*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 верошпирон? у меня муж его пьет... из-за сердца.. но не помню для чего именно, у него куча таблеток(( он главным образом мочегонный.Но и антиандроген.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у тебя не АГА! и это хорошо! поправишь гормоны, волосы восстановятся! *Adelinka*, мочегонный??? мне нельзя... с моим весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Евгенка, тебе сюрприз летит)) мнее????? наверно кто то из девочек решил мне отправить парик?! чтоб я не ныла о своих волосах)))))))) а если серьезно я так радаааааа, что аж горло перестало болеть))))) урашачки!!!! Изменено 3 июня 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Полин а мужу не удобно в садик отводить детей? ну если только к шести утра. а то тебе и Василька с утра тащить надо ну да , на след. год всех отведу и буду дома в потолок плевать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Вика, ты шопинг то сегодня устроила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 *Adelinka*, где можно купить Фитотриксил? что то не найду его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ну если только к шести утра. ну да , на след. год всех отведу и буду дома в потолок плевать))))) он так рано уходит? ага будешь плевать в потолок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, не шути так!!! А я сегодня приглядела парик за 34т., дак там вообще не видно, он из натуральных волос. Очень красиво! если я не вылечусь, то лет через 10 придется его купить... Смотрела форум, дак многие девочки носят....а вообще АГА бывает даже у малышей.. читала историю, что у 2.5 годовалого мальчика началось и к 15 годам не было ни одного волоска( Кстати, я знала одну девочку с рождения без волос... но у нее папа был ликвидатор на ЧАЭС Изменено 3 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у тебя не АГА! и это хорошо! поправишь гормоны, волосы восстановятся! *Adelinka*, мочегонный??? мне нельзя... с моим весом. там маленькую дозу пьют ..но ты не будешь наверное..там побочки есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Полинка рада что у вас все хорошо, скоро в садик, так волнительно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, не шути так!!! А я сегодня приглядела парик за 34т., дак там вообще не видно, он из натуральных волос. Очень красиво! если я не вылечусь, то лет через 10 придется его купить... Смотрела форум, дак многие девочки носят....а вообще АГА бывает даже у малышей.. читала историю, что у 2.5 годовалого мальчика началось и к 15 годам не было ни одного волоска( Кстати, я знала одну девочку с рождения без волос... но у нее папа был ликвидатор на ЧАЭС помойму это не АГА,когда у детей она по другому именуется и причины до конца не выяснены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 он так рано уходит? ага будешь плевать в потолок)))) его машина забирает в 6-30 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 *Adelinka*, вот блин! почему везде столько побочек?? я на ОКах когда сидела, у меня .М безболезненные были... было круто и титьки))) но к чему это привело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Полинка рада что у вас все хорошо, скоро в садик, так волнительно))))) спасибо, главное чтоб много не болели . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, не шути так!!! А я сегодня приглядела парик за 34т., дак там вообще не видно, он из натуральных волос. Очень красиво! если я не вылечусь, то лет через 10 придется его купить... Смотрела форум, дак многие девочки носят....а вообще АГА бывает даже у малышей.. читала историю, что у 2.5 годовалого мальчика началось и к 15 годам не было ни одного волоска( Кстати, я знала одну девочку с рождения без волос... но у нее папа был ликвидатор на ЧАЭС не буду, прости( про малышку писец У моей коллеги у дочки в 2 месяца разом выпали волосы, она утром чепчик снимает а они так аккуратно в нем лежать, вот где ужас был, ттт новые выросли , сейчас у нее они до попы ей 17 лет:-) но она чуть не поседела причину так и не узнали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 он главным образом мочегонный.Но и антиандроген.... не помню с какой целью его назначили. Помню что как раз была у него в больнице в тот момент, она (врач) результаты анализов-узи-экг проверяла , и мол - верошпирон надо добавить. Вика, ты шопинг то сегодня устроила? дааа... теперь моя душенька почти спокойна)) щас еще на олдневи маек куплю - и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) дааа... теперь моя душенька почти спокойна)) щас еще на олдневи маек куплю - и все) А что покупала? Себе или девчатам? Изменено 3 июня 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 не помню с какой целью его назначили. Помню что как раз была у него в больнице в тот момент, она (врач) результаты анализов-узи-экг проверяла , и мол - верошпирон надо добавить. дааа... теперь моя душенька почти спокойна)) щас еще на олдневи маек куплю - и все) может верапамил? он как раз для сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 не помню с какой целью его назначили. Помню что как раз была у него в больнице в тот момент, она (врач) результаты анализов-узи-экг проверяла , и мол - верошпирон надо добавить. при кардиологич.проблемах часто сердце не справляется и возникают отёки,вот для их профилактики и лечения и назначают.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 *Adelinka*, ты такая умная столько всего знаешь, тебе надо на врача переучиваться:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 *Adelinka*, там у ребенка подтвержденная АГА((( а так то да... у детей другое выпадение обычно... ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ у тебя все будет хорошо с волосами! поэтому не шути) Alivik, ты меня проигнорировала, еще раз спрошу, как тебе фильм? ты остров проклятых смотреть садилась... *Adelinka*, ты такая умная столько всего знаешь, тебе надо на врача переучиваться:-) наверно это опыт к сожалению, да Галь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 может верапамил? он как раз для сердца верошпирон) при кардиологич.проблемах часто сердце не справляется и возникают отёки,вот для их профилактики и лечения и назначают.. может и так, ради интереса почитаю на досуге А что покупала? Себе или девчатам? себе, купила двое летних штанов и майку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,я уже и не помню как на метформине.Походу он мне не нужен.Вот сейчас не пью его и норма))(ттт) правда того?в психушку загремел? Сестра мужа так серьёзно этим занимается.Сначала похудела,потом подзабила,теперь опять корова)) Правда. До сих пор болен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Alivik, ты меня проигнорировала, еще раз спрошу, как тебе фильм? ты остров проклятых смотреть садилась... специально проигнорировала так как сказать нечего) я не досмотрела) этот фильм надо сесть и смотреть, а у меня так не получается, все кусочками да урывками. Завтра постараюсь посмотреть, надеюсь не испортила себе впечалтление начав смотреть не как положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) наверно это опыт к сожалению, да Галь? да,к тому же всегда была тяга самостоятельно разобраться в мед.проблемах.Когда инета не было ещё, меня тянуло у бабушки в доме читать медицинские учебники дяди (он врач )))) А ещёу мамы (она фармацевт )был справочник Машковского(фамилию запомнила )Справочник терапевта это.Интересно было его листать,что я и делала Изменено 3 июня 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения