April1985 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 April1985, если бы я знала... Егора я учила так. Давала ему сок ночью. Постепенно разбавляя водой все больше и больше пока не осталась совсем вода. А на воду Егор уже не просыпался есть. Амсейчас все никак не решусь с Ксю попробовать... ты уже тогда не кормила грудью? а как ему дать бутылочку с соком /водой/смесью, если во сне он ее плюет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 я не знаю, у вас не так? он заходит в подъезд, начинает уже кряхтеть, чем ближе к квартире тем сильнее, пока руки моем, он уже плачет. потом идем на кровать, и он кушает. счас это возможно уже привычка, но у нас всегда так было, как только с улицы возвращаемся, входим в дом, сразу хочет кушать, но в тот момент ему ничего кроме груди не предложишь, он будет истерить, возможно пить хочет сильно, у меня тоже так когда с улицы прихожу, но я ему на улице жидкость по 100 раз предлагаю, он там не хочет, пару глотков сделает и выплевывает ( Катя, скоро выходные, вместе будете всей семьй на даче в бане )) а я приду к вам постучусь ггг расмешила ты меня своей историей )))) нет у нас не так. но он на улице печеньки жует иногда)))) обычно как заходит сразу сандали пытается снять и носки. терпеть не может обувь. на улице уже несколько раз выкидывал пока я ворон считала)))) спасибо за поддержку)))) а про баню вам смешно, а мне тогда совсем не смешно было, я мужу сказала, чтоб вообще ко мне больше не приставал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 у тебя хоть два через два работает. или в выходные дома не сидит? у меня каждый день, а после работы на стройке до 9 вечера ага, в выходные тоже дома редкий гость. Бесит. Недавно только думала что если бы не жили с родителями, часто бы из-за этого скандалили. Все время бы одна была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ты уже тогда не кормила грудью? а как ему дать бутылочку с соком /водой/смесью, если во сне он ее плюет (( а ты кормить как долго хочешь? ага, в выходные тоже дома редкий гость. Бесит. Недавно только думала что если бы не жили с родителями, часто бы из-за этого скандалили. Все время бы одна была а что делает в выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ты уже тогда не кормила грудью? а как ему дать бутылочку с соком /водой/смесью, если во сне он ее плюет (( Оль, я тогда еще кормила. Заканчивала ГВ. А как дать? Выбрать самый любимый сок/напиток от которого не отказываются))) Ну и в течение дня не давать его естественно. а ты кормить как долго хочешь? а что делает в выходные? да то одно то другое. То купить что. То машина и гараж, то халтура... Но все же дома он почаще твоего наверное... Оль, а может вам пораньше приходить на полчасика, чтобы проголодаться не успевал? Или на улице перед домом печеньку есть? Или дело вообще не в голоде, а это у вас уже ритуал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Оль, я тогда еще кормила. Заканчивала ГВ. А как дать? Выбрать самый любимый сок/напиток от которого не отказываются))) Ну и в течение дня не давать его естественно. да то одно то другое. То купить что. То машина и гараж, то халтура... Но все же дома он почаще твоего наверное... Оль, а может вам пораньше приходить на полчасика, чтобы проголодаться не успевал? Или на улице перед домом печеньку есть? Или дело вообще не в голоде, а это у вас уже ритуал? ну мы с пятницы до утра понедельника ни на минуту не расстаемся) а так он заскочит на обед и дальше бежать. но в магазины ходит он. я так только если что то срочно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Все две ночи не высыпались и решили наверстать))) Пойду и я, девочки. Спокойной всем ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 у тебя хоть два через два работает. или в выходные дома не сидит? у меня каждый день, а после работы на стройке до 9 вечера у меня муж раньше все выхи там был. И вообще всегда, когда время позволяло. Даже когда у нас уже Майя была, укатил на неделю - там нужно было срочно отопление варить. Вот. Тоже грустно было... А я считаю,что у тебя нормальное желание стариной тряхнуть)) Ничего ты не зажралась! Нужно же менять обстановку хоть на пару часиков.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) фух перебрала книги, до 6 лет у нас все есть, каждый месяц по 2-3 новые будем доставать Оль, я тогда еще кормила. Заканчивала ГВ. А как дать? Выбрать самый любимый сок/напиток от которого не отказываются))) Ну и в течение дня не давать его естественно. буду пробовать, было б вообще круто днем грудь оставить, а ночью спать а ты кормить как долго хочешь? хотела до самоотлучения, чтоб нормально сам начал кушать взрослую еду, чтобы не надо было резко отлучаться от сиси, сейчас уже сильно не заморачиваюсь, думаю ему это не так сильно нужно, только когда ударится и плачет тычет пальцем мне в грудь, чтоб ему давала. я не знаю правильно или нет давать, чтоб не вылилось это что во взрослой жизни стрессы нужно будет заедать/запивать мы тоже печеньки на улице едим. я еще и фрукты ему беру с собой зная что придем и дома он будет плакать, но Антон совсем по чуть чуть их ест Изменено 20 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ну мы с пятницы до утра понедельника ни на минуту не расстаемся) а так он заскочит на обед и дальше бежать. но в магазины ходит он. я так только если что то срочно надо вот видишь. Стабильно два дня в неделю. У нас такое не всегда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Все две ночи не высыпались и решили наверстать))) Пойду и я, девочки. Спокойной всем ночи. споки ноки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 April1985, я тебя понимаю на счет постоянного сосания груди. Ребенок просит грудь часто даже не и-за голода, а из-за привычки, побыть с мамой, просто приложиться, потому что так хочется.... У меня под конец вообще уже и соски треснули и сна не было, Майе нужно было все больше и больше.... На ночь мы тоже едим овсянку, но это не спасает нас от смеси в 5 утра. Встаю...делаю...Ну вернее как Катя научила - кипяточек с вечера заготовила, потом ложечки засыпала. Майя ничего этого, конечно, не пила....Потом, когда ГВ кончилось совсем, стала пить и есть все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 у меня муж раньше все выхи там был. И вообще всегда, когда время позволяло. Даже когда у нас уже Майя была, укатил на неделю - там нужно было срочно отопление варить. Вот. Тоже грустно было... А я считаю,что у тебя нормальное желание стариной тряхнуть)) Ничего ты не зажралась! Нужно же менять обстановку хоть на пару часиков.... значит мой не один такой одержимый своим домом? ну ладно тогда)))) вот и мне в прошлом году летом как то не по себе было. он все там, а мы дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У меня тоже мысль такая. Гв сохранить а ночные кормления убрать. Пробую. Я сисей не утешаю. Глажу по головке, ношу на ручках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Оль, а может вам пораньше приходить на полчасика, чтобы проголодаться не успевал? Или на улице перед домом печеньку есть? Или дело вообще не в голоде, а это у вас уже ритуал? мне кажется, что уже ритуал ) я беру и печень и палочки и сухари и фрукты на улицу (сегодня вот абрикос давала ему перед самым домом), все равно плачет ( он как бы не плачет, а так кряхтит гхе гхе гхе, он всегда так делает когда сисю хочет ) Споки !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 нам кажется пора стул для кормления продавать. Саша в нем застрял сегодня)))) как то ноги в коленях согнул и все, ни туда ни сюда и ноги распрямить не может. орал сидел, а мы смеялись, что есть надо меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Майя ничего этого, конечно, не пила....Потом, когда ГВ кончилось совсем, стала пить и есть все подряд. вот хитрюшки ) нам кажется пора стул для кормления продавать. Саша в нем застрял сегодня)))) как то ноги в коленях согнул и все, ни туда ни сюда и ноги распрямить не может. орал сидел, а мы смеялись, что есть надо меньше))) я загородом на обычном кормлю, это дурдом, одной рукой держать, второй кормить, надо какими-то ремнями пристегнуть, а то он все время норовит убежать Изменено 20 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 April1985, а у меня Ксю обожает есть на Егоркином стуле. Сидит важная и даже лучше кушает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 вот хитрюшки ) я загородом на обычном кормлю, это дурдом, одной рукой держать, второй кормить, надо какими-то ремнями пристегнуть, а то он все время норовит убежать у нас на кухне угловой диванчик. он чаще там ест, особенно когда мы едим все вместе. со своего то стула ему у нас из тарелок ни чего не стащить) так что вроде не падает и фиг он убежит когда еда на столе. сегодня пиццу пекла, так дождатся не мог когда остынет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) на счет больше и больше - у нас сейчас так, он может к одной груди приложится и потом уже выкручиваться, что там наверное ничего нет, а ему поесть еще хочется, даю вторую и он спокойно доедает Изменено 20 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 все я спать! всем пока! как там Даяша интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 April1985, а у меня Ксю обожает есть на Егоркином стуле. Сидит важная и даже лучше кушает))) ну так , это ж святое дело за старшими повторять ) у нас нету примера такого споки! я тоже уже иду счас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 April1985, я кормлю в качелях подвесных)) отстегиваю их, ставлю на кресло, и кормлю. Майя вообще очень охотно кушает, у нее всегда аппетит. Но даже когда она хочет очень сильно есть, она не может сосредоточиться и сидеть спокойно. Она как на шарнирах. У нее то голова крутится. Голову зафиксируешь чем-нить, начинают руки дрыгаться, руки ей займешь\прижмешь, ноги подскакивают... Это в будущем будет очень не усидчивый реб, да? Как развить в ней учидчивость и сосредоточенность? Показывала ей паззлы для годика, планшет для рисования. Ей интересно на пару минут. Она и пирамидку особо не собирала, покидает кольца и дальше бежать... всем споки! Катя, ты пиццу давала?)) С чем она была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) ну что нажаловалась вечером и здрасте-приехли, сын уже час назад проснулся, тусим с 2:30 , а то захотела Оля спать всю ночь, наглая ))) не нравится кормить часто, нате получите еще "лучший" вариант - гулять ночью это мне урок на будущее Изменено 21 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Доброе утро, оно наконец то настало. С 8 вечера и до 2х ночи боролась с Т 40 и выше после 3х уже не поднималась такая, не спала совсем я почти, каждые пол часа мерила Т, обтирала, давала воду, лекарство и просто боялась. Как светать начало аж на душе легче стало и в 5 утра уснула до 7. Сейчас Т 37-38 примерно, но для меня это уже и не Т. Изменено 21 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения