Esperanto 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Regvas, все дети без мам ведут себя лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А в какой пропорции разводить и соль любая может быть? нужно укомаровского посмотреть, вроде столовая ложка соли на стакан воды.соль любая, если есть морская - то это прям акваморис получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Мне свекровь часто говорит, что Ярослав с ними очень хорошо себя ведет, а вот как мама приходит так концерт и начинается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ааа Даяшка с разбегу упала с кровати, как мячик отпружинила от пола, моя куколка, ко мне побежала по кровати и забылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 нужно укомаровского посмотреть, вроде столовая ложка соли на стакан воды.соль любая, если есть морская - то это прям акваморис получится))) Ого, очень крепкий раствор получается, хорошо уточню у Комаровского)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Все я до конца лета до 18 вечера на улицу не ходок, а после 18 комары и опять я не ходок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ааа Даяшка с разбегу упала с кровати, как мячик отпружинила от пола, моя куколка, ко мне побежала по кровати и забылась бедняжка... плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ира, а что значит - сделаю физраствор? Лен, нос промывать - солевой раствор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Я вчера чуть не померла после жары поднимать Ладу на 5 этаж.. сегодня не пошли, а то у нас в тени +35... Вечером пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ааа Даяшка с разбегу упала с кровати, как мячик отпружинила от пола, моя куколка, ко мне побежала по кровати и забылась Бедненькая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Regvas, плакала, сейчас нет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Эсперанто, бедняжечка(( А Лада ноет... я и зуб нащупала и наверно небо болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Не понимаю я людей которые любят лето и жару. На улице в тени +30, час носишься по жаре за Даяшей, то у дороги поймать то от мусорки оттащить, при этом я вся мокрая, ноги гудят, в голове тикает от жары и голова болит, домой еле дотащилась, чуть в обморок не упала! Я очень тяжело переношу жару. ты любишь зиму? мы в самое пекло не гуляем, с утра и вечером часов в шесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я тоже гуляю два раза. Утром после завтрака часиков в 10-11 и вечером после сна часов в семь. Но это к сожалению не из-за жары))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Катерина82, люблю точнее весной-осенью и зимой мне комфортнее. А вобще я жуткая зануда. мне вся погода плохая всегда. Зимой холодно, осенью дожди, весной лужи, летом жарко Чувство Весны, у нас бывает два сна и тогда гулянка выпадает на обеденное время и на вечер совсем с папой. посл еработы Изменено 18 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Почему вы мне не сказали что сегодня Вт я думала Ср и собралась к ортопеду идти на прием. тебе ежедневно день недели напоминать? С утреца? Не понимаю я людей которые любят лето и жару. На улице в тени +30, час носишься по жаре за Даяшей, то у дороги поймать то от мусорки оттащить, при этом я вся мокрая, ноги гудят, в голове тикает от жары и голова болит, домой еле дотащилась, чуть в обморок не упала! Я очень тяжело переношу жару. давай меняться погодой? Сегодня медсестра позвонила, результат ЭКГ отличный, наша ангина никаких побочек на сердечко не дала, я так переживала, результат мочи тоже идеальный))) Ну и мой общий анализ крови тоже хороший 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 я зимой только Новый год люблю)))) а снег и мороз не очень))) но лето 2010 года такого больше не хочу, чуть не померли от жары, нас хоть кондиционер спасал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Маргаритке выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 результат ЭКГ отличный, наша ангина никаких побочек на сердечко не дала, я так переживала, результат мочи тоже идеальный))) Н ну и хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ТАНЮНЬКАС, я люблю такую погоду: без ветра, без солнца, +10+15 тихо и спокойно, я в джинсах балетках футболке и ветровке/джинсовке, вот так мне комфортно и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Эсперанто, солнца нет, бывает проглядывает на пару минут, +19 тихо и спокойно))) Все я согласна на +35 и даже не пикну, что жара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ТАНЮНЬКАС, я люблю такую погоду: без ветра, без солнца, +10+15 тихо и спокойно, я в джинсах балетках футболке и ветровке/джинсовке, вот так мне комфортно и хорошо. ты не любишь купаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТАНЮНЬКАС 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 ужин надо готовить, а то утром уборку затеяла и не успела, полы зато наполировала а еще забыла хвастануть моя мама (то бишь Я) защитила диплом на отлично!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (то бишь Я) защитила диплом на отлично!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Катерина82, нет, могу окунуться просто чтобы остыть, но конечно у воды мне легче в жару. Стоять а не бегать за дочей Изменено 18 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения