ТАНЮНЬКАС 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 мы решили ехать на дачу, возьму ноут с собой, модем там, но не знаю, он наверно заблокирован, если недорого разблокировать, то к вам вернусь, если дорого, то только в пятницу, когда муж другой купит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Я фотик наш продала, будем покупать другой, зеркалку но макс. маленькую Посоветуйте любительскую зеркальную фотокамеру Жду фото весов!!! Изменено 19 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я фотик наш продала, будем покупать другой, зеркалку но макс. маленькую Посоветуйте любительскую зеркальную фотокамеру Жду фото весов!!! я в них ни чего не понимаю)))) сколько скинула за неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Катерина82, мало. я же нарушала много, 600гр. Никак не могу собраться. Изменено 19 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 блин у Саши новая фишка, выкидывает в помойку все что плохо лежит. вчера машинки с книжками выкинул и ложку. муж теперь прежде чем выкинуть пакет проверяет его 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Доброе утро всем. Фотку весов скину как вернусь с банка.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Катерина82, мало. я же нарушала много, 600гр. Никак не могу собраться. ну 600 гр это хорошо! ты вроде такая серьезная всегда в похудении, что сейчас не можешь собраться? у меня муж соблазнитель, если дома я легко от его соблазнов отказываюсь, то на даче это дается сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Катерина82, не говори, что то расслабилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Катерина82, не говори, что то расслабилась давай соберись! ты можешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Еще продала наш костюм Картерс с шапочкой и ботинками, померила куртка уже короткая стала, к октябрю точно перерастем его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 всем привет! у нас тоже прохладненько. И минус 500 за неделю!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) всем привет! все худеют, красота. молодцы! Мы с мужем решили с бассейн походить, потом осенью я в тренажерку. Буду себя в порядок приводить. У Арслана 8 зубик лезет, просвечивает уже, а вчера, когда муж десна мазал, нащупал сверху еще один, колит уже. только я не пойму, это какой, клык или жевательный. Изменено 19 июня 2013 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Доброе утро девочки! Закон подлости работает безотказно. Оля заболела, сопли ручьями и кашель и это прям перед самым массажем, на который мы записывались за месяц еще. Пришли сегодня к массажистке, спросили, станет ли она нам делать массаж раз мы болеем. Она сначала вроде отказала, а потом согласилась, т.к. у нас не общий массаж а только т/б суставов (ребенка раздевать полностью не надо). Ну и раз мы все равно были в ПК, зашли сразу к педиатру, она Олю послушала, горло посмотрела. Горло чистое а про легкие не поняла я. Педя сказала "ну ничего так". Навыписывала лекарств кучу, в том числе и антибиотик. В аптеку 800 р. отнесла . Антибиотик всеж давать буду, нам скоро в Курган вылетать, боюсь я что не успеем вылечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 *Ленчик*, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем привет!! *Ленчик*, поправляйтесь скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ленчик, а к антибиотику ферон какой-нибудь выписала? Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Муся83, я уже наверное вас Леной Лислег достала) но в чем мальчики зимой ходят в школу? в смысле в каких штанах) и вообще сколько у вас брюк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Катерина82, Муся83, Чувство Весны, спасибо девочки, будем стараться! Чувство Весны, да, выписала орвирем. Это сироп, я и не слышала о нем раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 *Ленчик*, лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ну все девчоночки мы поехали, буду скучать, но надеюсь все-таки с инетом буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ТАНЮНЬКАС, не скучай! отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Катерина82, мы ходили либо в брюках с флисом внутри,либо кальсоны одевал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Эсперанто, будем . Задача поправиться до 28 июня, а то с нами полетит маленький Захар, племянник мужа, ему 5 месяцев всего. Нельзя его заражать. ТАНЮНЬКАС, хорошо вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Катерина82, так же как мужчины, подштаники/нижние штаны/кольсоны под брюки и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Эсперанто, все зимы пока ходил в теплых балоневых штанах. в школу же так не пойдет. поэтому и спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения