Perchik♂♀Chili 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем привет. Мы едем с Альметьевска домой. Встретились с Региной. Она чудо. Очень была рада ее видеть. Нам очень понравился город. Красивый. Свете огромное спасибо за то что нашла на чем нам уехать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Катерина82, мы дома зависли, Антон уже всю квартиру разгромил мне Всем привет. Мы едем с Альметьевска домой. Встретились с Региной. Она чудо. Очень была рада ее видеть. Нам очень понравился город. Красивый. Свете огромное спасибо за то что нашла на чем нам уехать. вы и Свету видели? Регина, я тебе каждый день уже говорю, что ты умка ) не зазнайся только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мы ездили за город в баню и пиво пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Регина, Света вы умнички!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 а я пойду сегодня своему шилопопу смесь покупать, дам нам ночью, сил моих нет, сосет и сосет. надеюсь, это хоть немного улучшит наш сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Все. Мы дома. Что то похолодало на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 а я пойду сегодня своему шилопопу смесь покупать, дам нам ночью, сил моих нет, сосет и сосет. надеюсь, это хоть немного улучшит наш сон Оля, сколько раз прикладывается Антон ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 а мы наелись земляники) Саше понравилось) Мы ездили за город в баню и пиво пить ты тоже пила? Даяшу купали в бане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 PolinkaPolinka, рассказывай в вк Катерина82, пила Да сегодня помыли ее, потому что после земли песка мазута и тд она была как чертик ей не понравилось, может потому что спать хотела. время было уже 10 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Эсперанто, сейчас надо Василиску искупать и уложить как нибудь. А то она выспалась в дороге. Я весь путь боролась с тошнотиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 PolinkaPolinka, рассказывай в вк Катерина82, пила Да сегодня помыли ее, потому что после земли песка мазута и тд она была как чертик ей не понравилось, может потому что спать хотела. время было уже 10 вечера ай яй яй хулиганка! ))))) может ей жарко было? Саша от веника убегает и на высоком полке сидит макс одну минутку. дышить эфирными маслами, все остальное время на полу в тазике играет Эсперанто, сейчас надо Василиску искупать и уложить как нибудь. А то она выспалась в дороге. Я весь путь боролась с тошнотиками ты наверное голодная, вот и тошнило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Катерина82, да нет , я просто тошнотик . Да и последнии дни вобще вечно тошнит , на нервной почве наверное. Эсперанто, моя сегодня у Регины на работе своим платишком пол помыла , легла и давай по полу кататься , потом еще на вокзале помыла пол. Регина сказала что думала Арслан неспокойный - оказывается бывают "хуже" мы с мужем за ней по очереди бегали .Сидеть она не хочет , ей надо было к лестнице . Нашла там какие то шурупы длинющие , никак не хотела спокойно посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Катерина82, на полу в тазике сидели конечно, просто уже раскапризничалась. Я считаю что надо или с рождения водить в баню или уже годика в 3-4 со знанием дела и согласием от ребенка. PolinkaPolinka, укладывайтесь спать, отдыхай и все рассказывай нам. Изменено 19 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Катерина82, на полу в тазике сидели конечно, просто уже раскапризничалась. Я считаю что надо или с рождения водить в баню или уже годика в 3-4 со знанием дела и согласием от ребенка. PolinkaPolinka, укладывайтесь спать, отдыхай и все рассказывай нам. я так наоборот маленького побоялась бы в баню вести. мало ли что с сердцем. Павлик года в три наверное в бане в первый раз был. да и не было у нас раньше своей бани, а чужие я как то не очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я вообще про садик ничо не понимаю. Выйти на работу ядолжна в январе 2014 года. А только в мае путевки распределяют. Как быть? Писать до 3-х лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Мне не за что спасибо... Мы не нашли друзей( Только коллега мужа согласился...за денежку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я вообще про садик ничо не понимаю. Выйти на работу ядолжна в январе 2014 года. А только в мае путевки распределяют. Как быть? Писать до 3-х лет? я сразу до трех лет писала. так ты ж работаешь вроде? Мне не за что спасибо... Мы не нашли друзей( Только коллега мужа согласился...за денежку( так и друзья б за бензин взяли бы. он нынче золотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 я так наоборот маленького побоялась бы в баню вести. мало ли что с сердцем. Павлик года в три наверное в бане в первый раз был. да и не было у нас раньше своей бани, а чужие я как то не очень) я видимо после своих проблем, категорически против малышей в бане! Я не могу отвести туда Ладу и вообще не знаю когда решусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Elzzza, конечно, или платный дет сад, а ты думала все в РФ прекрасно? Изменено 19 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Катерина82, ну на бензин не так дорого бы вышло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 я видимо после своих проблем, категорически против малышей в бане! Я не могу отвести туда Ладу и вообще не знаю когда решусь... моим нравится)))) Павлик парится на равне с папой Катерина82, ну на бензин не так дорого бы вышло... дороже чем на такси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 PolinkaPolinka, ты случайно не беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) PolinkaPolinka, ты случайно не беременна? я тоже об этом подумала) Изменено 19 июня 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 я сразу до трех лет писала. так ты ж работаешь вроде? ну я официально то в декрете, чтобы все больничные и декретные выплаты получать. А устроен работать якобы мой муж)) На него оформлен договор, зп карта и пр. Получаю фактичеки я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ну я официально то в декрете, чтобы все больничные и декретные выплаты получать. А устроен работать якобы мой муж)) На него оформлен договор, зп карта и пр. Получаю фактичеки я. вот замутили то)))))лучше пиши до трех лет. вот смотри, в садик набирают в августе, сентябре. пол года как мин на адаптацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения