Esperanto 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Катерина82, пофотай нам ваш участок домик, грядку твою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Катерина82, пофотай нам ваш участок домик, грядку твою я выкладывала фотки оттуда. Саша в куче песка и остальные)))) грядка моя это пока куча земли, семена внутри)))) а фотик мы две недели благополучно дома забываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Катерина82, это да, там был дом? я не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Катерина82, это да, там был дом? я не видела ДОМА еще нет) это еще перспектива. надо много денег. есть фунтамент его и цоколь. есть баня, предбанник большой, утепленный, очень уютный. в нем то мы и ночуем. сейчас муж там делает мансардный этаж. ну и конечно туалет, сарайка. беседка была, но сейчас она завалена утеплителем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 я усыпила 2 любимых животных.... я не смогла дочитать...кот-неудачник да? у него погоняла теперь Капитан удача! бедный Котэ (((( его не Света случаем зовут? :D то-то Света про себя страсти читать не может) У Гриззли нашего абсцесс от прошлого удара\укуса (что с ним было он не говорит)...Назначили 5 дней антибиотиков колоть и повязки менять трижды в день с левомеколем. Не выпускать на улицу, постельный режим... Сказали, что должен пропасть аппетит, но не тут то было..аппетит есть и пьет как лошадь\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Elzzza, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Эльза не представляю коту постельный режим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 постельный режим... интересно это как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Эсперанто, Катерина82, ну это значит не прыгать не бегать) лежать на подоконнике и глазеть в окно) Он в принципе это может)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем Вечерний приветик. у нас сегодня ливень вечером с градом шел. вчера ночью просто дождик а у родителей ливень затопило некоторые дома немного и мост перед городом сломался хотя я думала там речка такая как ручей горный была. вот так. кто за меня болел ТК забрала мой груз от хозяйки. отдали ей накладную и договор. прислала мне на почту я с ней расплатилась уже.теперь буду ждать когда приедет машинка в краснодар на склад и мне позвонят потом похвастаюсь фоточкой. И о да я довязала платье остался подьюпник и горловина зубчики сделать. такое вот зелененькое попозже сфотаю норм фотку покажу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки я сертаки танцевала))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 *Adelinka*, это что за танец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки я сертаки танцевала))))) молодца! сертаки это клева, такое ощущение сплоченности и эйфории ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки я сертаки танцевала))))) ай молодец! Позитив с моря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 *Adelinka*, это что за танец? греческий национальный танец ))) тут артисты))))мужчины в юбках и гольфиках с бубонами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 *Adelinka*, как на твоей беременной фотосессии?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 *Adelinka*, ааа, круто!!! А я как-то на нашем юге танцевала лезгинку с чечнцами, вот у меня тогда голову снесло... такие чувства кайфовые...они танцуют не так как азербайджанцы или армяне... у них особенная лезгинка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Галя, глянь что там под юбкой! Интересно же! Опять пумпоны) Это судьба твоя) Ну что вы думаете-опять лёг в 12.Надо завтра будить его с утра, иначе этот круг не прервать видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 *Adelinka*, как на твоей беременной фотосессии?)) Лен, ты такие слова пишешь, у меня сердце сразу ёкает, кто ? где? на каком сроке? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Лен, ты такие слова пишешь, у меня сердце сразу ёкает, кто ? где? на каком сроке? )))))) мне б самой тестик замочить для порядка... у кого как цикл восстанавливался? У меня после Егора сразу все нормально стало.а сейчас пришли М один раз и вот нету уже больше двух мес... мы предохраняемся. Может цикл не устаканился? Или это плохо и к врачу пора лыжи намыливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 я еще не сплю лазила на сайте ТК смотрела инфу. да карту нашла груз уже показуется примерно где за воронежем к ростову едет типа. я все не успокоюсь пока не получу прямо в руки)). Алешка норм капризит и какаем по 5 раз на день руки болят штаны стирать уже может на зубы от простуды так не может же быть ? Ладненько пора спать всем спокойно ночи. ой какой клевый смайл как раз про нашу погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Доброе утро!!! Эсперанто , напоминаю тебе сегодня СРЕДА у нас авария какая-то, горячую воду отключили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ТАНЮНЬКАС, спс!! утром встала и думаю Чт или Ср 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 всем привет! у нас всю ночь шел дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Катерина82, у нас тоже. Красота прохлада такая и солнца нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения