу точно сказать, что это не вирус - вместе лучше не гулять. И ответственность ложилась на маму за совместную прогулку. Я тоже всегда предупреждаю. Мы сегодня пошли гулять с соплями, пошли в сквер, площадку обошли "десятой дорогой", чтобы Тася туда не просилась, и уединились в тенечке на лавочке там 1,5 часика потопали и домой вернулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Не понимаю я людей которые любят лето и жару. На улице в тени +30, час носишься по жаре за Даяшей, то у дороги поймать то от мусорки оттащить, при этом я вся мокрая, ноги гудят, в голове тикает от жары и голова болит, домой еле дотащилась, чуть в обморок не упала! Я очень тяжело переношу жару. Изменено 18 июня 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Кать, нет( Мы пришли и увидели факт... И я очень надеялась, что нас пронесет, но у нас зубы на подходе, иммунитет ослабленный и результат на лицо. Пойду сделаю физ раствор и сварю кастрюлю компота. Ира, а что значит - сделаю физраствор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Эсперанто, согласна с тобой! Я тоже жару не люблю. 20-25 для меня самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А я от вас не устала. даже и не знаю как буду без вас((( Лен, ты купишь украинскую симку?)) давай я тебе узнаю у какого оператора самый выгодный интернет-тариф) Ира, а что значит - сделаю физраствор? вода и соль) и все дела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Лен, ты купишь украинскую симку?)) давай я тебе узнаю у какого оператора самый выгодный интернет-тариф) вода и соль) и все дела) даааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 даааааа! :D о, надо у Витушки спросить, она с телефона часто сидит вк. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У меня подружка есть, она всегда возмущается на родственников мужа, что они с больным ребенком к ним приходят или к бабушке с дедом, куда и их зовут, а у них малыш 1,5 года, так вот после встречи с ними они регулярно заболевают. Подружка сказала, что уже и мужа предупреждала, чтобы он сам спрашивал об их здоровье, когда они договариваются о встречи! Но блин, сама эта подружка уже не первый раз я замечаю, что не говорит, что у ребенка сопли или что у мужа температура. Вот недавно с ними встречались, у их сына сопли ручьем лились, так я Тасю с рук старалась не спускать, ну и результат - мы вчера с соплями проснулись, вот теперь не знаю от них или нет! Лен, ты купишь украинскую симку?)) давай я тебе узнаю у какого оператора самый выгодный интернет-тариф) вода и соль) и все дела) Вика, я всегда физраствор в аптеке покупала. А в какой пропорции разводить и соль любая может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения