Elzzza 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 чукча ты))))))) Я кастати забыла написать, когда мы в Казань ездили, Арслан с бабушкой и дедушкой вел себя просто отлично! Даже чуть не пискнул, спал с 10 вечера не просыпаясь всю ночь, на улице они долго гуляли, и кушал очень хорошо. Оказалось, мой ребенок только со мной себя так безобразно ведет, а как меня нет, то божий одуванчик))))))) у меня Майя одуван еще тот) а со мной так тиран. спасибо за чукчу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, может кому-то пригодится - физ раствор (солевой раствор) по Комаровскому - на 1л кипяченой воды 1 чайная ложка соли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 irina61085, о.. а то я уже тут столовую насоветовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Alivik, Вика, твоя столовая меня смутила и я пошла искать видео)) И ведь делала же уже его, и все равно забыла как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 все, надела свою красивую юбку, накрасилась, пошла на встречу)) Муж аж засомневался, не к любовнику ли я пошла))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Уложила таки...Ночью съест мой мозг теперь...Буду надеяться,что через 40 минут встанет и на улицу.У нас прохлада сегодня, наконец-то. Купила ему джинсы на подтяжках,две футболки спать , майку с широкими плечами на улицу и нашла наконец мастерку.Отдала за это 1170р и довольная как слон).Пойду стирать поставлю это всё) Маргаритке и Тасеньке поправляться!Лёвушку с отличными анализами,а Ладушке скорее чтоб уж зубки вылезли. У Юрки зуб прорвал десну двумя кончиками, десна опухшая сильно,но основное под ней ещё.Юрец как обычно-ест и спит. Сегодня на улице встретила маму,с ними были в Юности зимой, разговаривали стояли, попрощались,а на меня как накатило,иду и реву (.Сынок взрослый уже (лет 12 ему), старается , тренирует парезную руку и ногу,но видимо так и останется...Да ваще...не могу...всех жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 На градуснике +44 на солнышке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Эсперанто, у мен на солнышке тоже 44))) а в тени 35... Пока сидим дома... Сегодня Лада первый раз увидела мои голые титьки, после сворачивания ГВ))) Она так удивилась сначала)))) потом трогала их, крутила.... а потом ртом потянулась! крошка моя) я скорей майку натянула, чтоб не травмировать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Svetlaj!, чтобы не травмировать, даже показывать не надо было и тем более давать трогать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юрка до сих пор трогает и даже прикладывается,а потом между зубами протягивает его, отворачивается и стесняется).А вчера аж раз 10 соснул,даже глотал что-то),а потом опять застеснялся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У меня Майя тоже любитель пошарить под майкой...Только уже не помнит для чего оно надо) Помнит лишь накручивающие движения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) я против давать трогать/играть грудь после окончания гв Изменено 18 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 все, надела свою красивую юбку, накрасилась, пошла на встречу)) Муж аж засомневался, не к любовнику ли я пошла))))) ))) :girl_bye: Маргаритке и Тасеньке поправляться!Лёвушку с отличными анализами,а Ладушке скорее чтоб уж зубки вылезли. Сегодня на улице встретила маму,с ними были в Юности зимой, разговаривали стояли, попрощались,а на меня как накатило,иду и реву (.Сынок взрослый уже (лет 12 ему), старается , тренирует парезную руку и ногу,но видимо так и останется...Да ваще...не могу...всех жалко... Аня, спасибо! С зубом вас!!!!!!!!!! А что с мальчиком? Мне тоже детей всегда жалко... Мой ребенкин целый день только на руках и все ноет и ноет. Бедная моя девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 чего то Полинку не видно Саша моя грудь не интересует, а вот мужской орган...он когда видит папу и Павлика голым, показывает туда пальцем и смеется 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 всё белье перегладила всё тешу себя надеждой - а вдруг завтра жара нежданно и негаданно к нам явится, а у меня все дела сделаны, можно смело собираться и ехать на дачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ТАНЮНЬКАС, я не глажу, не мою окна, лентяй одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ТАНЮНЬКАС, я тоже к пятнице дома блеск навожу, чтоб приехать в чистую квартиру))) ТАНЮНЬКАС, я не глажу, не мою окна, лентяй одним словом вообще ни чего не гладишь? и окна ни когда не моешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ирин,ДЦП,парез одной стороны, глазик вбок смотрит.А сам умничка такой и маму любит и уважает, это видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ирин,ДЦП,парез одной стороны, глазик вбок смотрит.А сам умничка такой и маму любит и уважает, это видно. Аня, жалко мальчишку... Мы когда на свадьбе были, там брат жениха был - мальчишка лет 10 наверное, тоже ДЦП, сам не ходит - такой молодец! Он такие поздравления читал - не каждый взрослый так высказался бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Приветик всем!!!!!!зашла отметиться ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Эсперанто, ты вк табличку на стене разместила, у тебя совпало? *Adelinka*, как отдыхается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Эсперанто, ты вк табличку на стене разместила, у тебя совпало? у меня совпало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 у меня совпало)) у меня с Павликом не понятно, а с Сашей нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Катерина82, да совпало. Глажу только одежду перед выходом, мятое. Окно не мою в сьемных квартирах, мы долга не живем в них. Изменено 18 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Эсперанто, а в этой квартире вы сколько живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения