Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Чувство Весны, Катерина82, у нас бумажная свадьба)))) подарок конечно не важен.))

• Нравится 1

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

зачем тебе хлеб на ночь глядя? лучше пива купи)))))

на утро надо) да и вообще это повод выйти на 15 мин ОДНОЙ подышать))

.что он мне подарит - бумагу?)))

бумажная свадьба что ли?))

все, пошла я) приду с пивом)

*Adelinka*, они на недельку улетели только?

Alivik, ооо, давай!)

Бумажная свадьба!!!))) хрупкая такая)))

Svetlaj!, А говорила больше не пью)))))))

*Adelinka*, они на недельку улетели только?

да вроде..

МаринаЯ, я наверно алкоголик))

Чувство Весны, Катерина82, у нас бумажная свадьба)))) подарок конечно не важен.))

ясно)))))

Привет всем!!!!!! Вчера читала в инете про выпадение волос и тп, свои проблемы я больше связываю с нарушениями гормонов так как у меня поликистоз яичников, эстрогены продлевает жизнь волос, а андрогены укорачивает( плюс после каждого приема АБ тоже выпадают волосы! у меня лет с 20 может 22 начались периодические водопады, вначале думала это от краски, потом пила ок после отмены сыпались и жирнились, становилось еще хуже чем было((((( Галя на метформине и диете у тебя как с волосами было?

Чувство Весны, вылечить нельзя. Лечение столь сомнительное, что страшно... Для женщин - ОКи (я боюсь) + втирание миноксидила (пожизненно, при отмене выпадут все волосы, которые были прирощены с его помощью). Как вариант - пересадка, но помимо дороговизны... это с затылка вырезают островок и пришиваю в макушке... рубцы видно, да и страшно делать... Время уходит, чем позже лечишь, тем меньше шансов, ведь уже с моей нынешней головой стыдно ходить, а я не лечилась из-за планировния Б.

А не дай бог что случится со здоровтем или Б - все высыпется и тогда не вернуть((( В Б, на ГВ у многих сыпались и у меня...но у меня не вырастают новые(((

Нашла цену - 200 т пересадка стоит...

у меня на ок волосы не лезли, но после их отмены сыпались еще больше чем прежде

Девочки сепйчас офигела от оперативности Вайлдберрис!!!!!!!!!!!Только зарегилась и сделала заказ и через 5 секунд мне позвонила их служба ))))

ага мне обычно так же звонят)))))))

дак это рефлекс Моро вроде? он у всех малышей с рождения и до 3 мес.

эх, знать бы когда, я б записалась на этот день)

чистый миноксидил не всегда назначают, % подбирают, оки тоже не всегда и все эффективны. Плюс оки там по 3 месяца назначают, потом пол года. В момент отмены надо оценить результат... в общем много всего. Ведь проще всего подсадить на 5% минокс, а потом побочки лечить... А врачи с 2% осторожно начинают..

Чувство Весны, Лен, пусть Ксю скорее поправляется!@@@

МаринаЯ, ЗРР, аффективно-респираторный пароксизм. консультация аллерголога. ....по развитию ....моторных навыков.

копец... у нас Дане в год здоров поставили на тот момент слов 5 было, потом уже после 1.5 пропали некоторые, и то в 2 года просто написали угроза зрр и тогда выписали кортексин, да еще пароксизмы прям как то не складно это с кортексином, кстати я тоже планирую что нибудь проколоть для мозгов тут еще наркоз роль большую с играл с памятью проблемы ну и как у Гали депрессняк, взялось и та может церебрум композитум мне он больше нравится и с мягким успокаивающим эффектом))

Май нейм из Наташа, Ай эм алкохолик ггг

• Нравится 2

Опять квасите)))

А Катя завтра прилетает с Турции?

так быстро? интересно как они)

что он мне подарит - бумагу?)))

бумагу с американским президентом где побольше ноликов )))))

бумагу с американским президентом где побольше ноликов )))))

точно))))

Полин далеко тебе до садика? кто утром отводить будет?

Полин отремонтировали холодильник?

а что это такое?

Сразу видно: молодое поколение :D У моей хорошей подруги папа сошел с ума, потому что в 90е вложил все свои сбережения в гербалайф и прогорел :(

Svetlaj!, Я каждый раз когда выпью на следующий день зарекаюсь больше не пить, но что-то никак не получается. Я видимо тоже алкоголик)

Полин далеко тебе до садика? кто утром отводить будет?

далеко, я буду отводить, буду худеть заодно .

Полин отремонтировали холодильник?

он опять самоотремонтировался ,а точнее муж на дисплее нажал включить кнопку (вкл/выкл) и он включился , а я скока не нажимала он ниче не делал- холодильник меня не любит- я слишком много ем :D

мне завтра пить придется , у Ника юбилей - червонец. :D

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,я уже и не помню как на метформине.Походу он мне не нужен.Вот сейчас не пью его и норма))(ттт)

Сразу видно: молодое поколение :D У моей хорошей подруги папа сошел с ума, потому что в 90е вложил все свои сбережения в гербалайф и прогорел :(

правда того?в психушку загремел? :( Сестра мужа так серьёзно этим занимается.Сначала похудела,потом подзабила,теперь опять корова))

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,я уже и не помню как на метформине.Походу он мне не нужен.Вот сейчас не пью его и норма))(ттт)

правда того?в психушку загремел? :( Сестра мужа так серьёзно этим занимается.Сначала похудела,потом подзабила,теперь опять корова))

а заб ты же на нем? у меня только с ним М ходили вернее Овуляция была, но пить я его не хочу(((((

далеко, я буду отводить, буду худеть заодно .

он опять самоотремонтировался ,а точнее муж на дисплее нажал включить кнопку (вкл/выкл) и он включился , а я скока не нажимала он ниче не делал- холодильник меня не любит- я слишком много ем :D

мне завтра пить придется , у Ника юбилей - червонец. :D

Полин а мужу не удобно в садик отводить детей? а то тебе и Василька с утра тащить надо

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я считаю что не на нём) ))а просто эффект от стимуляки Пурегоном два цикла назад.Это выводы мои по прошествии времени))

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а у меня то с гормонами порядок! это замечательно, но типа мои фолики чувствительны к андрогенам... а у тебя как выпадают? По всей голове? очагами, на макушке??? как?

МаринаЯ, и я также!

Девочки, кто начал искать у себя проблемы с волосами - не ищите!!! у вас просто волосопад! а у меня лысая макушка, как мужики лысеют, Ленин например. У меня нормальный затылок, но блестит макушка(((

Евгенка, тебе сюрприз летит))

• Нравится 2

Svetlaj!, а такой препарат как верошпирон трихолог не рекомендовал тебе ?Он влияет как раз на эту самую ....не помню название....редуазу альфа ....которая повышает чувствительность вол.фолл.к андрогенам?

*Adelinka*, неа, не рекомендовал...и на рмс о нем не пишут..вот на днях поеду, спрошу

Svetlaj!, у меня везде сыпяться, самое обидное что те новенькие которые недавно вылезли после первой линьке, после родов лезли в 4 месяца и сейчас снова, это не нормально, кто то мне говорит это из за гв, но тут много кто писал что все ок с волосами , одна я мучаюсь, да я уверенна это гормоны!!!! ха кстати у меня тоже все порядке с гормонами было я сдавала их кучу но у меня инсулинорезистентность, яичинки блокируется ислишним количеством инсульта, и Овуляция нет, мне сладкое жрать нельзя, пожизненная диета, а я его обожаю(((((

Сразу видно: молодое поколение :D

я о том же хотела сказать))) но с пивом отвлеклась)

а такой препарат как верошпирон трихолог не рекомендовал тебе ?

верошпирон? у меня муж его пьет... из-за сердца.. но не помню для чего именно, у него куча таблеток((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...