irina61085 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Муся83, Т спала после цифекона, ждем ночи, если днем 39 то что будет ночью страшно представить Пусть поправляется крошечка скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Elzzza, крутой дом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Elzzza, классный дом!!!!!!Надеюсь когда нибудь пощупать его)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Чувство Весны, супрастин и ношпа в таблетках? как готовить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Кать, выздоравливайте. Ваня у меня тоже с тт. Сегодня уже третий день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Elzzza, красотища 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У меня по сей день этот привет лежит в шкатулочке )))))))))) Кто еще сохранил приветы от малышей? )))) от сына не сохранила, а от дочки все лежат:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Эсперанто, Кать у меня все в ампулах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Муся83, ок, чего сколько намешивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Чувство Весны, супрастин и ношпа в таблетках? как готовить его? у меня в таблетках. 1/4 того и 1/4 другого растолочь и смешать с жаропонижающим. Лучше с парацетомолом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, и что вы думаете)) от нечего делать только что прошла тест на темперамент и как оказалось я холерик)) а я всю жизнь считала, что я сангвиник чистой воды)) Вот оно как, оказывается)) и темпераменты могут меняться)) Пойду еще один тест пройду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Чувство Весны, спс Муся83, спс Пошла в аптеку подготовлюсь к ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Прошла... И все же я холерик на 34 процента и сангвиник на 29))) и флегматик на 21)) и где они все во мне умещаются?)) Девочки, почему не пишите про темпераменты? Интересно же, у кого как?)) Я сегодня такая болтушка)) Охота и охота поговорить, а все молчат(( гулять пойти тогда что-ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 СветлаяФея, я за. мне нравится! может сейчас скинемся? Я за! Только чую пролет у меня будет с денюжкой... 56 весила когда совсем девочкой была. А вот до 57 могу сбросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Эсперанто, пусть Даяшик поправляется. Почему ты нне хочешь от горла давать? Это же гомеопатия. Тонзилгон, например. Мы так болеем: у нас сначала сопли появляются, потом горло краснеет, потом ТТ скачет. Если на первом этапе убрать сопли и горло, то ТТ не будет. Уже проверено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Эсперанто, Кать, и еще предлагаю ввести систему штрафов: если в отчетный день привес или 0, то штраф 1$ и отправляется в казну. Это что бы не возникало желания поесть пирогов на ночь В общем, ты как организатор придумай сама систему. Я за. И многие девочки вроде тоже. irina61085, кинь ссылку тестика. Я пройду! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Значит так у меня Парацетомол/анальгин в сиропе+ношпа 1/4 таблетки+ супрастин в ампулах сколько? Изменено 20 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Эсперанто, Кать, и еще предлагаю ввести систему штрафов: если в отчетный день привес или 0, то штраф 1$ и отправляется в казну. Это что бы не возникало желания поесть пирогов на ночь В общем, ты как организатор придумай сама систему. Я за. И многие девочки вроде тоже. irina61085, кинь ссылку тестика. Я пройду! и 2$ штраф за просрочку фото весов))) Ир, кинь ссылку. Я везде сангвиник получаюсь. А с процентами не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Эльза муж молодец! это ваша так называемая дача? у нас просто нет забора с лицевой стороны. от туда все время завозят то песок, то кирпич. в прошлом году это не напрягало, а в этом муж уже сам хочет скорее доделать забор. а то был казус недавно) Саша спит, Павлик как раз у бабушки был. мы в бане и стук в дверь)))) блин у меня чувство было что мы школьники)))) аж коленки задрожали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ссылки скрыты. - тест с процентами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 у меня вот что вышло Ваш темперамент = 15.8% холерик + 34.2% сангвиник + 28.9% флегматик + 21.1% меланхолик всего понемногу)))) я знаю что я зануд)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ваш темперамент = 30.2% холерик + 37.2% сангвиник + 16.3% флегматик + 16.3% меланхолик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 irina61085, мне кажется, что все эти тесты фигня)) Как и гороскопы) Эльза муж молодец! это ваша так называемая дача? у нас просто нет забора с лицевой стороны. от туда все время завозят то песок, то кирпич. в прошлом году это не напрягало, а в этом муж уже сам хочет скорее доделать забор. а то был казус недавно) Саша спит, Павлик как раз у бабушки был. мы в бане и стук в дверь)))) блин у меня чувство было что мы школьники)))) аж коленки задрожали)))) ну это зимний дом. Там и газ и отопление есть. Осталось скважину прорыть. Но у нас там вода в некоторых местах глубоко. Около 80 метров вниз. Это где-то 200 тыс руб. Хотя на соседнем участке 40 метров всего пробурили и вода пошла. У нас вода сейчас в дом заведена, но просто шланг с участка в посудомойку воткнут. Катерина82, у нас забор пока только с 2-х сторон. Нужно еще между соседями воткнуть. Но в некоторых местах у нас в Татарстане запрещен глухой забор (из оцинкованного железа, например). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 опять 39.2 Т дала нурофен, хоть после цифекона и прошло мало времени уснула сразу, но у нас пол девятого, можети на ночь уже, сегодня мало спала днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 опять 39.2 Т бедняжечка((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения