Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

верошпирон? у меня муж его пьет... из-за сердца.. но не помню для чего именно, у него куча таблеток((

он главным образом мочегонный.Но и антиандроген....

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у тебя не АГА! и это хорошо! поправишь гормоны, волосы восстановятся!

*Adelinka*, мочегонный??? мне нельзя... с моим весом.

Евгенка, тебе сюрприз летит))

мнее????? наверно кто то из девочек решил мне отправить парик?! чтоб я не ныла о своих волосах)))))))) а если серьезно я так радаааааа, что аж горло перестало болеть))))) урашачки!!!! :embrace: Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ
  • Нравится 1

Полин а мужу не удобно в садик отводить детей?

ну если только к шести утра.

а то тебе и Василька с утра тащить надо

ну да , на след. год всех отведу и буду дома в потолок плевать)))))

Вика, ты шопинг то сегодня устроила?

*Adelinka*, где можно купить Фитотриксил? что то не найду его

ну если только к шести утра.

ну да , на след. год всех отведу и буду дома в потолок плевать)))))

он так рано уходит? ага будешь плевать в потолок))))

(изменено)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, не шути так!!!

А я сегодня приглядела парик за 34т., дак там вообще не видно, он из натуральных волос. Очень красиво! если я не вылечусь, то лет через 10 придется его купить...

Смотрела форум, дак многие девочки носят....а вообще АГА бывает даже у малышей.. читала историю, что у 2.5 годовалого мальчика началось и к 15 годам не было ни одного волоска(

Кстати, я знала одну девочку с рождения без волос... но у нее папа был ликвидатор на ЧАЭС

Изменено пользователем Svetlaj!

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у тебя не АГА! и это хорошо! поправишь гормоны, волосы восстановятся!

*Adelinka*, мочегонный??? мне нельзя... с моим весом.

там маленькую дозу пьют ..но ты не будешь наверное..там побочки есть..

Полинка рада что у вас все хорошо, скоро в садик, так волнительно)))))

А я сегодня приглядела парик за 34т., дак там вообще не видно, он из натуральных волос. Очень красиво! если я не вылечусь, то лет через 10 придется его купить...

Смотрела форум, дак многие девочки носят....а вообще АГА бывает даже у малышей.. читала историю, что у 2.5 годовалого мальчика началось и к 15 годам не было ни одного волоска(

Кстати, я знала одну девочку с рождения без волос... но у нее папа был ликвидатор на ЧАЭС

помойму это не АГА,когда у детей она по другому именуется и причины до конца не выяснены

он так рано уходит? ага будешь плевать в потолок))))

его машина забирает в 6-30 .

*Adelinka*, вот блин! почему везде столько побочек??

я на ОКах когда сидела, у меня .М безболезненные были... было круто и титьки))) но к чему это привело...

Полинка рада что у вас все хорошо, скоро в садик, так волнительно)))))

спасибо, главное чтоб много не болели .

не буду, прости( про малышку писец :girl_cray:

У моей коллеги у дочки в 2 месяца разом выпали волосы, она утром чепчик снимает а они так аккуратно в нем лежать, вот где ужас был, ттт новые выросли , сейчас у нее они до попы ей 17 лет:-) но она чуть не поседела причину так и не узнали.

он главным образом мочегонный.Но и антиандроген....

не помню с какой целью его назначили. Помню что как раз была у него в больнице в тот момент, она (врач) результаты анализов-узи-экг проверяла , и мол - верошпирон надо добавить.

Вика, ты шопинг то сегодня устроила?

дааа... теперь моя душенька почти спокойна)) щас еще на олдневи маек куплю - и все)

дааа... теперь моя душенька почти спокойна)) щас еще на олдневи маек куплю - и все)

А что покупала? Себе или девчатам? Изменено пользователем lysleg

не помню с какой целью его назначили. Помню что как раз была у него в больнице в тот момент, она (врач) результаты анализов-узи-экг проверяла , и мол - верошпирон надо добавить.

может верапамил? он как раз для сердца

при кардиологич.проблемах часто сердце не справляется и возникают отёки,вот для их профилактики и лечения и назначают..
  • Нравится 1

*Adelinka*, ты такая умная столько всего знаешь, тебе надо на врача переучиваться:-)

• Нравится 2

*Adelinka*, там у ребенка подтвержденная АГА((( а так то да... у детей другое выпадение обычно...

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ у тебя все будет хорошо с волосами! поэтому не шути)

Alivik, ты меня проигнорировала, еще раз спрошу, как тебе фильм? ты остров проклятых смотреть садилась...

*Adelinka*, ты такая умная столько всего знаешь, тебе надо на врача переучиваться:-)

наверно это опыт к сожалению, да Галь?

может верапамил? он как раз для сердца

верошпирон)

при кардиологич.проблемах часто сердце не справляется и возникают отёки,вот для их профилактики и лечения и назначают..

может и так, ради интереса почитаю на досуге

А что покупала? Себе или девчатам?

себе, купила двое летних штанов и майку)
  • Нравится 1

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,я уже и не помню как на метформине.Походу он мне не нужен.Вот сейчас не пью его и норма))(ттт)

правда того?в психушку загремел? :( Сестра мужа так серьёзно этим занимается.Сначала похудела,потом подзабила,теперь опять корова))

Правда. До сих пор болен.

Alivik, ты меня проигнорировала, еще раз спрошу, как тебе фильм? ты остров проклятых смотреть садилась...

специально проигнорировала так как сказать нечего) я не досмотрела) этот фильм надо сесть и смотреть, а у меня так не получается, все кусочками да урывками. Завтра постараюсь посмотреть, надеюсь не испортила себе впечалтление начав смотреть не как положено

наверно это опыт к сожалению, да Галь?

да,к тому же всегда была тяга самостоятельно разобраться в мед.проблемах.Когда инета не было ещё, меня тянуло у бабушки в доме читать медицинские учебники дяди (он врач )))) :D А ещёу мамы (она фармацевт )был справочник Машковского(фамилию запомнила :D )Справочник терапевта это.Интересно было его листать,что я и делала :Crazy: Изменено пользователем *Adelinka*

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...